Nikka2007, вы не грызите себя сильно - все эти процедуры имеют пролонгированное действие, в течение 2 мес примерно еще может организм выдавать новые умелки
а мы на месяц собирались для начала наверно смысла нет на месяц ехать
Когда только начинали лечиться в Китае 4 года назад, тоже сначала ездили курсами по месяцу (даже меньше получалось, 25-28 дней), успевали в отпуски мой и мужа, результаты привозили с каждого курса, но все-же сейчас жалею, что ездили редко и маленькими курсами, пока маленький был, надо было делать так, как рекомендуют китайцы.
Дайкири, отвечу за Вику, если не ошибаюсь, они лечились в Тадуне.Nikka2007, я даже не про продолжительность курса говорила, думаю, что 2 месяцев вполне достаточно для курса, я больше жалею, что перерывы были у нас огромные между курсами, поэтому кучу времени драгоценного потеряли. сейчас наблюдаю детей, которые каждые 2-3 месяца приезжают на лечение, прогресс очевиден, хорошее постепенное движение вперед, а в нашем случае было так: толчок (прогресс)-топтание на месте. Конечно, это очень зависит от денежных средств, вернее, их наличия, но если позволяют деньги, то не совершайте наших ошибок, не делайте больших перерывов между курсами. перегружать ребенка - тоже не дело, отдых нужен обязательно, 2-3 месяца, а потом снова курс. удачи!