Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 586438 раз)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
что за ерунда что трава приступы не лечит, лечит конечно! в составе нашего сбора 10 компонентов, там и скорпион, перламутр, раковина даляньской устрицы, гастродия высокая, эндотелий желудка курицы, цикада и т.д. показывала "независимым" китайцам с мед. образованием, сказали-очень хороший сбор, но надо долго пить и пить. мы пьём 2-3 месяца, потом перерыв делаем. Сбор этот из первой больницы.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
трава по рецепту ТКМ не лечит эпилепсию, а иглотерапией, да!
насчет эпилепсии, мне так сказала профессор, если с последнего раза в течение 5 лет приступы не повторялись, считайте, что  ваш ребенок уже окончательно избавился !
чушь. лечит. до пяти лет осталось еще три потерпеть и тогда нам будет чем гордиться и чем хвастаться. 212
А какую травку пьете, поделитесь, если не жалко :ah:
Не поделится... нет никакой конкретики у данного персонажа потому что ни на один прямой вопрос данный человек не ответил. Только воду мутит и получает удовольствие от этого.

Оффлайн Лара и Софийка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?
Ну пожалуста отведте на мой вопрос  ewew ewew. Неежели не ккто не брал  сабой противовирусные и т.д.?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Все здравствуйте! 17 мая летим в Пекин,подскажите какие лекарства можно провозить самолётом и какие правила? И правда что у ребёнка инва.богаж может быть больше на 5 кг. обычный 20 кг на человека(чемодан),а ручная кладь 5 кг?
Ну пожалуста отведте на мой вопрос  ewew ewew. Неежели не ккто не брал  сабой противовирусные и т.д.?
Я ТОЖЕ ПОЛЕЧУ ВПЕРВЫЕ...НО ТУТ РАНЕЕ ПИСАЛИ...ЛЕКИ МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ ОСОБЕННО ПРОТИВОВИрусные....а насчёт веса максимального  нужно узнавать сразу в той компании где будете преобретать билеты...в каждой компании свои требования...и насчёт коляски тоже нужно будет предупреждать заранее...что у вас ребёнок инвалид...что б для них это не было неожиданностью..если вдруг есть что добавить ...то бывалые мамочки поправят.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
да какие хотите, такие и везите. В чемодан их засуньте и всех делов. Свеклу выкинут, леки-нет, не бойтесь
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ИринаIII

да какие хотите, такие и везите. В чемодан их засуньте и всех делов. Свеклу выкинут, леки-нет, не бойтесь
Свеклу выкинут? Овощи нельзя везти?    Что еще везти нельзя?

Оффлайн Summer26

скажите а ганглеозид  подойдет инсулиновым шприцом колоть? или каким можно?

Оффлайн ляна

Свеклу выкинут? Овощи нельзя везти?    Что еще везти нельзя?

по поводу провоза в каждой авиакомпании есть свои правила по весу и по особым пассажирам и т.д. лучше заранее ознакомиться потому что у Аэрофлота если мне не изменяет память можно провозить было 20 кг на человека багаж а у трансаэро 23 или наоборот. Вобщем правила меняются и это зависит от класса билета по бизнессклассу можно по 50 кг везти. коляска не входит в расчет. у меня ручную кладь не взвешивали. по лекарствам обычно есть ограничения, но как правило все везут в багаже и ни разу не забирали. Продукты такие как сыр колбасу (мясные рыбные продукты) могут вынуть, но у меня из багажа ничего не изымали я провезла и сыр и майонез и в ручной клади везла много баночек детского питания в том числе и мясного. вынули посмотрели куда то сносили и все вернули на место..

Оффлайн ИринаIII

Нашла правила перевоза багажа и сделала вывод, что лекарства и овощи можно везти в багаже спокойно.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
  мы кололи обычным шприцом 2-х кубиковым

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Нашла правила перевоза багажа и сделала вывод, что лекарства и овощи можно везти в багаже спокойно.
киньте ссылку.

Оффлайн Ирча

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы летали в Китай.Все лекарства везли в багаже, ничего не изъяли (хотя их было довольно много). В ручной клади из России вылетали с соком в коробочках и водой в детском поильнике, все пропустили. В Китае баночки с пюре разрешили, а сок, пюре в мягкой упаковке забрали, воду оставили в поильнике, в обычной бутылке заберут. Из чемодана ничего не забирают(там тоже были пюре и соки)

Оффлайн ИринаIII

киньте ссылку.
Только скачать. Верхняя ссылка  http://www.transaero.ru/ru/rules
Читать много!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
  мы кололи обычным шприцом 2-х кубиковым
вообще китайцы 5 кубовым колят. Объясняют, что так менее болезненно. И вводят очень глубоко. И в каждое полупопие не больше 2 мл. Переводчик говорил, что это для того, чтобы лучше рассасывался препарат

Свеклу у нас выкинули в Харбине. Собственно, это был эксперимент, положила ее на самый верх. После того как сумку просветили на рентгене, нас подозвали, спросили:Appel? Мы с сыном честно сказали:нет. Нам вручили ножницы, чтобы мы разрезали липкую ленту и вытащили пакетик со свеклой. Таможенник ее забрал и отпустил нас с миром. В общем, эксперимент не удался))))))))) все леки были в багаже, там же были пачки с едой. Проблем не было ни на русской, ни на китайской таможне. Термос с ребенкиной едой просили открыть, спрашивали детская еда? Попробовать не просили ллл Набор начинающего наркомана:релашка, шприцы, ватные шарики всегда с собой в ручной клади. Проблем никогда не было
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ИринаIII

Вот и я решила- на первый супчик овощи везти. Может быть сами себе ответят, что это Appel  rer В правилах не нашла, что нельзя везти овощи. И с таможней то не поспоришь ллл