Цитата: Лисичка от 05 Февраля 2014, 05:21:33Еще вопросик, может кто сталкивался нам сделали визу в китай на 30 дней надо на33 можно ли ее там продллить? у нас класс М, вьезд 1 разне стоит там ее продлять,да и никто не будет из за 3 дней.смотря куда вы еще едите.в урумчах например с продлением легче.а вот в пекине такой геморой.мы в прошлом году просчитались и у меня получилось 2 дня причем я это обнаружила после 2х месяцев проживания там.легче было поменять билеты.так что дома все решайте.в пекине вообще дорого визу продлевать.
Еще вопросик, может кто сталкивался нам сделали визу в китай на 30 дней надо на33 можно ли ее там продллить? у нас класс М, вьезд 1 раз
Я так тоже думаю что ничего хорошего переводчик написал, что на границе часто ничего не говорят, иногда поругают и все...
Цитата: Лисичка от 07 Февраля 2014, 18:10:24Я так тоже думаю что ничего хорошего переводчик написал, что на границе часто ничего не говорят, иногда поругают и все...Никто Вас ругать не будет.Выпишут штраф .. От 500 до 1000ю за каждый день.+ в след раз большая вероятность , что визу не дадут.
девочки подскажите кто уже ездил в Китай.нам вот 2 года.грубая задержка психомоторного развития.не сидит.не стоит.не понимает.не ползает.не говорит.в какой именно город и в какую клинику нам лучше поехать?я в этом ноль.не понимаю и не знаю.ищу инфу везде разное пишут.подскажите пожалуйста
Спасибо,огромное!!!т е для 90 дневной визы сыммы 150-200т будет достаточно?или они визу дают на 1м и потом там продлевать?В китайском визовом центре мне сказали на 90д визу 3600 за 1.а в пони экспресс 1500+900 не зависимо от срока