Оксана Строганова, вы не маленькие, а уже даже старенькиев вашем возрасте мы были 2.5 мес в харбине
Цитата: Дайкири от 25 Февраля 2014, 15:17:28Оксана Строганова, вы не маленькие, а уже даже старенькиев вашем возрасте мы были 2.5 мес в харбинеПоняла! Блин, пока деньги соберу, борода вырастит
Цитата: Оксана Строганова от 25 Февраля 2014, 15:46:12Цитата: Дайкири от 25 Февраля 2014, 15:17:28Оксана Строганова, вы не маленькие, а уже даже старенькиев вашем возрасте мы были 2.5 мес в харбинеПоняла! Блин, пока деньги соберу, борода вырастит Если вы из России, то стоимость 2 кураса у Козявкина, покроют два месяца в Китае.
Цитата: ляна от 30 Января 2014, 19:07:25Нам быо год и 10 мес. когда такие нагрузки держали и ничего нормально!! правда малышатам не до 5-6 вечера а где то до 2-3 мы были в клинике. Весь секрет я думаю все таки в индивидуальном подходе и длительности и интенсивности курса!!Подскажите, пожалуйста, на сколько вы ездили? Рассматриваем Китай, мы еще маленькие 1год 3 месяца послезавтра. Вот и думаем. Многие пишут месяца маловато, а на 3 ехать боязно, как бы не перестимулировать
Нам быо год и 10 мес. когда такие нагрузки держали и ничего нормально!! правда малышатам не до 5-6 вечера а где то до 2-3 мы были в клинике. Весь секрет я думаю все таки в индивидуальном подходе и длительности и интенсивности курса!!
Мы в Китайй едем на 3 мес.Нам 1.2 сейчас.Как раз очень хочу нагрузку хорошую ей дать..тк все что мы делаем дома мало ей...Так что не бойтесь.месяц это ни о чем..2.5-3 самое оно
Цитата: ИринаIII от 25 Февраля 2014, 16:14:36Цитата: Оксана Строганова от 25 Февраля 2014, 15:46:12Цитата: Дайкири от 25 Февраля 2014, 15:17:28Оксана Строганова, вы не маленькие, а уже даже старенькиев вашем возрасте мы были 2.5 мес в харбинеПоняла! Блин, пока деньги соберу, борода вырастит Если вы из России, то стоимость 2 кураса у Козявкина, покроют два месяца в Китае. Вы в Харбине к какой больнице были. Я сегодня весь день просматривала записи форума и и форума караван-Азии. С городом определилась. Как раз Харбины. Вот теперь надо с госпиталем определиться.
Сейчас у нас в больнице одна девочка 11 месяцев, в марте приезжают еще 2 маленьких детей (10 месяцев и 1,2 года). Остальные дети старше 3 лет. И все без исключения родители старших детей очень жалеют, что не приехали в Китай раньше. Так что выбирайте клинику (посмотрите на караване, там много больниц) и принимайте взвешенное решение.
Цитата: pap2212 от 26 Февраля 2014, 03:28:03Сейчас у нас в больнице одна девочка 11 месяцев, в марте приезжают еще 2 маленьких детей (10 месяцев и 1,2 года). Остальные дети старше 3 лет. И все без исключения родители старших детей очень жалеют, что не приехали в Китай раньше. Так что выбирайте клинику (посмотрите на караване, там много больниц) и принимайте взвешенное решение.Ехать нужно, однозначно! Моя личная проблема - это непонимание моими близкими того что это нужно сделать. Я вчера дома только заикнулась за 3 месяца, так мне столько "доводов" привели, аж страшно. Хорошо хоть к Козявкину отпустили на две недели Вот сижу сегодня, а руки просто опустились...