Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584575 раз)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
ну вообще-то в китай едут чаще за их специалитетами - иголки-травы, остальное можно поискать и ближе ИМХО
ну если только вы не живете как мы - на границе с китаем, потому для меня это самое дешевое
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 05:03:37 от Дайкири »

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто проходил лечение в клинике Анкан в Юньчене, какие там специалисты, как условия проживания, какие результаты у детей, какие там используют лекарства?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Знакомые были очень довольны!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ИринаIII

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто проходил лечение в клинике Анкан в Юньчене, какие там специалисты, как условия проживания, какие результаты у детей, какие там используют лекарства?
Говорят, что клиника очень сильная. И мы туда собирались, но в силу обстаятельств поехали в другую клинику.
Нашего народу там много. Пишите, обязательно откликнутся
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=6969.msg111667#new

Оффлайн Ara

Лечились в пекине. Блокировка 3S - передавая технология

Оффлайн Ara

Извинюсь. За ошибку. Комп сам регулирует и исправляет по своему. Были в пекинской лиминской больнице. Впечатление хорошее. Операция того стоит. Хорошая. У них на сайте все написано. Убрали перекрест ног. Были на лечении в первый раз и поэтому визу оформили на месяц. Думаю, что если 3 месяца про лечились бы, то результат был бы больше. Была семья из Узбекистана и у них мальчик мальчик начал самостоятельно сидеть и ходить сам несколько шагов. А были всего 2 недели.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Здравствуйте, подскажите где в китае делают аппараты пластиковые на ножки для хотьбы?

Оффлайн ИринаIII

Здравствуйте, подскажите где в китае делают аппараты пластиковые на ножки для хотьбы?
В клинику прихшол мастер, снял слепки с ножек и в течении недели принес готовые. Спросите у переводчика, думаю, что он в курсе.

Оффлайн dashko

• Присматривающийся
  • *
  • Моё солнышко
    • Награды
Добрый день! Подскажите как найти переводчицу Лину г. Юйцы. Срочно нужна в феврале реабилитация, а на майл почту не отвечает! Заранее спасибо!

Оффлайн Мама Максима

Лина, переводчик клиники в Юйцах
TEL: +86 18792786961
E-mail: gongmiaoqi@mail.ru
Скайп: linarussian

Оффлайн dashko

• Присматривающийся
  • *
  • Моё солнышко
    • Награды
Лина, переводчик клиники в Юйцах
TEL: +86 18792786961
E-mail: gongmiaoqi@mail.ru
Скайп: linarussian
Огромное спасибо! ттт

Оффлайн виктор петрович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
    • Награды
http://transfer-faktors.ru/    какой ваш?их несколько
Мы начинали с классического, а теперь пьем эдванс. Там много вариантов, я как-то посчитал эдванс самым приемлемым и по цене и по действию. Кстати виды "факторов" на русском сайте и американском не совпадают, точнее сказать, у компании производителя выбор разнообразнее. Есть и для детей, для мужчин и для женщин, питьевой вариант (вроде сока, как я понял) и даже для животных.
я заказывал здесь http://www.buytransferfactor.com
Виктор Петрович, вы много заказывали и долго ли посылка шла? На этом сайте даже есть интрукция на русском внизу страницы: http://www.buytransferfactor.com/index.php?route=information/information&information_id=6
Хочу попробовать заказать, цены заманчивые)
Да, мы купили видов 5, по 10 бутылочек каждого, пришло через 2 недели. Кстати, китайский аналог совсем из других компонентов и дороже, чем американский
Нет ничего невозможного. Есть невозможности и невозможные люди.

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Кто ездил поездом "Москва-Пекин", подскажите, есть ли в вагоне микроволновка и как Вам удавалось питаться все эти дни дороги? Есть ли какие-то удобства типа душа (наверно, я мечтатель - но всё же)?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Мы все три поездки в китай ездили на этом поезде, хорошо ехали, у проводника есть микроволновка, душа нет, но в купе  красиво (полки, как диваны, голубые такие), чисто везде, кондиционер (правда мы его затыкали, очень дуло). Купе лучше у розетки брать, чтобы нотбук с мультиками включать. Еды правда брали целую сумку с собой, пюре детские, кашу овсяную не требующую варки, сухое молоко разводила, и на нем кашу, да и лапшу быстрорастворимую мой ребенок только так трескал, фрукты, овощи, печенье, консервы рыбные- вот этим и кормила весь путь. Есть вагон-ресторан, на границе с Китаем отцепляют, дороговато естественно, но раз в день можно борщ или щи ребенку купить. В общем, жить можно, а в окно то как интересно смотреть, особенно когда мимо Байкала едешь, такая красота. В Забайкальске таможня, там часов 6 гуляешь, но можно и на вокзале подождать. Нам понравилось.

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Мы все три поездки в китай ездили на этом поезде, хорошо ехали, у проводника есть микроволновка, душа нет, но в купе  красиво (полки, как диваны, голубые такие), чисто везде, кондиционер (правда мы его затыкали, очень дуло). Купе лучше у розетки брать, чтобы нотбук с мультиками включать. Еды правда брали целую сумку с собой, пюре детские, кашу овсяную не требующую варки, сухое молоко разводила, и на нем кашу, да и лапшу быстрорастворимую мой ребенок только так трескал, фрукты, овощи, печенье, консервы рыбные- вот этим и кормила весь путь. Есть вагон-ресторан, на границе с Китаем отцепляют, дороговато естественно, но раз в день можно борщ или щи ребенку купить. В общем, жить можно, а в окно то как интересно смотреть, особенно когда мимо Байкала едешь, такая красота. В Забайкальске таможня, там часов 6 гуляешь, но можно и на вокзале подождать. Нам понравилось.
Вереск, большое Вам спасибо за ответ! Для меня пока что-то фантастическое - быть в поезде более пяти суток. :lost: Но другие смогли, значит и мы осилим. А по сколько полок в купе:3 или 4? И в Забайкальске нужно из вагона выходить или можно в нём оставаться? И есть ли другие остановки дольше 40 минут, где можно выскочить и что-то подкупить? Мы не из России и это, если всё сложится, будет наш второй на пути в Поднебесную поезд, поэтому жутко волнуюсь. :ah: Прочитала, буквально до дыр, все страницы темки про Китай, но, как обычно, остались вопросы.