Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584785 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
И мы радуемся с вами  jytr хорошо когда все получается. У нас в китайцев даже папа уверовал, а уж как против был  bdso Ой....хотим опять, а доча все болеет и болеет...невезуха полная  lllh
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Chertaya

все с этого начинали - незнакомая страна, незнакомый язык... Быстро втянитесь и обвыкнитесь  777

Скажите, Вы куда именно планируете ехать и как добиратся

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Вы посмотрите про больницы на сайте караван-азия, там много инфы
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн svetikhol

Всем приветик. Всё вчера сдали документы на оформление виз,  дали бумажку на 9.10 на получение (сдавали в Москве в посольстве) сейчас надо бронировать и выкупать билеты. Подскажите может такое быть что Визу не дадут????
 а то билеты выкуплю ?..
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Выдача виз на усмотрение Посольства. Да, такое может быть, но маловероятно конечно.

Оффлайн artivik

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Глебушка
    • Награды
мы всегда билеты заранее покупали и копии электронных билетов отдавали в посольстве

Оффлайн artivik

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Глебушка
    • Награды
Обещала фото трансфер-фактора
Извините, а хде фото? fffd Хотелось бы в аптеке найти, неужели дешевле и то же самое, что из Америки tyj
мы с ребенком пили такой трансфер фактор во время нашей третьей поездки в Китай, а первые две поездки не пили- и результат - постоянные простудные заболевания и два раза пневмония , ротавирус и т.д.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Внимание мошенники, будьте  осторожны!
Не так давно, ко мне обратилась мама за информацией по Шанхаю. Я с удивлением узнала, что оказывается, в Шанхае есть клиники, которые работают с переводчиками, т.е. у клиники есть переводчики. Откуда столько народу в Шанхае? Оказывается ,моя мама попала только в "раскрутку" клиники ушлорылыми людьми. Раньше они работали в Тайюане, и были, говорят, на хорошем счету, это некий Равшан и Саша.Что там случилось я не знаю, но подозреваю что за что то их оттуда выгнали. И тогда эти мальчики решили помчаться в Шанхай и собрать народ сюда. Как? Да очень просто - через сарафанное радио, интернет. Сделали сайт!!!на русском, распиарили и притянули старых клиентов, которые их знали и им верили. Какая же должна быть степень алчности и не порядочности, видя наших детей, родителей, которые из последних сил жилы себе вытягивают чтобы найти деньги на лечение пригласить в клинику которая не имеет никакого отношения к ДЦП? Точнее лишь по касательной - они занимаются тиками, энурезом, задержками психо-речевого развития. Те мамы которые приехали даже не поняли куда они попали после Тайюаня - полный бред...вдобавок их развели на какие то бестолковые не понятные дорогущие процедуры и т.д.На тот момент, переводчики видно что то не поделили с этой клиникой, потому что я четко поняла - они имели откаты от развода на процедуры, занимались приписками и т.д. и заморочили мамам головы и перевезли их в другую клинику.... еще хуже!!! ( точнее клиника то супер) но она чисто ортопедическая и вообще никакого отношения не имеет к нашим детям!!!! В общем, когда я  встретилась с мамами в ортопедической клинике они и нервно смеялись и конечно были страшно разочарованы происходящим. Честно говоря в просто в шоке.  Я понимаю по чему молчат мамы - и стыдно и не приятно и отвратно что взрослые люди попали в такую ужасную ситуацию ,но считаю что молчать нельзя!!!! ведь по цепочке будут попадать и другие!!! А это не только бешенные деньги - это самое главное упущенная возможность для наших детей!!! В общем я считаю что все должны знать что некий Саша  и Равшан  телефоны и почту не выкладываю, их поменять три минуты, но лица их запомните! Это  мошенники чистой воды.  Из-за них попали на деньги ( это только что я знаю) 4 родителя и потеряли возможность лечиться 4 ребенка, одним пришлось из Шанхая лететь в Тайюань,  двух детей сорвали с лечения и подставили родителей на билеты.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды

Оффлайн NataliaS

А я их знаю! xcvb Равшан был переводчиком у нас в Тайюане. А Саша по моему муж Насти - переводчицы. Какой ужас... yuil А казались порядочными людьми! wel

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Лузя

Галина,спасибо за информацию. Мы сыном ,нам 5 лет, собираемся в конце февраля в Шанхай. Вы так подробно описываете все , спасибо. Если есть возможность дайте ссылку на клинику где вы пролечились и что она вам дала. Какие у вас продвижения. Мы сейчас в Вегрии в институте Пете, отличные результаты.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Добрый! Мы лечились в Фуданьской клинике, в центральной клинике ТКМ, а сейчас мы просто у доктора, который уже 35 лет занимается нашими детками, клиника частная. Все подробно есть на караван-азии, если вы собираетесь в Шанхай, то маякните куда, я хотябы узнаю что это. Чтобы не получилось как в моем предыдущем рассказе, если получится съезжу посмотрю что там и как.

Оффлайн Галченок

Koshka,

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день помогите пожалуйста!Киньте ссылку на караван-Азия, что-то не открывается сайт...?

Оффлайн ИринаIII

Ирин, привет! Караван сегодна не грузится. Как у Глебки дела?