если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае? а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумно
Цитата: Жемчужная от 28 Января 2014, 15:27:53Цитата: Гузель78 от 24 Января 2014, 23:16:38Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ? думаю на Китай вам Дюлак добро не даст)))Мы были с приступами. спрашивайтеВам тоже спасибо огромное!!! Также у вас хочется узнать где вы были,? Как себя чувствовали там с приступами? Помог ли Китай избавится от приступов? В каком возврате первый раз поехали? Какая динамика была после Китая? Если нам Дюлак запретит, то его слушать и не ехать ?
Цитата: Гузель78 от 24 Января 2014, 23:16:38Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ? думаю на Китай вам Дюлак добро не даст)))Мы были с приступами. спрашивайте
Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться .. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ?
И здесь я свой вопросик задам...Сыну 10 лет, ЭПИ. Ходит с опорой и за руку. В этом состоянии уже с 5 лет. примерно Только за руку стал лучше ходить, последнее время. Дальше, нет движения. Так и с руками, только грубая моторика есть Мелкой - нет. Ищем ЛФК хорошее, для равновесия! Именно там, где работают с подростками. + массажи всякие, ванны можно, игровые..ЭПИ - иголки и капельницы, не хочу рисковать. Нужен совет - куда ехать. На данный момент прочла о клиниках : " Ангелы", Клиника Ли Чао. Читаю о Харбинской ТКМ.По условиям, первые две - подходят больше. Но, этот не принципиально. Главное ЛфК и массаж. Пробовали мы и Польшу - Терасьют костюм.. Думаем. куда податься.. Помогите советом.Спасибо.
Татьян, ну за какие "деньжищи" такого качественного ЛФК в России не купить Да и деньжищи не космические. Мы ганглиозид не кололи, и очень хорошие результаты и без него, а наши соседи не кололи и иголки. Результа только от ЛФК есть. И хороший.
Чем фактор для вас лучше гонглиозида, почему вместе нельзя? Может быть кто посоветует где лучше лфк для ходячего ребенка (походку исправитиь и падает), хочется сочетать с лекарствами. Пока мы собираемся во вторую больницу, точно не решили.
Цитата: вереск от 03 Февраля 2014, 11:56:19если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае? а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумно в среднем на лечение выходит 100тр в месяц, занятия с утра до вечера.Тыкните пальцем где в России за такие деньги лечат?А о качестве вообще молчу...