Цитата: Настя24 от 22 Октября 2013, 18:28:01Здравствуйте! Мы в ноябре собираемся в Харбин во вторую клинику. Первый раз - страшно! Кто-нибудь в ноябре там будет?Мы собираемся туда но только в феврале.........тоже первый раз
Здравствуйте! Мы в ноябре собираемся в Харбин во вторую клинику. Первый раз - страшно! Кто-нибудь в ноябре там будет?
Всем приветик,мы на лечении в Харбине сегодня хотела брать билеты ,к сожалению через Россию теперь нет рейсов поэтому скорее всего придется брать билет через Китай,подскажите может кто то может встретить нас в Пекине для пересадки,я заплачу конечно ,очень боязно лететь без знания даже английского .
Привет всем. Вот решили попасть в центр в Харбине. Я созванивалась мне сказали что не меньше 3 месяц надо пробыть там что бы был результат. Вот даже незнаю. Может кто был там 3 месяца раскажите что да как.
Цитата: ? ? Ylka? ? от 26 Октября 2013, 12:28:51Привет всем. Вот решили попасть в центр в Харбине. Я созванивалась мне сказали что не меньше 3 месяц надо пробыть там что бы был результат. Вот даже незнаю. Может кто был там 3 месяца раскажите что да как.
Цитата: Надежда из Теплице от 13 Ноября 2013, 02:22:44Цитата: ? ? Ylka? ? от 26 Октября 2013, 12:28:51Привет всем. Вот решили попасть в центр в Харбине. Я созванивалась мне сказали что не меньше 3 месяц надо пробыть там что бы был результат. Вот даже незнаю. Может кто был там 3 месяца раскажите что да как. А что вас так удивляет и шокирует, Надежда из Теплице? В Китае серьезная реабилитация, не курортные варианты, приличная нагрузка и, как правило, хорошие результаты. Именно такую продолжительность курсов рекомендуют во всех без исключения клиниках Китая. И своих детей китайцы лечат также, с недельного возраста и постоянно. Отсюда и результаты.
Согласен с вами, но положение у всех же по разному бывает, у кого отпуск меньше чем 3месяца, у кого проблема со средствами, у ребенка слабое состояние, чтобы выдержать нагрузку на 3 месяца.