попозже разберу, она стоит упакованная на балконе, мы ее и не распечатывали даже.
Девчонки, а кто в Тайюань сейчас летит ? мы в первый раз 3 апреля
весной в Китай но из Харбина хочу заехать еще в Пекин есть клиника- www.kundawell.com - на русском можно писать- хочу проконсультироваться а заочно они не оговаривают лечение.
Цитата: pap2212 от 01 Апреля 2014, 11:42:50Дашка, приезжай! у нас хорошо и тепло уже по-весеннему! а еще на следующей неделе мы переезжаем в новое отделение, чистое и красивое! так что милости просим! Вано привет!Ой! Оксанка!! Привет! Я и не знала,что ты здесь есть! ))) Я вообще только что !!! эту тему на Д.А. увидела. В этом году мы планируем дачу. Четвертый год обычно все перерыв делают. Тем более с нашим неудачным опытом. Нам Китай пока сказал:" Отдохните! Соскучьтесь!" А что за новое отделение? Привет Ленечке!
Дашка, приезжай! у нас хорошо и тепло уже по-весеннему! а еще на следующей неделе мы переезжаем в новое отделение, чистое и красивое! так что милости просим! Вано привет!
Даш, вот темку отдельную про нашу больничку открыла, там фотки есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43095.0
Цитата: pap2212 от 16 Апреля 2014, 12:49:53Даш, вот темку отдельную про нашу больничку открыла, там фотки есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43095.0Спасибо! Посмотрела.Я просто в культурном шоке. Проделана большая работа. Еще твой сайт - визитку видела. Молодец. Теперь у мамочек будет меньше вопросов, больше удобств. Если не возражаешь,я твой сайт тоже буду сразу девчонкам давать,чтобы по сто раз одно и то же не рассказывать. У тебя оно куда нагляднее. Круто, что и говорить. Новые специалисты появились,смотрю. Ван Исин все также придирчиво персонал отбирает? )
сайт классный. Можно к нему еще форум приделать. Вообще будет здорово
Цитата: Жемчужная от 16 Апреля 2014, 14:28:58сайт классный. Можно к нему еще форум приделать. Вообще будет здорово Кстати, да. поддерживаю ) Чем на Караване тусить-то
pap2212, еще какую-нибудь фотогалерею присоединить и наполнять фотками реальных детей
Девочки скажите а с эпи активностью берут на лечение и лечат эпи там или нет?