Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584437 раз)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
насчёт денжищ-конечно на сами процедуры приемлемые цены, так ведь еще и проезд, житье-бытье, визы, и начинать всю эту тягомотину только из-за лфк, нееее....но каждый решает сам, чего ему нужно  ттт

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае?  ghj  а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумно
Тань, согласна на 100 %.  Мы сами не приверженцы лекарств в целом, ганглиозида, в частности. Панацеей уж точно их не считаю для ребенка старше 3 лет. Тем паче, ради ЛФК уж точно бы не поехала. А вот ради иголок настоящих качественных и массажей традиционных китайских даже переехали в Китай. До Китая, т.е. до 4 лет сына, перепробовали всяческие методики, которые предлагались врачами, никакого толку не было в физическом плане. Только уйму времени драгоценнейшего потеряли...
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Девочки, нам необходима коррекция походки, снять спастику с приводящих мышц, интеллект высокий  dghj Живем на самой западной точке России, очень далеко до Китая.Стоит ли ехать? loi

Оффлайн polly

И здесь я свой вопросик задам...
Сыну 10 лет, ЭПИ. Ходит с опорой и за руку.
В этом состоянии уже с 5 лет. примерно Только за руку стал лучше ходить, последнее время. Дальше, нет движения. Так и с руками, только грубая моторика есть  Мелкой - нет.
Ищем ЛФК хорошее, для равновесия! Именно там, где работают с подростками. + массажи всякие, ванны можно, игровые..
ЭПИ - иголки и капельницы, не хочу рисковать.
Нужен совет - куда ехать.
На данный момент прочла о клиниках : " Ангелы", Клиника  Ли Чао. Читаю о Харбинской ТКМ.
По условиям, первые две - подходят больше. Но, этот не принципиально. Главное ЛфК и массаж.
Пробовали мы и Польшу - Терасьют костюм.. Думаем. куда податься..
Помогите советом.
Спасибо.   

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Каждый день читаю темку.. Жду не дождусь когда же я уже поеду в Китай' с ребенком'.. С этими судорогами никак не можем разобраться  awe.. Хотя многие говорят что в тайюане есть детки с эпи.. Вот сейчас если даст Дюлак добро на реабилитацию.. Сразу в Китай'!! А кто нибудь с приступами был в Китае ?
  qqq думаю на Китай вам Дюлак добро не даст)))
Мы были с приступами. спрашивайте
Вам тоже спасибо огромное!!! efy
Также у вас хочется узнать где вы были,? Как себя чувствовали там с приступами? Помог ли Китай избавится от приступов? В каком возврате первый раз поехали? Какая динамика была после Китая? Если нам Дюлак запретит, то его слушать и не ехать ?
у меня вестенок. Но проявилось заболевание нетипично: спазмы начались на втором году жизни. Наши доктуры  не смогли видимо по этой причине правильно отдиагностировать и назначить адекватное лечение. Нам поднимали и поднимали Депакин, толку не было. Так как Китай территориально к нам очень близок, мы в принципе на границе живем, искала кто может нам помочь там. В принципе я смотрела в сторону Дзо Вэя(перовая больница Харбин), т.к. у него минимум иголок и отзывы по гашению эпи есть положительные. Но не знала верно ли я мыслю. В общем находилась в состоянии задумчивости и в этот момент в одной из тем увидела сообщение Танюшки (Вереск), что у них были положительные результаты именно после Дзо Вэя. Собственно это и решило исход дела за что Танюшке в тритысячисемьсотдвадцатьпятый раз огромное спасибо за ее отзывчивость и за то, что всегда поделится необходимой информацией  ттт
Приступы исчезли к концу первого месяца лечения. Ухудшений во время лечения  не было. Были два раза, оставалась мелочевка на ЭЭГ, добавили Кеппру и вот вроде держимся пока тттт
Когда наши кривульки смотрел Дюлак он не мог понять почему исчезли приступы, ну вы понимаете Вест Депакином убрать нереально. Рассказала про Китай. Покачал головой типа европейские врачи скептически относятся к китайскому шаманству, но всказал, что раз в вашем случае помогло давайте это примем за истину.  В выписке от него данный факт тоже отражен. Как сказала Светлана победителей не судят, ноя честно не знаю, решилась бы я на Китай если бы знала изначально, что у нас Вест. Вот такая вот история получилась
НО иголки на будущее запретил. Поэтому и говорю Китай он вряд ли одобрит  :ah: Вам решать. Тут правда никто не подскажет как лучше
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
И здесь я свой вопросик задам...
Сыну 10 лет, ЭПИ. Ходит с опорой и за руку.
В этом состоянии уже с 5 лет. примерно Только за руку стал лучше ходить, последнее время. Дальше, нет движения. Так и с руками, только грубая моторика есть  Мелкой - нет.
Ищем ЛФК хорошее, для равновесия! Именно там, где работают с подростками. + массажи всякие, ванны можно, игровые..
ЭПИ - иголки и капельницы, не хочу рисковать.
Нужен совет - куда ехать.
На данный момент прочла о клиниках : " Ангелы", Клиника  Ли Чао. Читаю о Харбинской ТКМ.
По условиям, первые две - подходят больше. Но, этот не принципиально. Главное ЛфК и массаж.
Пробовали мы и Польшу - Терасьют костюм.. Думаем. куда податься..
Помогите советом.
Спасибо.
если возможно напишите пожалуйста в личку по Польше. Были ли какие-то улучшения по мелкой моторике. Как вообще там проходят занятия в этом направлении?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн polly

