Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся делать визу (повторно, были в Китае в прошлом году), нужен ли счет из банка? Обзвонила 5 фирм, никто об этом не слышал((( И еще вопрос: попросила Пономарева найти квартиру и встретить в аэропорту, а он написал, что такие услуги не оказывает llk и как теперь квартиру снять? :blink: :blink: :blink: Собираемся 5 августа приехать на 1 месяц, может подскажите как найти квартиру рядом со 2-ой больницей?
Девочки помогите советом, оказалась перед дилемой - хочу свозить ребёнка 8 лет - в Китай на лечение. Ходит сам, но спастика в ногах есть= у нас диплегия - в прошлом году возили к Шишову в Тулу, опустился на пятки, учится в 1 класс корр.школы на домашнем обучении, ходим в школу к учительнице сами, у нас лёгкая уо, читает - сама ещё в прошлом году научила, но нет диалога-общения со свестниками, мало речи. Хочу в Харбин, уже договорилась с Сергеем П., но дорога очень дорогая 110000 руб до Хабин с Екатеринбурга и обратно., хочу поехать вместе с мужем. И турагенство Пегас предлагает путёвки на о.Хайнань на 15 дней, можно и продлить - за 93 000р. на 3-х,уже даже с визами, там всётаки море, но вот в плане лечения, не знаю как быть, ещё и Карус Т. там обосновалась. Может кто-то так ездил - совмещал приятное с полезным?Или просто кто -нибудь даст совет, где на Хайнане найти хороший медцентр - чтобы туда обратиться? С уважением Ирина.
Посмотрела авиаперелет Екатеринбург-Харбин на 2 взрослых одного ребенка туда и обратно получилось в районе 88 тыс. Хайнань туристическое место. Там где Карус, там мошенничество, об этом здесь много говорилось, и много пострадавших уже есть. Если вы полечиться хотите это одно, а если отдохнуть это другое! Поездка в Китай на лечение на 2 нед. нет смысла, надо ехать не меньше чем месяца на полтора. говорят Харбинский центр реабилитации Тадун планирует выездные курсы лечения на о.Хайнань с октября по май, но пока что это в проекте.
Цитата: виктор петрович от 05 Мая 2013, 11:26:26Цитата: huatuo2012 от 29 Апреля 2013, 07:03:08трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да! насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что ваш ребенок уже окончательно избавился !чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться. А какую травку пьете, поделитесь, если не жалко
Цитата: huatuo2012 от 29 Апреля 2013, 07:03:08трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да! насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что ваш ребенок уже окончательно избавился !чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться.
трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да! насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что ваш ребенок уже окончательно избавился !
А можно как-нибудь с этим травником в Харбине связаться? Или как его зовут, и где он ведет прием?