Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584787 раз)

Оффлайн ИринаIII

Кстати если из Китая при вылете Вы скажете что ребенок инвалид то за перевес денег не возьмут.

Нам это не помогло- во Владивостоке на это не посмотрели- типа "инвалид-не инвалид, люди так не делятся!" Мы с Харбина вылетели без перевеса, а при пересадке пришлось багаж переформирлвывать!

Кстати, оба рейса были транзит одной а/к- Аэрофлот

Во Владивостоке не поможет! и в Москве везде берут за перевес! А в Пекине  и в Харбине не берут когда оттуда вылетаешь!
В  Пекине берут за перевес. Не обольщайтесь. Переводчик предупреждал, что за 10 кг веса=100 долл.
Может быть еще и от перевозчика зависит?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Девочки езжайте на поезде! неделя пути и вы в Харбине, зато на перевес плевать  ллл   

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Кстати если из Китая при вылете Вы скажете что ребенок инвалид то за перевес денег не возьмут
вот это не правда....ЕЩЁ КАК ВОЗЬМУТ!!!!!!!!!!!!!У НАШИХ...И У МЕНЯ ЕЩЁ КАК ВЗЯЛИ!

Оффлайн ляна

Света, а ты говорила что ребенок-инвалид!!Я просто на своем ломаном английском сказала и меня не поняли тоже взяли деньги, а потом в зале вылета с китаянкой разговорилась она чуть чуть по русскит говорила попросила разрешить помочь мне с ребенком и она по китайски начала ругаться что с меня денег взяли а ребенок был на лечении, спросили есть ли выписка я показала и мне вернули деньгу!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
ляна, конечно!я была с переводчиком!и Ильхам сидел рядом на иналидной коляске...и так истерил...что весь аэропорт слышал...и  обслуживали они нас как инвалидов в не очереди...нашу коляску забрали...в свою инвалидную посадили...и ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ!!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Тоже знаю несколько случае, когда за перевес в Харбине брали 130 юшек за кг независимо от того, что были на лечении с ребенком-инвалидом.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Тоже знаю несколько случае, когда за перевес в Харбине брали 130 юшек за кг независимо от того, что были на лечении с ребенком-инвалидом.
да именно 130 юшек за кг...

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Светлана, вы уже вернулись? Расскажите хоть, как съездили, какие впечатления от Китая. Помню, как вы переживали
+8614745781753 (вотсапп)

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Светлана, вы уже вернулись? Расскажите хоть, как съездили, какие впечатления от Китая. Помню, как вы переживали
впечатлений море...ребёнок преобразился...и с каждым днём ещё что то новенькое появляется...как в умствыенном так и в физическом плане..БЫЛИ В ЛИ ЧАО.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
впечатлений море...ребёнок преобразился...и с каждым днём ещё что то новенькое появляется...как в умствыенном так и в физическом плане..БЫЛИ В ЛИ ЧАО.
Молодчик! Дальнейших вам успехов и новых умелок! ттт
+8614745781753 (вотсапп)

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Молодчик! Дальнейших вам успехов и новых умелок! ттт
efy СПАСИБО!

Оффлайн ляна

Ну может поменялось уже!!! и берут теперича ни на что не глядя!  Ильхам молодец! wer

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Ну может поменялось уже!!! и берут теперича ни на что не глядя!  Ильхам молодец! wer
efy efy efy efy efyСПАСИБО!!!!!!!!!!

Оффлайн Nikka2007

Поздравляем с приобретенными умелочками! Так держать, Ильхам настоящий молодчуля! Радуемся вместе с Вами byte efy
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Поздравляем с приобретенными умелочками! Так держать, Ильхам настоящий молодчуля! Радуемся вместе с Вами byte efy
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! jytr