Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 584106 раз)

Оффлайн Zizeta

Оксана Строганова, вы не маленькие, а уже даже старенькие
в вашем возрасте мы были 2.5 мес в харбине
Поняла! Блин, пока деньги соберу, борода вырастит ssse
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн ИринаIII

Если вы из России, то стоимость 2 кураса у Козявкина, покроют два месяца в Китае.  ллл

Оффлайн Zizeta

Если вы из России, то стоимость 2 кураса у Козявкина, покроют два месяца в Китае.  ллл
Вы в Харбине к какой больнице были. Я сегодня весь день просматривала записи форума и и форума караван-Азии. С городом определилась. Как раз Харбины. Вот теперь надо с госпиталем определиться.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам быо год и 10 мес. когда такие нагрузки держали и ничего нормально!! правда малышатам не до 5-6 вечера а где то до 2-3 мы были в клинике. Весь секрет я думаю все таки в индивидуальном подходе и длительности и интенсивности курса!!
Подскажите, пожалуйста, на сколько вы ездили? Рассматриваем Китай, мы еще маленькие 1год 3 месяца послезавтра. Вот и думаем. Многие пишут месяца маловато, а на 3 ехать боязно, как бы не перестимулировать ыыы
Мы в Китайй едем на 3 мес.Нам 1.2 сейчас.Как раз очень хочу нагрузку хорошую ей дать..тк все что мы делаем дома мало ей...
Так что не бойтесь.месяц это ни о чем..2.5-3 самое оно

Оффлайн Zizeta

Мы в Китайй едем на 3 мес.Нам 1.2 сейчас.Как раз очень хочу нагрузку хорошую ей дать..тк все что мы делаем дома мало ей...
[/quote]
Да я бы с удовольствием! Но у меня еще три старших дома останутся! Меня уже пугают армией у самого старшего, а он только в 4 классе qqq
Боюсь их оставлять на долго ghj

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Да я бы с удовольствием! Но у меня еще три старших дома останутся! Меня уже пугают армией у самого старшего, а он только в 4 классе qqq
Боюсь их оставлять на долго ghj
[/quote]
 У меня тоже старшая дома стается.с бабушкой и дедушкой

Оффлайн ляна

мы тоже 2 мес пробыли и могли бы и больше просто был Новый год и очень хотели к семье к детям поэтому 31 дек. прилетели домой))

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Оксана Строганова, опишу пример, который сейчас перед глазами. у нас в больнице сейчас девочка русская 11 месяцев (тяжеленькая, диагнозов "букет", в том числе микроцефалия, вывих, сильное укорочение правой конечности). приехали с очень сильным искривлением (ребенок просто дугой лежал, неестественно, позвоночник дугой был, а это чревато и проблемами с внутренними органами, вызванными смещением). Мама пыталась лечить в России, выполняла назначения врачей, курсы массажа проводились регулярно, мануальщики, остеопаты, но искривление только увеличивалось. Прошло 10 дней лечения. Стараниями  врачей, в том числе и профессора ребенок лежит ровно почти. А это дорогого стоит для родителей. Нагрузка у них дозированная, конечно, меньше, чем у более старших детей. Чудес нет здесь, профессор сразу оговорил, что микроцефалию вылечить невозможно, можно лишь частично компенсировать ее последствия, причем, насколько успешно, не представляется возможным спрогнозировать, вывих ТБС нельзя вылечить массажем, только оперировать в будущем. Но вот в таком возрасте позвоночник привести в норму реально, тонус уменьшить реально, что в итоге и имеет место быть. Иголки и ганглиозид этой девочке пока не рекомендованы из-за эпи в анамнезе, дальше доктор будет смотреть по состоянию ребенка.
А вообще китайцы своих детей лечат с возраста нескольких дней(!!!). и ребенок в возрасте старше 3 месяцев для них уже старшенький, так что не бойтесь. реально оцените все + и - и принимайте решение.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Сейчас у нас в больнице одна девочка 11 месяцев, в марте приезжают еще 2 маленьких детей (10 месяцев и 1,2 года). Остальные дети старше 3 лет. И все без исключения родители старших детей очень жалеют, что не приехали в Китай раньше.  Так что выбирайте клинику (посмотрите на караване, там много больниц) и принимайте взвешенное решение.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн ИринаIII

Вы в Харбине к какой больнице были. Я сегодня весь день просматривала записи форума и и форума караван-Азии. С городом определилась. Как раз Харбины. Вот теперь надо с госпиталем определиться.
Мы были не в Харбине, но это не показатель. Главное, что вы на верном пути! И Караван.Азия вам в помощь!!! gwcm

Оффлайн Фэнтэзи

Девочки, подскажите, лечение в Китае подходит для атонически-атактической формы или все больше для спастиков?

Оффлайн Zizeta

Сейчас у нас в больнице одна девочка 11 месяцев, в марте приезжают еще 2 маленьких детей (10 месяцев и 1,2 года). Остальные дети старше 3 лет. И все без исключения родители старших детей очень жалеют, что не приехали в Китай раньше.  Так что выбирайте клинику (посмотрите на караване, там много больниц) и принимайте взвешенное решение.
Ехать нужно, однозначно! Моя личная проблема - это непонимание моими близкими того что это нужно сделать. Я вчера дома только заикнулась за 3 месяца, так мне столько "доводов" привели, аж страшно.  Хорошо хоть к Козявкину отпустили на две недели pgcv
Вот сижу сегодня, а руки просто опустились...

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Оксана Строганова, ну, вы руки-то в любом случае не опускайте.  Китай - далеко не единственное место, где можно лечить ребенка. Трускавец так Трускавец, может, еще какие методики попробуете. Войта, Бобат, например. Главное ведь не сидеть сложа руки, а работать с ребенком, тогда и результаты обязательно придут.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн ИринаIII

Ехать нужно, однозначно! Моя личная проблема - это непонимание моими близкими того что это нужно сделать. Я вчера дома только заикнулась за 3 месяца, так мне столько "доводов" привели, аж страшно.  Хорошо хоть к Козявкину отпустили на две недели pgcv
Вот сижу сегодня, а руки просто опустились...
На Украине сегодня может быть не безопасно. Почитайте на караване по ценам. Это не на много дороже Козявкина, а польза в разы больше.
Корректировку хребта, как у Козявкина, делают и в Китае, только иголочками. Билеты через благотворительный фонд дешевле обойдуться. Не отчаивайтесь. Ну переживут без вас пару месяцев.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, ну я тормоз..я анкету заполнить не могу....помогите плиииззз..
фио как в паспорте млм на русском???
Пункт 1.15 профессия-последнее место работы мастер маникюра в ИП т.е так и пишу профессию а в 1.6 пишу ИП?
2.1 цель пишу иное- лечение ребенка?
2.3. Планиуемое число посещений..по идеи так однократно...но 3 мес с ммента подачи...не получается....значит двухкратный?
2.5 скор пребывания каждой поездки...у меня она 1 и на 89 дне..так и писать?
2.6 маршрут- город писать куда напраыляюсь?
2.8 название на русском или англ???
отнощения с заявитеем (речь о приглашающец стороне) я написала больница, лечение
Подскадите плииииз...