Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584613 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Скажу по собственному опыту  далеко не все могут позволять себе на срок, сколько рекомендуют!
да никто с вами не спорит. на срок лечения влияют много факторов. речь идет о рекомендуемых сроках. понятно, что это не  императивно.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн ляна

Согласна что для результата нужно не менее полутора месяцев. На месяц мало ехать! Но ситуации разные каждый сам решает!! Никто не привязан захотел прекратил и поехал домой!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
мы в  первый раз были всего три недели и то помогло очень, но учитывая стоимость виз, дороги и другие причины (болезни, простуды и пр.) теперь я считаю немного неразумно ехать на короткий срок, минимум два месяца нужно.

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Хотим на лечение в Харбин. С чего начать? Сколько по деньгам на двух родителей и ребенка примерно?
Всё идет как надо!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Хотим на лечение в Харбин. С чего начать? Сколько по деньгам на двух родителей и ребенка примерно?
1.вам 3-им нужны визы...2.перелёт-смотря какая авиакомпания и откуда будете лететь...+проживание(где то 15000месяц)+питание....+лечение 85-120 тыс в месяц...как то так.всё примерно и относительно.+мыльно-рыльные расходы +постельное +тарелочно-кастрюльное... ;D ;D ;D -это то ...что вам нужно будет тут купить.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
да..и +оплата переводчикам.

Оффлайн ИринаIII

Света немного поторописась  jytr Начинать с письма переводчику и получения приглашение на лечение от клиники. Приглашение нужно для визы  sfet Вперед!

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
спасибо!!
Всё идет как надо!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Света немного поторописась  jytr Начинать с письма переводчику и получения приглашение на лечение от клиники. Приглашение нужно для визы  sfet Вперед!
всё верно.....

Оффлайн Лисичка

Отзовитесь кто едет в Харбин в феврале  1 или 2 больницу, давайте дружить, едем первый раз на месяц   ттт ттт

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте!

Я очень бы хотела повезти моего ребенка в Китай на лечение. Приступов вроде не было 3 месяца, но на ЭЭГ Эпилептиформная активность и разряды. Из-за некомпенсированной эпилепсии нам отказали в Чехии и отказывают везде. А ребенка необходимо реабилитировать. В нашем городе Элиста из реабилитации только ЛФК. Не могу выбрать в какую клинику поехать, так много вариантов. Где лучше? Все страницы про лечение в Китае не могу осилить.

Моему сыну 2 года и 2 месяца. Диагноз: Последствие раннего органического поражения мозга в виде Криптогенной (вероятно симптоматической) мультифокальной эпилепсии.
Сопутствующий диагноз: ДЦП гипотоническо-астатической формы тяжелой степени, выраженная задержка психического, речевого и двигательного развития, атрофические изменения лобно-теменных и височных долей.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Можно к нам в клинику. Детям с эпи не отказывают в лечении, программа предлагается щадящая в этом случае (в частности, иголки и ганглиозид с осторожностью).
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн dmirisha

Всем здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мы живем в городе Астана, Казахстан. Моей дочери Людмиле 3 года. Её диагноз: «Последствия перенесенной нейроинфекции. Эпилепсия. Задержка психомоторного развития. Не ходит, не разговаривает.»
Мы в Урумчи не ездили, все только собирались. Но нам очень повезло к нам в Астану приехали врачи из военного госпиталя Урумчи. Возможно, кто-то из форумчан знаком с ними по госпиталю: доктор Ци Лунцзюн (Чи) и доктор Фу Кэ. Кстати в прошлом году они работали в Шымкенте.
Пока мы прошли четырехмесячный курс (иголки, китайский массаж, бамбуковые банки, ЛФК, физиолечение, уколы Ганглиозит). Есть хорошая динамика. Доча стала сама кушать, постепенно приучается к горшку (просится), может пройтись, держась за одну руку, и только недавно стала пытаться делать сама пару шагов. Ранее мы лечились в России и у нас в Казахстане, постоянные массажи, ЛФК, уколы и дефектолог. Но все это не давало такого результата как китайское лечение.

Доктора пробудут в Астане до осени 2014 года. Если кого-то заинтересует наш опыт, то пишите в личку. Расскажу все, что знаю. Буду рада помочь.

Вот контакты реабилитационного центра, где мы проходим  лечение.

Реабилитационный центр «Здоровье»
г. Астана, ул. Кенесары, 61/1. Тел. +7(7172) 21 61 49, +7  701 710 2965, +7 778 355 96 54

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите, как детки переносят иголки несколько месяцев подряд. ?
Всё идет как надо!

Оффлайн ИринаIII

Кто летел Москва-Пекин со скидкой от Аэрофлота или Трансаэро? Написала им письма-без ответа. Не могу найти информацию как получить скидку на перелет с реб инвалидом. Киньте ссылку, где именно   мамочки делятся опытом.