Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 585297 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
svetikhol,  не бойтесь, здесь очень даже неплохо.
Лена, сегодня Ольга попросила передать Ван Исину твой привет. Вместе дружно передали, Лешика  он помнит.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
pap2212, эх, прям ностальгия.... Пасиба!!!!

Оффлайн svetikhol

Девочки подскажите как с погодой если  с октября по ноябрь, начало декабря может - сразу зимний камбез одевать или в осени протянем??
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
октябрь по-осеннему, с ноября уже и зимнее можно одевать
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн svetikhol

октябрь по-осеннему, с ноября уже и зимнее можно одевать
Оксана -спасибо.
Вот я и думаю что делать -2 комбеза везти ... У меня ещё будет с собой 2й ребенок 4 года.
Как всё тащить????

Оффлайн ляна

Вы  в Китай едете  rer проще и дешевле там купить!!! Тащите по меньше. а то еще за перевес заплатите столько что всей семьей на эти деньги одеться можно будет)))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Вы  в Китай едете  rer проще и дешевле там купить!!! Тащите по меньше. а то еще за перевес заплатите столько что всей семьей на эти деньги одеться можно будет)))
hgr ,,,

Оффлайн svetikhol

Я думала из китая 22 кг на человека -а туда сколько угодно.......
что я ошибалась?? здесь тоже 22 кг только можно...........

Оффлайн Nikka2007

Я думала из китая 22 кг на человека -а туда сколько угодно.......
что я ошибалась?? здесь тоже 22 кг только можно...........
Мы туда летели было 23 на человека багаж и 10 ручная кладь- это через Пекин а/к "airchina". Обратно летели Аэрофлотом, так с Харбина до Владивостока было 2*23 на чел+ 10 ручная кладь, а из Владивостока до Москвы- опять же по 23 на чел!!!!!
Про вес лучше спрашивать у перевозчика, надежнее будет, да и от класса билета зависит.
А одежду реально там дешевле купить)
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн ляна

Без разницы хоть туда хоть оттуда, правила авиакомпании! Есть у кого 20кг у кого 23 кг, когда билет покупаете надо смотреть, в бизнесс классе по моему 50-60 кг можно. Некоторые вещи там недорогие покупают поносили и там же оставили, ну или почтой домой можно выслать чтоб потом не тащить, у нас так делали!!! Я домой все поперла!! Кстати если из Китая при вылете Вы скажете что ребенок инвалид то за перевес денег не возьмут.

Оффлайн Nikka2007

Кстати если из Китая при вылете Вы скажете что ребенок инвалид то за перевес денег не возьмут.

Нам это не помогло- во Владивостоке на это не посмотрели- типа "инвалид-не инвалид, люди так не делятся!" Мы с Харбина вылетели без перевеса, а при пересадке пришлось багаж переформирлвывать!

Кстати, оба рейса были транзит одной а/к- Аэрофлот
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн NataliaS

В Аэрофлоте есть исключение, когда на 1 человека 2 багажных места бесплатно по 23 кг!

Перевозки в/из Пекин/Шанхай3/

Перевозки между Хабаровском и Пекином, Сеулом, Харбином, Токио; между Владивостоком и Сеулом, Пусаном, Токио, Пекином, Далянем, Харбином,Гонконгом; между Южно-Сахалинском и Токио, а также транзитные перевозки в/из Пекина, Сеула, Харбина, Токио, Пусана, Даляня, Гонконга через Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск4/

Условие:
 3/ Действует для авиабилетов, приобретенных в период с 28 мая 2013 года по 6 сентября 2013 года на перевозки с 28 мая 2013 года по 30 сентября 2013 года и для авиабилетов, приобретенных в период с 7 сентября 2013 года по 29 марта 2014 года года на перевозки с 7 сентября 2013 года по 29 марта 2014 года.

4/ Действует для авиабилетов, приобретенных в период с 5 марта 2013 года по 31 октября 2013 года на перевозки с 5 марта 2013 года по 31 октября 2013 года.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

Кстати если из Китая при вылете Вы скажете что ребенок инвалид то за перевес денег не возьмут.

Нам это не помогло- во Владивостоке на это не посмотрели- типа "инвалид-не инвалид, люди так не делятся!" Мы с Харбина вылетели без перевеса, а при пересадке пришлось багаж переформирлвывать!

Во Владивостоке не поможет! и в Москве везде берут за перевес! А в Пекине  и в Харбине не берут когда оттуда вылетаешь!

Оффлайн Nikka2007

Во Владивостоке не поможет! и в Москве везде берут за перевес! А в Пекине  и в Харбине не берут когда оттуда вылетаешь!

Здоровско тогда! Вот и опять же получается, что везде к инвалидам относятся лучше, чем в нашей стране!
Ляна, спасибо за подсказочку, буду знать на будущее!

Оффлайн svetikhol

Девочки всем спасибо большое за разъяснение ситуации с перевесом ттт