GROMIKO SVETLANA, Спасибо огромное вам за ответ!
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 03 Февраля 2014, 22:49:58Цитата: Лисичка от 03 Февраля 2014, 21:26:15 На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память. Прокололи сейчас тоже фактор+микобаламин+иголки...через 2 недели,девочки-не поверите! Сашка выдала предложение:"А это-что такое?!!!"и...понеслась-какая тетя?тётя ты куда?я мокрая-не бей))),спасибо большое-моя мама...и т.д.Очень много новых слов!Даже не подозревала,что в её лексиконе такие есть...))) До этого говорила только по одному слову.Очень рада!И счастлива безмерно!!!!Поздравляю! Дальнейших результатов !
Цитата: Лисичка от 03 Февраля 2014, 21:26:15 На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память. Прокололи сейчас тоже фактор+микобаламин+иголки...через 2 недели,девочки-не поверите! Сашка выдала предложение:"А это-что такое?!!!"и...понеслась-какая тетя?тётя ты куда?я мокрая-не бей))),спасибо большое-моя мама...и т.д.Очень много новых слов!Даже не подозревала,что в её лексиконе такие есть...))) До этого говорила только по одному слову.Очень рада!И счастлива безмерно!!!!
На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память.
Цитата: Луганчанка от 05 Февраля 2014, 11:10:52Цитата: GROMIKO SVETLANA от 03 Февраля 2014, 22:49:58Цитата: Лисичка от 03 Февраля 2014, 21:26:15 На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память. Прокололи сейчас тоже фактор+микобаламин+иголки...через 2 недели,девочки-не поверите! Сашка выдала предложение:"А это-что такое?!!!"и...понеслась-какая тетя?тётя ты куда?я мокрая-не бей))),спасибо большое-моя мама...и т.д.Очень много новых слов!Даже не подозревала,что в её лексиконе такие есть...))) До этого говорила только по одному слову.Очень рада!И счастлива безмерно!!!!Поздравляю! Дальнейших результатов !Аааааааааа!!! Мы тоже так хотим! Очень! Свет, а можно метилоколабамин купить и проколоть в клинике у Насти?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 03 Февраля 2014, 22:49:58Поздравляю! Дальнейших результатов !Спасибо огромное!!!и вам всего хорошего! Кстати,на мекаболе,не всегда так гладко бывает...(( просто он видимо нам "пошёл"...А у других деток напрочь пропадал сон от него,приходилось отменять преппарат...И ещё,его обязательно принимают с фолиефой кислотой и витамином В ( о чём мы не знали 2 недели...( )
Поздравляю! Дальнейших результатов !
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 05 Февраля 2014, 15:47:42Цитата: Луганчанка от 05 Февраля 2014, 11:10:52Цитата: GROMIKO SVETLANA от 03 Февраля 2014, 22:49:58Цитата: Лисичка от 03 Февраля 2014, 21:26:15 На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память. Прокололи сейчас тоже фактор+микобаламин+иголки...через 2 недели,девочки-не поверите! Сашка выдала предложение:"А это-что такое?!!!"и...понеслась-какая тетя?тётя ты куда?я мокрая-не бей))),спасибо большое-моя мама...и т.д.Очень много новых слов!Даже не подозревала,что в её лексиконе такие есть...))) До этого говорила только по одному слову.Очень рада!И счастлива безмерно!!!!Поздравляю! Дальнейших результатов !Аааааааааа!!! Мы тоже так хотим! Очень! Свет, а можно метилоколабамин купить и проколоть в клинике у Насти?Наташ, а Вы что фактор не разу не кололи?На счет второго даже не знаю ... Мы такое не разу не кололи,Спрошу у Насти .
Нам турфирма вообще визу на 15 дней сделали в Харбине переводчики продлили без проблем я один раз с ними куда то сходила и все!!
Цитата: ляна от 05 Февраля 2014, 19:55:10Нам турфирма вообще визу на 15 дней сделали в Харбине переводчики продлили без проблем я один раз с ними куда то сходила и все!!В Пекине с визами проблема.Я один раз продлевала , 2 раза ездили в посольство с ребенком .При этом нужно открыть счет в китайском банке , и на счет кинуть на 2х - 40 т ю.Только тогда визу продлят.
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 05 Февраля 2014, 19:58:59Цитата: ляна от 05 Февраля 2014, 19:55:10Нам турфирма вообще визу на 15 дней сделали в Харбине переводчики продлили без проблем я один раз с ними куда то сходила и все!!В Пекине с визами проблема.Я один раз продлевала , 2 раза ездили в посольство с ребенком .При этом нужно открыть счет в китайском банке , и на счет кинуть на 2х - 40 т ю.Только тогда визу продлят.Ух ты!!! А если курс лечения 3 мес. а визу сделали на 30 дней то все равно 40 тыс. нужно???? Даже ессли больница подтверждение делает???
Цитата: NataliaS от 05 Февраля 2014, 16:44:31Цитата: GROMIKO SVETLANA от 05 Февраля 2014, 15:47:42Цитата: Луганчанка от 05 Февраля 2014, 11:10:52Цитата: GROMIKO SVETLANA от 03 Февраля 2014, 22:49:58Цитата: Лисичка от 03 Февраля 2014, 21:26:15 На фоне фактора улучшается ЭЭГ, лучше спит, внимательнее, послушнее, появляются новые слова , лучше память. Прокололи сейчас тоже фактор+микобаламин+иголки...через 2 недели,девочки-не поверите! Сашка выдала предложение:"А это-что такое?!!!"и...понеслась-какая тетя?тётя ты куда?я мокрая-не бей))),спасибо большое-моя мама...и т.д.Очень много новых слов!Даже не подозревала,что в её лексиконе такие есть...))) До этого говорила только по одному слову.Очень рада!И счастлива безмерно!!!!Поздравляю! Дальнейших результатов !Аааааааааа!!! Мы тоже так хотим! Очень! Свет, а можно метилоколабамин купить и проколоть в клинике у Насти?Наташ, а Вы что фактор не разу не кололи?На счет второго даже не знаю ... Мы такое не разу не кололи,Спрошу у Насти .Фактор делали, но речи пока нет!
а что у них на майские? тоже солидарность трудящихся?