Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584492 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться  awe.. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ?
  qqq думаю на Китай вам Дюлак добро не даст)))
Мы были с приступами. спрашивайте
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться  awe.. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ?
Ух ты ! Очень хочу с вами пообщаться! Можно в личку , можно по телефону ! Мне лучше конечно позвонить ! Больше можно узнать ! Скиньте пожалуйста номер в личку!

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
Извинюсь. За ошибку. Комп сам регулирует и исправляет по своему. Были в пекинской лиминской больнице. Впечатление хорошее. Операция того стоит. Хорошая. У них на сайте все написано. Убрали перекрест ног. Были на лечении в первый раз и поэтому визу оформили на месяц. Думаю, что если 3 месяца про лечились бы, то результат был бы больше. Была семья из Узбекистана и у них мальчик мальчик начал самостоятельно сидеть и ходить сам несколько шагов. А были всего 2 недели.
а до операции ,какое у мальчика состояние было,что умел?

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
Скажите а в чем преимущества китайской реабилитации дцп от российской?Чем отличается набор процедур ,мне он показался стандартным,прочитала всю тему с первой страницы,но так и не поняла разницы.И часто пишут что реабилитация жесткая,что именно лфк?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Разница в подходе. Китайские инструктора именно работают с ребенком на совесть, так как нужно,  а большинство наших отрабатывают.  А это две большие разницы. Далеко не надо ходить если в китайской клинике работают с ребенком с 8 утра до 5-6 вечера 6 дней в неделю - подскажите где такое у нас? И процедуры то идут нон-стоп как правило... Иглотерапия настоящая только в Китае, у нас это не иголки, пшик. Ну и самый главный показатель это их дети и наши - как небо и земля, это от разности подходов к качеству лечения.

Оффлайн Elena_S

Разница в подходе. Китайские инструктора именно работают с ребенком на совесть, так как нужно,  а большинство наших отрабатывают.  А это две большие разницы. Далеко не надо ходить если в китайской клинике работают с ребенком с 8 утра до 5-6 вечера 6 дней в неделю - подскажите где такое у нас? И процедуры то идут нон-стоп как правило... Иглотерапия настоящая только в Китае, у нас это не иголки, пшик. Ну и самый главный показатель это их дети и наши - как небо и земля, это от разности подходов к качеству лечения.
с 8 утра до 5 вечера нон- стоп да 3 месяца подряд- это ж какая нагрузка на ребенка!!!  yuil  не каждый организм даже взрослый- выдержит :lost:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ляна

Нам быо год и 10 мес. когда такие нагрузки держали и ничего нормально!! правда малышатам не до 5-6 вечера а где то до 2-3 мы были в клинике. Весь секрет я думаю все таки в индивидуальном подходе и длительности и интенсивности курса!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
и мы были и с  нехилыми приступами, если что спрашивайте

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
и мы были и с  нехилыми приступами, если что спрашивайте
Спасибо вам девочки за помощь и отзывы!!!  efy
На самом деле куча вопросов:
Где вы были в Китае? С какими судорогами? Как ребенок себя чувствовал там с приступами? В каком возврате поехали? Есть ли динамика? Чего не стоит делать из процедур в Китае с приступами?

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Вам тоже спасибо огромное!!! efy
Также у вас хочется узнать где вы были,? Как себя чувствовали там с приступами? Помог ли Китай избавится от приступов? В каком возврате первый раз поехали? Какая динамика была после Китая? Если нам Дюлак запретит, то его слушать и не ехать ?

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Вам тоже спасибо огромное!!! efy
Также у вас хочется узнать где вы были,? Как себя чувствовали там с приступами? Помог ли Китай избавится от приступов? В каком возврате первый раз поехали? Какая динамика была после Китая? Если нам Дюлак запретит, то его слушать и не ехать ?
Эпи .. Эпи рознь, приступы у всех разные, у кого-то дергание в 15 сек, у кого-то с потерей сознания, насколько я знаю  , в Китае много трав от эпи .
Если приступы без потери сознания, на мой взгляд , я бы поехала в Китай, но воздержалась от игл, и ганглиозида, эпи это надолго, а время уходит.
У нас например с 2008г и по сей день, запрет любой реабилитации по ДЦП от главного эпилептолога города.
А вот немцы, не видят в этом ничего плохого, наш немецкий эпилептолог не согласен с российским, и против реабилитации ничего против не имеет.

Но только Вы для ребенка самый лучший врач , надо наблюдать за ребенком, если ему будет плохо или каким то образом не подойдет реабилитация, он даст знать ( по поведению).
Но попробовать думаю стоит, почитайте отзывы по всем клиникам, и вот куда душа лежит, езжайте, пробуйте.
Удачи , и конечно же новых достижений!

Оффлайн Настя24

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет в Харбин в ближайшее время? Очень надо лекарство для ребенка!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае?  ghj  а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумно

Оффлайн ИринаIII

Татьян, ну за какие "деньжищи" такого качественного ЛФК в России не купить  767  Да и деньжищи не космические.  Мы ганглиозид не кололи, и очень хорошие результаты и без него, а наши соседи не кололи и иголки. Результа только от ЛФК есть. И хороший.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 14:31:18 от ИринаIII »

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
просто мы в первый раз когда ездили, делали только иголки и ганглиозид (приступы на тот момент были каждые две недели снимались только релашкой), траву пили, в общем, до этого руки ре были как у тюленя ласты -разъезжались в стороны, после 3 недель иголок и капельниц, (лфк не было) появилась опора на руки и ре пополз! в третий раз ездили не делали капельницы и результата то почти и не было, вот  Просто тут с ганглиозидом палка о двух концах- он нас и в ремиссию вогнал вместе с травой (и не только нас) и опять же чуть не сорвал ее (потому то 3 курс без него прошел)