девочки мы так хотим хоть разок в Китай съездить на лечение но нет таких средств.напишите пожалуйста в какие благотворительные фонды обращатс которые реально помогут?я столько обращалась писала но ни разу ответа не получила.
Цитата: Саидочка от 16 Февраля 2014, 23:00:08девочки мы так хотим хоть разок в Китай съездить на лечение но нет таких средств.напишите пожалуйста в какие благотворительные фонды обращатс которые реально помогут?я столько обращалась писала но ни разу ответа не получила.Фонды почти не реально раскрутить на такое.Мы открывали сбор в соц сетях и собирали.за 3 мес собрали нужную сумму
Смурфета, скажите а вот в Россию тоже вроде ж приезжают спецы с Китая.они вроде не хуже.но где их искать я не знаю.в Сакуру хотели.но тоже дорого больно.да и спецы многие из России там.
Цитата: Саидочка от 16 Февраля 2014, 23:05:36Смурфета, скажите а вот в Россию тоже вроде ж приезжают спецы с Китая.они вроде не хуже.но где их искать я не знаю.в Сакуру хотели.но тоже дорого больно.да и спецы многие из России там.Про Сакуру честно даже не слышала...но я пртдерживаюсь мнения что за ТКМ надо ехать к первоисточникам..тк любой кто приедет рано или поздно начнет халтурить..таких случаев не мало..конечно и там мы не застрахованны..но все таки там есои это не чк а гос они отвкственные
Цитата: Смурфета от 16 Февраля 2014, 23:57:50Цитата: Саидочка от 16 Февраля 2014, 23:05:36Смурфета, скажите а вот в Россию тоже вроде ж приезжают спецы с Китая.они вроде не хуже.но где их искать я не знаю.в Сакуру хотели.но тоже дорого больно.да и спецы многие из России там.Про Сакуру честно даже не слышала...но я пртдерживаюсь мнения что за ТКМ надо ехать к первоисточникам..тк любой кто приедет рано или поздно начнет халтурить..таких случаев не мало..конечно и там мы не застрахованны..но все таки там есои это не чк а гос они отвкственныенамного дороже получается.и процедур намного меньше.и спецы не те. там они отрабатывают на все 200.
естественно в китае дешевле и эффективнее. там они трудятся как муравьи. а сюда китайцы едут за деньгами.делайте вывод. loi