Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 585891 раз)

Оффлайн ляна

Ляна а как бронировали, любой отель можно выбрать? Сколько платили за визы на 3 мес? Мне в феврале говорили, что 9500 на 1 чел., а вчера позвонила, сказали 5500.

ой у нас вообще цирк с визами получился бронировали экстренно потому что Почта России ЕМС потеряла наши документы которые мы выслали курьером в Москву и нашлись наши доки за 3 дня до вылета, поэтому сделали нам визу на 15 дней а в Китае уже без проблем переводчики продлили нам на 3 мес.

Оффлайн оля-ля

Понятно, вот поэтому я побоялась отправлять документы почтой. Так конечно дешевле, но вдруг потеряются и поездка сорвётся. Мы первый раз, так я всего боюсь. Мы едем в Харбин, в Корейскую. Тут ещё не очень хороших отзывов про Корейскую начиталась, так совсем страшно. Но раз уже туда собрались, то поедем, а на месте разберёмся. Едем в июле.

Оффлайн ляна

Удачи!! Мы были как раз в Корейской! Ничего плохого сказать не могу!! Недостатки есть везде! Но в целом мы довольны, и еще раз если поедем то в Корейскую. Эксперименты ставить не буду, а Корейская нам подошла.

Оффлайн оля-ля

Спасибо!!! Надеюсь и нам подойдёт клиника ;D

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки привет,мы собираемся в г Харбин клинику Тадун ,толком нечего здесь про эту клинику здесь не нашла,вчера после просмотра пусть говорят всю ночь не спала ,девочки я умоляю кто туда ездил скажите какие там специалисты,переводчики,спасибо если вы ответите.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
На К-А есть отдельная ветка о Тадун. Спишитесь с родителями - они подскажут и расскажут. А вообщето, т.к. вы собрались в Харбин, боятся нечего, там есть где "разгуляться"...выбор мест лечения я имею ввиду. По приезду вы можете спокойно обойти все, посмотреть своими глазами, по ходу пообщаться с родителями и остановить свой выбор там, где больше понравится. Еще раз хочу предупредить  - собираясь в другую страну, особенно в Китай!!!!, почерпните для себя как можно больше информации!!!

Оффлайн maria081271

Галина(GalkaA) ну видели мы тебя в "Пусть говорят"!)))Молодец,хорошо выступила!А какой раз ты уже в Китае?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Спасибо lljj Очень жаль что многое вырезали...Основной вопрос что мест лечения наших детей катастрофически не хватает, специалистов, и пр пр как то обошли почему то.... потому мы и мечемся по всему миру, вместо того чтобы заниматься точно так же дома....
Я в Китае уже четыре года с хвостиком, мы лечимся в Шанхае. Бежим от очередной операции, и только сейчас! спустя такое долгое время пошел сдвиг в положительную сторону,в принципе нам доктор сразу и сказал - 2-3 года до динамики нужно. Визуально, честно говоря, согнуты ноги и согнуты, но руками уже чувствуешь что распрямились ноги то без натуги... Но впереди ещеочень много работы!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Галина(GalkaA) ну видели мы тебя в "Пусть говорят"!)))Молодец,хорошо выступила!А какой раз ты уже в Китае?
ссылку дайте..когда передача была?тож хочу посмотреть...

Оффлайн оля-ля

Я тоже смотрела Пусть Говорят, думала, что нибудь врачи посоветуют, куда ехать. Толком ничего не сказали, то в Китай не надо ездить, а сами даже не знают где лечить таких детей. В России вообще не хотят заниматься с нашими детками. Вот и бежим все, кто куда!

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На К-А есть отдельная ветка о Тадун.

Скажите ,а как найти эту ветку,я все пересмотрела и не нашла(((

Оффлайн татьяна74

Попробуйте зайти по ссылке http://karavan.asia/forum/index.php?topic=7564.0

Оффлайн Аннюта

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А  я здесь искала  jgdb
девочки у кого дети с эпилепсией ганглиозит вы делали меня запугали что судороги могут начатся,как ваши малыши все перенесли?

Оффлайн Lidija

• Присматривающийся
  • *
  • Я со своей крестницей Сашенькой
    • Награды
Удачи!! Мы были как раз в Корейской! Ничего плохого сказать не могу!! Недостатки есть везде! Но в целом мы довольны, и еще раз если поедем то в Корейскую. Эксперименты ставить не буду, а Корейская нам подошла.

Ляна! Я Вам отправила личное сообщение. Мне очень нужны Ваши советы.
Вера откроет дорогу.
Надежда поможет нам встать.
Любовь даст силы дойти до конца.