Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 586075 раз)

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Мы помогаем  детям с ДЦП пройти лечение стволовыми клетками в лучших клиниках Китая. Метод очень эффективный, совсем недавно лечение прошел ребенок с ДЦП из России и его состояние стало гораздо лучше.
Если Вам интересно, чем мы занимаемся, пишите свои вопросы, я обязательно отвечу.
Спасибо!
[/quot

Лечились в Китае несколько раз, делали и подсадки стволовых. Только вот сейчас ни за что бы не стала делать, тем более в Китае. Сколько знаю родителей кто подсаживал-не было эффекта ни у кого из детей. иногда и хуже было, так что о какой эффективности пишет товарищ-непонятно. Может кто и другого мнения, не знаю...

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Кай Медикал ведет очень агрессивную рекламу по всем сайтам.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Но если люди не будут знать о нас и о наших возможностях по лечению стволовыми клетками, как мы сможем им помочь?
Множество пациентов из разных стран мира уже по-достоинству оценили нашу работу, теперь мы хотим, чтобы российские пациенты попробывали пройти лечение в Азии (некоторые кстати уже успешно, чтобы не быть голословным- просто зайдите на наш сайт и почитайте истории пациентов)
А ГДЕ ВАШ САЙТ -ССЫЛКУ ДАЙТЕ

Оффлайн ИринаIII

Но если люди не будут знать о нас и о наших возможностях по лечению стволовыми клетками, как мы сможем им помочь?
Множество пациентов из разных стран мира уже по-достоинству оценили нашу работу, теперь мы хотим, чтобы российские пациенты попробывали пройти лечение в Азии (некоторые кстати уже успешно, чтобы не быть голословным- просто зайдите на наш сайт и почитайте истории пациентов)
А ГДЕ ВАШ САЙТ -ССЫЛКУ ДАЙТЕ

Светлан, как я поняла, то они не клиника, а посредники-помагайки. Выше написано  "помогаем  детям с ДЦП пройти лечение стволовыми клетками в лучших клиниках Китая."

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
понятно......

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
Ну, конечно, помогайки, раз у них партнерские клиники. Цена на несколько тысяч долларов возрастает автоматически. Если уж очень хочется стволовые, то на сайте караван  азия можно все без посредников найти, узнать, наши же мамы и советом и делом помогут, да и переводчика за божескую цену можно найти там же, сейчас в Китае уже достаточно переводчиков владеющих медицинской терминологией.

Оффлайн Кай Медикал

Ну, конечно, помогайки, раз у них партнерские клиники. Цена на несколько тысяч долларов возрастает автоматически. Если уж очень хочется стволовые, то на сайте караван  азия можно все без посредников найти, узнать, наши же мамы и советом и делом помогут, да и переводчика за божескую цену можно найти там же, сейчас в Китае уже достаточно переводчиков владеющих медицинской терминологией.
Вы не обязаны сотрудничать с агентством медицинского туризма. Вы можете связаться с зарубежными клиниками напрямую, распланировать Ваши встречи и забронировать все процедуры по своему усмотрению.

Комментарий модератора сообщение отредактировано модератором, в связи с наличием рекламы в нем.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 22:30:57 от Polina »

Оффлайн оля-ля

Всем привет! Девочки помогите пожалуйста разобраться с визой. Позвонила в визовый центр в Красноярске, сказали, если делать на 3 мес, это бизнес виза и нужна справка с работы, мужу то напишут, а я не работую, нужно искать кто напишет такую справку. И ещё нужно обязательно бронировать отель, а как в консульстве одобрят, они бронь могут снять, бронь с каждого по 300 руб. возьмут, нас 3 едет. Подскажите кто делает 3-х месячную визу,  так же делаете?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
мы совсем недавно делали визу, как раз  на три месяца, это будет деловая. Я брала справку с работы мужа ( я тоже не работаю), выписка со счета ( не менее 100тыщ должно быть  ооо, это у них совсем новое правило) если счет не на вас а на муже. то от него заявление, что он готов оплачивать все ваши расходы, разрешение на вывоз ребенка, копии российских паспортов обоих родителей, копия св-ва о рождении, страховка.....  билеты и приглашение у нас не взяли.......

про бронь отеля первый раз слышу....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн оля-ля

А нам сказали без брони ни как, может просто деньги содрать хотят? А про выписку со счёта ничего не сказали. Везде свои правила что ли? Маруся, а вы с какого города?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
в Москве делала......

Дорогу осилит идущий

Оффлайн ляна

А нам сказали без брони ни как, может просто деньги содрать хотят? А про выписку со счёта ничего не сказали. Везде свои правила что ли? Маруся, а вы с какого города?

У нас тоже бронь просили!!!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
странно, а разве приглашения из госпиталя им мало??? Или это тот вариант, когда без приглашения и живешь не при госпитале, а на квартире??  ghj

Дорогу осилит идущий

Оффлайн ляна

странно, а разве приглашения из госпиталя им мало??? Или это тот вариант, когда без приглашения и живешь не при госпитале, а на квартире??  ghj

Да нет приглашение было, но попросили еще билеты туда и обратно хотя бы бронь и бронь отеля!! Ну я забронировала распечатала и не оплачивала через сутки бронь анулируется!

Оффлайн оля-ля

Ляна а как бронировали, любой отель можно выбрать? Сколько платили за визы на 3 мес? Мне в феврале говорили, что 9500 на 1 чел., а вчера позвонила, сказали 5500.