Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584577 раз)

Оффлайн ТАНЮШОЧЕК

Поделитесь опытом пожалуйста едем в Харбин в первый раз орентировочно в марте месяце в ЦЕНТР ТАДУН.Нам 2.4 ДЦП Симптоматическая эпилепсия медиком.ремиссия почти 2 года очень интересует вопрос берут ли на лечение с подвывихами ?  :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн светлана мама марии

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ирина, напишите свой электронный адрес. Я по поводу лечения в Астане китайскими докторами. Хотелось бы узнать по-подробнее.

Оффлайн светлана мама марии

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! Как связаться с Харбинской больницей ТКМ, отправляла  письма на электронку Оксане, приходит какое то уведомление  все на английском, ничего не понять. Оксана, а можно к вам в клинику на январь- февраль или вы отдыхаете?

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите, за сколько месяцев до предполагаемой поездки в китай надо связываться с посредниками,  готовить документы на визу и т.д.
Всё идет как надо!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Девочки! Как связаться с Харбинской больницей ТКМ, отправляла  письма на электронку Оксане, приходит какое то уведомление  все на английском, ничего не понять. Оксана, а можно к вам в клинику на январь- февраль или вы отдыхаете?
здравствуйте. не знаю, почему ваши письма не доходят. почтовый ящик рабочий, письма получаю. пишите тогда в личку здесь. в больницу можно, конечно. либо в начале января, либо после китайского нового года, т.е. после 5 февраля. в конце января нет смысла приезжать, т.к. потом больница будет отдыхать с 31 января по 5 февраля, т.е. неделя выпадет.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн ezoloto

[
Приветик ,мы сейчас на лечении в Харбине при 2 больнице ,Мы очевидно увидимся )))Ничего не бойтесь,тут классно,все ребята кто занимаются с детками понимают русский да и вообще тут русских много,лечат по мне так отлично))А вы через какого переводчика летите?
[/quote]
А расскажите мне про вторую?  Где живете и как лечение? Была там в далеком 11 году. Сейчас сново планирую поездку (в прошлом году девочки рассказывали из наплыва народа был бардак с расписанием)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
девочки, мы в своем городе хотим организовать курс с приглашенными врачами китайцами, подскажите пож-ста у кого есть опыт, как с ними связаться? Какая клиника делает выездные курсы? Нам бы хотя бы 2-3 специалистов пригласить, но точно хороший, проверенных. Спасибо.

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Девочки, мы планируем на начало февраля в Тайвань! Но мы с. Судорогами.. Подскажите кто ездит на реабилитацию с судорогами? И помогают ли там справится с судорогами? 

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
В Тайвань?  :blink:  что то новенькое... мы тоже ездили с судорогами, нам помогли в первой больнице Харбина у Дзоу Вея  sdx

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
В Тайвань?  :blink:  что то новенькое... мы тоже ездили с судорогами, нам помогли в первой больнице Харбина у Дзоу Вея  sdx

Ой! Прошу прощения! Тайюань! Опечатка! :ah:
А какие образом вам там помогли? Препараты какие то принимали? И еще один вопрос: вы на реабилитации из за судорог отказывались от каких то процедур?

Оффлайн Mamontenok

http://transfer-faktors.ru/    какой ваш?их несколько
Мы начинали с классического, а теперь пьем эдванс. Там много вариантов, я как-то посчитал эдванс самым приемлемым и по цене и по действию. Кстати виды "факторов" на русском сайте и американском не совпадают, точнее сказать, у компании производителя выбор разнообразнее. Есть и для детей, для мужчин и для женщин, питьевой вариант (вроде сока, как я понял) и даже для животных.
я заказывал здесь http://www.buytransferfactor.com
Виктор Петрович, вы много заказывали и долго ли посылка шла? На этом сайте даже есть интрукция на русском внизу страницы: http://www.buytransferfactor.com/index.php?route=information/information&information_id=6
Хочу попробовать заказать, цены заманчивые)

Оффлайн Вера Сотникова

Всем привет! Очень хочу получить консультацию от тех, кто проходил реабилитацию в Китае после оперированной врожденной спинно-мозговой грыжи (парез ножек)! Заранее всем благодарна!

Оффлайн Наталья.Александровна

Всем здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мы живем в городе Астана, Казахстан. Моей дочери Людмиле 3 года. Её диагноз: «Последствия перенесенной нейроинфекции. Эпилепсия. Задержка психомоторного развития. Не ходит, не разговаривает.»
Мы в Урумчи не ездили, все только собирались. Но нам очень повезло к нам в Астану приехали врачи из военного госпиталя Урумчи. Возможно, кто-то из форумчан знаком с ними по госпиталю: доктор Ци Лунцзюн (Чи) и доктор Фу Кэ. Кстати в прошлом году они работали в Шымкенте.
Пока мы прошли четырехмесячный курс (иголки, китайский массаж, бамбуковые банки, ЛФК, физиолечение, уколы Ганглиозит). Есть хорошая динамика. Доча стала сама кушать, постепенно приучается к горшку (просится), может пройтись, держась за одну руку, и только недавно стала пытаться делать сама пару шагов. Ранее мы лечились в России и у нас в Казахстане, постоянные массажи, ЛФК, уколы и дефектолог. Но все это не давало такого результата как китайское лечение.

Доктора пробудут в Астане до осени 2014 года. Если кого-то заинтересует наш опыт, то пишите в личку. Расскажу все, что знаю. Буду рада помочь.

Вот контакты реабилитационного центра, где мы проходим  лечение.

Реабилитационный центр «Здоровье»
г. Астана, ул. Кенесары, 61/1. Тел. +7(7172) 21 61 49, +7  701 710 2965, +7 778 355 96 54

Уважаемая dmirisha!
А как объяснить то, что в военном госпитале Урумчи ничего не знают о том, что Вы пишете в своем сообщении? Они (доктор Ци Лунцзюн (Чи) и доктор Фу Кэ) больше не работают в госпитале и приехали в Астану или они приехали втихаря от начальства или они вообще не из госпиталя? Может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста?

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
скажите, а лечение без иглоукалывания бывает в китае? где подробнее посмотреть процедуры?
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
скажите, а лечение без иглоукалывания бывает в китае? где подробнее посмотреть процедуры?
конечно...всё зависит от вашего желания....можете получать все процедуры....кроме иглоукалывания...вас никто не заставляет.