Всем здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мы живем в городе Астана, Казахстан. Моей дочери Людмиле 3 года. Её диагноз: «Последствия перенесенной нейроинфекции. Эпилепсия. Задержка психомоторного развития. Не ходит, не разговаривает.»
Мы в Урумчи не ездили, все только собирались. Но нам очень повезло к нам в Астану приехали врачи из военного госпиталя Урумчи. Возможно, кто-то из форумчан знаком с ними по госпиталю: доктор Ци Лунцзюн (Чи) и доктор Фу Кэ. Кстати в прошлом году они работали в Шымкенте.
Пока мы прошли четырехмесячный курс (иголки, китайский массаж, бамбуковые банки, ЛФК, физиолечение, уколы Ганглиозит). Есть хорошая динамика. Доча стала сама кушать, постепенно приучается к горшку (просится), может пройтись, держась за одну руку, и только недавно стала пытаться делать сама пару шагов. Ранее мы лечились в России и у нас в Казахстане, постоянные массажи, ЛФК, уколы и дефектолог. Но все это не давало такого результата как китайское лечение.
Доктора пробудут в Астане до осени 2014 года. Если кого-то заинтересует наш опыт, то пишите в личку. Расскажу все, что знаю. Буду рада помочь.
Вот контакты реабилитационного центра, где мы проходим лечение.
Реабилитационный центр «Здоровье»
г. Астана, ул. Кенесары, 61/1. Тел. +7(7172) 21 61 49, +7 701 710 2965, +7 778 355 96 54