Да, Светлана, я видела в темке больницы, где вы проходите лечение, вы выкладывали цены на процедуры. У вас процедуры все стоят в 1,5 раза дороже, но и условия, конечно, очень заманчивые (все новое, красивое). у нас нет такого. все просто. максимально просто. обычная китайская больница. но зато хоть цены радуют))). Светлана, а можно тут спрошу у вас: как вам эффект от операции по Ульзибату в сравнении с операциями в Китае? Мы пока не решаемся, показаний особых нет, профессор наш против категорически, хотя хочется побыстрее глобальных результатов, конечно., поэтому читаю, изучаю, вообщем, собираю инфу пока. заранее спасибо
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 04 Февраля 2014, 13:16:56Цитата: ляна от 04 Февраля 2014, 11:38:17Цитата: вереск от 03 Февраля 2014, 11:56:19если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае? а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумноСогласна на 250%. ЛФК много где можно найти. Такой дорогой перелет ради ЛФК не разумен!! Если конечно это не приграничный город с Китаем!!! Остальным просто смешно ехать за массажем и ЛФК, золотыми занятия выйдут!!!Не согласна с Вами.Хорошего инструктора ЛФК не так то легко и найти, если даже и найдешь, то стоит он не мало, а если на дому делать , вот тогда и будет он золотым .А перелет не такой уж и дорогой, если лететь со скидкой . Если лететь Аэрофлотом из Москвы выходит на двоих 15-17тУ каждого свое мнение..Светлан, поделитесь опытом, как лететь за 15-17 тысяч?
Цитата: ляна от 04 Февраля 2014, 11:38:17Цитата: вереск от 03 Февраля 2014, 11:56:19если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае? а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумноСогласна на 250%. ЛФК много где можно найти. Такой дорогой перелет ради ЛФК не разумен!! Если конечно это не приграничный город с Китаем!!! Остальным просто смешно ехать за массажем и ЛФК, золотыми занятия выйдут!!!Не согласна с Вами.Хорошего инструктора ЛФК не так то легко и найти, если даже и найдешь, то стоит он не мало, а если на дому делать , вот тогда и будет он золотым .А перелет не такой уж и дорогой, если лететь со скидкой . Если лететь Аэрофлотом из Москвы выходит на двоих 15-17тУ каждого свое мнение..
Цитата: вереск от 03 Февраля 2014, 11:56:19если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае? а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумноСогласна на 250%. ЛФК много где можно найти. Такой дорогой перелет ради ЛФК не разумен!! Если конечно это не приграничный город с Китаем!!! Остальным просто смешно ехать за массажем и ЛФК, золотыми занятия выйдут!!!
если воздерживаться от иголок и ганглиозида, что вообще делать в китае? а ехать в такую даль и за такие денжищи ради одной лфк, на мой взгляд, неразумно
Я один раз написала а мне ответили что у них закончились мили милосердия(( Если можно по подробнее напишите как билеты подешевле можно купить!!
Еще вопросик, может кто сталкивался нам сделали визу в китай на 30 дней надо на33 можно ли ее там продллить? у нас класс М, вьезд 1 раз
Цитата: Лисичка от 03 Февраля 2014, 21:26:15 На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память. Прокололи сейчас тоже фактор+микобаламин+иголки...через 2 недели,девочки-не поверите! Сашка выдала предложение:"А это-что такое?!!!"и...понеслась-какая тетя?тётя ты куда?я мокрая-не бей))),спасибо большое-моя мама...и т.д.Очень много новых слов!Даже не подозревала,что в её лексиконе такие есть...))) До этого говорила только по одному слову.Очень рада!И счастлива безмерно!!!!
На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память.
GROMIKO SVETLANA может я плохо смотрю, не нашла, где вы лечились?