Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ?
Цитата: Гузель78 от 24 Января 2014, 23:16:38Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ? думаю на Китай вам Дюлак добро не даст)))Мы были с приступами. спрашивайте
Извинюсь. За ошибку. Комп сам регулирует и исправляет по своему. Были в пекинской лиминской больнице. Впечатление хорошее. Операция того стоит. Хорошая. У них на сайте все написано. Убрали перекрест ног. Были на лечении в первый раз и поэтому визу оформили на месяц. Думаю, что если 3 месяца про лечились бы, то результат был бы больше. Была семья из Узбекистана и у них мальчик мальчик начал самостоятельно сидеть и ходить сам несколько шагов. А были всего 2 недели.
Разница в подходе. Китайские инструктора именно работают с ребенком на совесть, так как нужно, а большинство наших отрабатывают. А это две большие разницы. Далеко не надо ходить если в китайской клинике работают с ребенком с 8 утра до 5-6 вечера 6 дней в неделю - подскажите где такое у нас? И процедуры то идут нон-стоп как правило... Иглотерапия настоящая только в Китае, у нас это не иголки, пшик. Ну и самый главный показатель это их дети и наши - как небо и земля, это от разности подходов к качеству лечения.
Цитата: Гузель78 от 24 Января 2014, 23:16:38Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ?и мы были и с нехилыми приступами, если что спрашивайте
Цитата: Жемчужная от 28 Января 2014, 15:27:53Цитата: Гузель78 от 24 Января 2014, 23:16:38Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ? думаю на Китай вам Дюлак добро не даст)))Мы были с приступами. спрашивайтеВам тоже спасибо огромное!!! Также у вас хочется узнать где вы были,? Как себя чувствовали там с приступами? Помог ли Китай избавится от приступов? В каком возврате первый раз поехали? Какая динамика была после Китая? Если нам Дюлак запретит, то его слушать и не ехать ?