Подскажите, кто был с проблемными глазами в китае и у кого? Нам поставили так называемый "синдром ленивого глаза" не помню мед.название... Это когда зрение относительно не плохое,а видит ребенок плохо... Сказали что после 6 лет,начинается полная потеря зрения...А нам скоро 5:(
Девочки, ну я тормоз..я анкету заполнить не могу....помогите плиииззз..фио как в паспорте млм на русском???Пункт 1.15 профессия-последнее место работы мастер маникюра в ИП т.е так и пишу профессию а в 1.6 пишу ИП?2.1 цель пишу иное- лечение ребенка?2.3. Планиуемое число посещений..по идеи так однократно...но 3 мес с ммента подачи...не получается....значит двухкратный?2.5 скор пребывания каждой поездки...у меня она 1 и на 89 дне..так и писать?2.6 маршрут- город писать куда напраыляюсь?2.8 название на русском или англ???отнощения с заявитеем (речь о приглашающец стороне) я написала больница, лечениеПодскадите плииииз...
Цитата: Смурфета от 26 Февраля 2014, 13:07:26Девочки, ну я тормоз..я анкету заполнить не могу....помогите плиииззз..фио как в паспорте млм на русском???Пункт 1.15 профессия-последнее место работы мастер маникюра в ИП т.е так и пишу профессию а в 1.6 пишу ИП?2.1 цель пишу иное- лечение ребенка?2.3. Планиуемое число посещений..по идеи так однократно...но 3 мес с ммента подачи...не получается....значит двухкратный?2.5 скор пребывания каждой поездки...у меня она 1 и на 89 дне..так и писать?2.6 маршрут- город писать куда напраыляюсь?2.8 название на русском или англ???отнощения с заявитеем (речь о приглашающец стороне) я написала больница, лечениеПодскадите плииииз...фамилия как в загранпаспорт(п.1.1.) В.1.15. в графе иное - мастер маникюра. 3 месяца с момента подачи вы будете иметь право въехать в кнр...(т.е. если дадут визу до 17.10 . - то 17.10 имеете право в в китай на три месяца) Поэтому однократное(иначе дороже будет)Название на английском -маршрут и город тожеОтношение с заявителем - это графа когда заполняете анкету на ребенка и являетесь для него заявителем...Отношения - матьТак я заполняла дляпитерского консульства.Если у кого по другому - поправьте..
Цитата: Смурфета от 26 Февраля 2014, 13:07:26Девочки, ну я тормоз..я анкету заполнить не могу....помогите плиииззз..фио как в паспорте млм на русском???Пункт 1.15 профессия-последнее место работы мастер маникюра в ИП т.е так и пишу профессию а в 1.6 пишу ИП?2.1 цель пишу иное- лечение ребенка?2.3. Планиуемое число посещений..по идеи так однократно...но 3 мес с ммента подачи...не получается....значит двухкратный?2.5 скор пребывания каждой поездки...у меня она 1 и на 89 дне..так и писать?2.6 маршрут- город писать куда напраыляюсь?2.8 название на русском или англ???отнощения с заявитеем (речь о приглашающец стороне) я написала больница, лечениеПодскадите плииииз...-иное - лечение ребенка (цель)- однократно- 90 дней- Харбин, название больницы с адресом- мы всегда заполняем на русском языке в Иркутске, но во многих консульствах просят на английском- больница (отнош. приглашающей стороны с заявителем)- в анкете ребенка расходы несет мать- общегражданский паспорт (российский)