Цитата: виктор петрович от 05 Мая 2013, 11:26:26Цитата: huatuo2012 от 29 Апреля 2013, 07:03:08трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да! насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что ваш ребенок уже окончательно избавился !чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться. А какую травку пьете, поделитесь, если не жалко
Цитата: huatuo2012 от 29 Апреля 2013, 07:03:08трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да! насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что ваш ребенок уже окончательно избавился !чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться.
трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да! насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что ваш ребенок уже окончательно избавился !
Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?
Цитата: Лара и Софийка от 06 Мая 2013, 08:30:49Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?Ну пожалуста отведте на мой вопрос . Неежели не ккто не брал сабой противовирусные и т.д.?
Цитата: Лара и Софийка от 08 Мая 2013, 12:46:01Цитата: Лара и Софийка от 06 Мая 2013, 08:30:49Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?Ну пожалуста отведте на мой вопрос . Неежели не ккто не брал сабой противовирусные и т.д.? да какие хотите, такие и везите. В чемодан их засуньте и всех делов. Свеклу выкинут, леки-нет, не бойтесь
Цитата: Жемчужная от 08 Мая 2013, 13:17:11Цитата: Лара и Софийка от 08 Мая 2013, 12:46:01Цитата: Лара и Софийка от 06 Мая 2013, 08:30:49Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?Ну пожалуста отведте на мой вопрос . Неежели не ккто не брал сабой противовирусные и т.д.? да какие хотите, такие и везите. В чемодан их засуньте и всех делов. Свеклу выкинут, леки-нет, не бойтесьСвеклу выкинут? Овощи нельзя везти? Что еще везти нельзя?
скажите а ганглеозид подойдет инсулиновым шприцом колоть? или каким можно?
Нашла правила перевоза багажа и сделала вывод, что лекарства и овощи можно везти в багаже спокойно.
Цитата: ИринаIII от 08 Мая 2013, 16:29:12Нашла правила перевоза багажа и сделала вывод, что лекарства и овощи можно везти в багаже спокойно.киньте ссылку.
Цитата: Summer26 от 08 Мая 2013, 15:25:11скажите а ганглеозид подойдет инсулиновым шприцом колоть? или каким можно? мы кололи обычным шприцом 2-х кубиковым