Девочки, и еще.. Как быть , ребенок почти без прививок.. Я так поняла, мы не одни такие, но  многие едут..
Дети все болеют? Или были такие, кого проносило? Мы, в общем -то закаляемся, болеем мало. Но вирус подцепить можем, в коллективе..

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
не улавливаю связь между прививками и китайскими вирусами  qqq

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Жемчужная,  жащмущала lljj    и нам невролог сказала, как так снялись приступы ноотропом, но факт остается фактом, один раз в ремиссию вогнало (это я дома  колола после 1 поездки, держались 4 месяца), и второй раз (это уже в Китае)
polly, у нас тоже нет прививок, боялись, но слава Богу проносило все три раза

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Болеют многие. но, думаю, что не чаще, чем дома. Учитывая, что у многих детей ослаблен иммунитет и целый букет основных и сопутствующих диагнозов. нужно учитывать климат места, куда поедете. Например, в Харбине октябрь-ноябрь и февраль-март сезонные ОРВИ. равно как и в России. Летом дети болеют реже, но некоторые и летом умудряются с пневмониями и бронхитами в больнице отлежать. Тут многое от иммунитета ребенка зависит.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае?  ghj  а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумно

в среднем на лечение выходит 100тр в месяц, занятия с утра до вечера.
Тыкните пальцем где в России за такие деньги лечат?
А о качестве вообще молчу...

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Татьян, ну за какие "деньжищи" такого качественного ЛФК в России не купить  767  Да и деньжищи не космические.  Мы ганглиозид не кололи, и очень хорошие результаты и без него, а наши соседи не кололи и иголки. Результа только от ЛФК есть. И хороший.
,,,ганглиозид  не колим,  колим фактор.
От игл отказались.
И результат есть.

Оффлайн Лисичка

Чем фактор для вас лучше гонглиозида, почему вместе нельзя?
Может быть кто посоветует где лучше лфк для ходячего ребенка (походку исправитиь и падает), хочется сочетать с лекарствами. Пока мы собираемся во вторую больницу, точно не решили.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Чем фактор для вас лучше гонглиозида, почему вместе нельзя?
Может быть кто посоветует где лучше лфк для ходячего ребенка (походку исправитиь и падает), хочется сочетать с лекарствами. Пока мы собираемся во вторую больницу, точно не решили.
Я не могу сказать чем фактор лучше ганглиозида, ганглиозид пробовали , после второй капельницы появляется сильное возбуждение, агрессия , после четвертой стал зависать (смотрит в одну точку не реагируя на окружающих), тут же сделали ЭЭГ, ( ухудшение с предыдущей). С тех пор не рискуем.
Фактор, колим по 2 курса за реабилитацию.
30 раз. На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память.
Минус , фактор очень болючий, одна из мам пробовала на себе, говорит очень болючий что то вроде магнезии ( кто ставил , поймет ) нога отваливается.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды

в среднем на лечение выходит 100тр в месяц, занятия с утра до вечера.
Тыкните пальцем где в России за такие деньги лечат?
А о качестве вообще молчу...
        ,,, ммм
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!