Девочки! Весна и я снова хочу в Харбин!!! У меня уже рефлекс выработался: весна= Харбин. loi loi loiНам Китай очень помог. В самый первый год нашего посещения,в 2011 году, Ванька там пополз. А нам говорили,что межполушарные связи нарушены и он никогда не поползет и не будет ходить. А он пополз. Прям на массажном столе у Ван Исина. И это перевернуло все мое представление о русской медицине. А еще я именно в Харбине проснулась. Я познакомилась с такими же мамками как и я. Я узнавала там за один вечер сидения в беседке от мам больше,чем за годы общения с врачами. На это лето у нас другие планы, но я очень скучаю по Китаю. Хотя 2012 и 2013 годы у нас были просто адом. Поездки фактически сорвались по моей вине. В 2012 году у Ваньки вылезла водянка яичек,в 2013 году случился первый приступ ЭПИ на фоне снижения доз ПЭП. А какие там людиии!!!! Как они любят русских и русских детишек!! Эээх. Если есть вопросы по поездкам, с удовольствием отвечу.
А я начинаю влюбляться в этот город))))Пепвую неделю я мягко говоря была в шоке...осваивались и привыкали.а теперь я уже хожу по улицам с удовольствием,мне все нравится..и на ближайшие месяцы еще столько планов)))Оксан,спасибо за помощь)
Цитата: Смурфета от 01 Апреля 2014, 12:01:55А я начинаю влюбляться в этот город))))Пепвую неделю я мягко говоря была в шоке...осваивались и привыкали.а теперь я уже хожу по улицам с удовольствием,мне все нравится..и на ближайшие месяцы еще столько планов)))Оксан,спасибо за помощь)А вы где живете'? Мы скоро тоже туда приедим)) У вас у ребеночка приступы есть ? Какие планы ?)) по делитесь )) может я тоже заранее начну планировать))) как ребенок себя чувствует? Сколько вы уже там ?
Девочки , кто сейчас в Харбине , подскажите, как поступить с коляской ? С собой вести? Или на месте можно купить? У меня камовская, большая
Дашка, приезжай! у нас хорошо и тепло уже по-весеннему! а еще на следующей неделе мы переезжаем в новое отделение, чистое и красивое! так что милости просим! Вано привет!
Цитата: Гузель78 от 01 Апреля 2014, 12:35:01Цитата: Смурфета от 01 Апреля 2014, 12:01:55А я начинаю влюбляться в этот город))))Пепвую неделю я мягко говоря была в шоке...осваивались и привыкали.а теперь я уже хожу по улицам с удовольствием,мне все нравится..и на ближайшие месяцы еще столько планов)))Оксан,спасибо за помощь)А вы где живете'? Мы скоро тоже туда приедим)) У вас у ребеночка приступы есть ? Какие планы ?)) по делитесь )) может я тоже заранее начну планировать))) как ребенок себя чувствует? Сколько вы уже там ?Живем в АВС (А),Приступов нет.Эпи сняли в сентябре 2013 года.Мы приетели неделю назад 2014.03.24.Детю 1.3 года.планы посмотреть город, погулять)ждем переезда в новое отделение.)))
Цитата: Гузель78 от 01 Апреля 2014, 12:36:47Девочки , кто сейчас в Харбине , подскажите, как поступить с коляской ? С собой вести? Или на месте можно купить? У меня камовская, большаяВариантов 2.либо покупай маленькую с собой.либо закажи через таобао .к сроку приезда.наверное даже лучшк таобао.дешевле выйдет и руки обрывать не надо переть ее с собоц.ты в нашу больницу к Ван Исину?
Цитата: Смурфета от 01 Апреля 2014, 12:39:49Цитата: Гузель78 от 01 Апреля 2014, 12:36:47Девочки , кто сейчас в Харбине , подскажите, как поступить с коляской ? С собой вести? Или на месте можно купить? У меня камовская, большаяВариантов 2.либо покупай маленькую с собой.либо закажи через таобао .к сроку приезда.наверное даже лучшк таобао.дешевле выйдет и руки обрывать не надо переть ее с собоц.ты в нашу больницу к Ван Исину?Да, к. Ван Сину..маленькая у меня есть , но мы не сидим еще, а нам. 1.3 годика.. И ноги получается торчат с коляски((..
Цитата: Гузель78 от 01 Апреля 2014, 12:56:33Цитата: Смурфета от 01 Апреля 2014, 12:39:49Цитата: Гузель78 от 01 Апреля 2014, 12:36:47Девочки , кто сейчас в Харбине , подскажите, как поступить с коляской ? С собой вести? Или на месте можно купить? У меня камовская, большаяВариантов 2.либо покупай маленькую с собой.либо закажи через таобао .к сроку приезда.наверное даже лучшк таобао.дешевле выйдет и руки обрывать не надо переть ее с собоц.ты в нашу больницу к Ван Исину?Да, к. Ван Сину..маленькая у меня есть , но мы не сидим еще, а нам. 1.3 годика.. И ноги получается торчат с коляски((..Я насчитала тут 9 семей нас.Мы тоже не сидим.я сецчас кушать приготовлю и позже тебе вку напишу какие коляски я на таобао смотрела .а вообще главное чтоб подножка поднималась и ноу пооблем у нас микролайт торо.минус только в маленьком капоре.тк пока еще ветер холодный
Гузель78, у меня на балконе стоит коляска детская. пациенты были на лечении в нашей клинике в прошлом году, оставили, попросили продать за 300 юаней. б/у 2 месяца, но состояние отличное. и козырек от ветра хороший, хорошее место для ребенка. на ваш возраст для города само то будет.