Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584346 раз)

Оффлайн Лисичка

Еще вопросик, может кто сталкивался нам сделали визу в китай на 30 дней надо на33 можно ли ее там продллить? у нас класс М, вьезд 1 раз
не стоит там ее продлять,да и никто не будет из за 3 дней.смотря куда вы еще едите.в урумчах например с продлением легче.а вот в пекине такой геморой.мы в прошлом году просчитались и у меня получилось 2 дня причем я это обнаружила после 2х месяцев проживания там.легче было поменять билеты.так что дома все решайте.в пекине вообще дорого визу продлевать.
У кого была такая ситуация, отзовитесь нам продлевать визу на три дня или нет???? Переводчик сказал что не страшно но это являестя нарушением, что делать???

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
в смысле - не страшно? вы обязаны выехать до конца действия визы, как и в любой стране.
В след раз, если вдруг ехать придется, вам просто не дадут визу

Оффлайн Лисичка

Я так тоже думаю что ничего хорошего переводчик написал, что на границе часто ничего не говорят, иногда поругают и все...

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Я так тоже думаю что ничего хорошего переводчик написал, что на границе часто ничего не говорят, иногда поругают и все...
Никто Вас ругать не будет.
Выпишут штраф .. От 500 до 1000ю за каждый день.
+ в след раз большая вероятность , что визу не дадут.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Как мне объяснили , допускается 24ч!
3 дня  это уже нарушение -штраф .
Так что не рискуйте и меняйте билеты.

Оффлайн ляна

Никто Вас ругать не будет.
Выпишут штраф .. От 500 до 1000ю за каждый день.
+ в след раз большая вероятность , что визу не дадут.

+мильен!!! Меняйте билеты!! Или продлевайте визу!!! Нарушать не советую!!

Оффлайн NataliaS

Переводчику как с гуся вода!
Откуда у вас вообще такие мысли в голове: выезжать - не выезжать?! Вы как будто в соседний город приехали в России. Вы в чужой стране, где для граждан рф введен визовый режим, нарушать его нельзя!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Дадида

девочки подскажите кто уже ездил в Китай.нам вот 2 года.грубая задержка психомоторного развития.не сидит.не стоит.не понимает.не ползает.не говорит.в какой именно город и в какую клинику нам лучше поехать?я в этом ноль.не понимаю и не знаю.ищу инфу везде разное пишут.подскажите пожалуйста
[/url]

Оффлайн ИринаIII

девочки подскажите кто уже ездил в Китай.нам вот 2 года.грубая задержка психомоторного развития.не сидит.не стоит.не понимает.не ползает.не говорит.в какой именно город и в какую клинику нам лучше поехать?я в этом ноль.не понимаю и не знаю.ищу инфу везде разное пишут.подскажите пожалуйста
Вот тут клиники, и реальные родители с реальными детьми. Каждый выбирает для своего ребенка САМ  http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Саидочка, посмотрите и прошерстите как следует форум "караван-Азия"...кто то едет в Юйцы...кто то в Харбин...кто то доволен Пекином...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто делал визы в Москве???Скажите куда лучше обратится?Какие документы нужны?Что по стоимости???
Мне тут в КВЦ сккзали сумма на счету должга быть мз расчета 100$ на чел в сутки!!!!!!200$ на двоих.. финиш..бюджет у нас строго ограничен!подскажите пожалуйста реально,что нужно и сколько

Оффлайн ИринаIII

http://ru.china-embassy.org/rus/fwzn/lsfw/
Китайское посольство в Москве.
ВааЩе не проблема! 1500 руб за визу. Сама сдала 12.02, получу 19.02.
Анкеты могу прислать на почту.
К анкетам приложить точно надо:
ксерокопии паспортов тех, кто едет (загран)
Паспорт мужа (ксерокопию) общегражданский.
Паспорт свой- общегражданский ксерокопию) (не помню, дыра в башке))
Нотариальное согласие на выезд реб и лечение (от родителя,который не едет) ксерокопия
Свидетельство о рожденни+ сво-во о браке (ксерокопии)
Справка о доходах супруга или выписка со счета.
( в прошлуй раз в справке со счета было 150 000 руб, все прошло, сейчас подала со 120 000= ничего не сказали. С собой была справка о доходах супруга-не взяли и не взглянули)
ОБЯЗАТЕЛЬНО страховка!!!! (на двоих около 6000 руб)
Приглашение. Запросите адрес клиники в русской транскрипции, надо для анкеты.
Приехать рано и записаться в список. К 8 утра-нормально. Мы прошли последние, приехав в 8-30 утра.
Посольство работает с пон. по пятн с 9 до 12. если не пройдете, то есть "местные" курьеры за 1000 руб с анкеты сдадут доки на визу.
В общем-то все реально.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 13:17:41 от ИринаIII »

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо,огромное!!!т е для 90 дневной визы сыммы 150-200т будет достаточно?или они визу дают на 1м и потом там продлевать?В китайском визовом центре мне сказали на 90д визу 3600 за 1.а в пони экспресс 1500+900 не зависимо от срока

Оффлайн ИринаIII

Спасибо,огромное!!!т е для 90 дневной визы сыммы 150-200т будет достаточно?или они визу дают на 1м и потом там продлевать?В китайском визовом центре мне сказали на 90д визу 3600 за 1.а в пони экспресс 1500+900 не зависимо от срока
Визу откроют на срок в приглашении и срок по страховки. 1500 руб за всю визу. На месяц не надо, дорого и хлопотно продлевать. (По крайней мере в Пекине) Про Пони-экспресс ничегошеньки не знаю .
А про страховку- при личном контакте в посольстве она точно нужна. А вот на сайте народ пишет, что страховка не требуется.  nhr

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
А у нас никогда не брали справки о доходах  nhr или это новое правило?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