Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 582401 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Девочки! Весна и я снова хочу в Харбин!!! У меня уже рефлекс выработался: весна= Харбин.  loi loi loi
Нам Китай очень помог. В самый первый год нашего посещения,в 2011 году, Ванька там пополз. А нам говорили,что межполушарные связи нарушены и он никогда не поползет и не будет ходить. А он пополз. Прям на массажном столе у Ван Исина. И это перевернуло все мое представление о русской медицине. А еще я именно в Харбине проснулась. Я познакомилась с такими же мамками как и я. Я узнавала там за один вечер сидения в беседке от мам больше,чем за годы общения с врачами. На это лето у нас другие планы, но я очень скучаю по Китаю. Хотя 2012 и 2013 годы у нас были просто адом. Поездки фактически сорвались по моей вине. В 2012 году у Ваньки вылезла водянка яичек,в 2013 году случился первый приступ ЭПИ на фоне снижения доз ПЭП. А какие там людиии!!!! Как они любят русских и русских детишек!! Эээх.  ммм
Если есть вопросы по поездкам, с удовольствием отвечу.  dwr
Дашка, приезжай! у нас хорошо и тепло уже по-весеннему! а еще на следующей неделе мы переезжаем в новое отделение, чистое и красивое! так что милости просим! Вано привет!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Девочки! Весна и я снова хочу в Харбин!!! У меня уже рефлекс выработался: весна= Харбин.  loi loi loi
Нам Китай очень помог. В самый первый год нашего посещения,в 2011 году, Ванька там пополз. А нам говорили,что межполушарные связи нарушены и он никогда не поползет и не будет ходить. А он пополз. Прям на массажном столе у Ван Исина. И это перевернуло все мое представление о русской медицине. А еще я именно в Харбине проснулась. Я познакомилась с такими же мамками как и я. Я узнавала там за один вечер сидения в беседке от мам больше,чем за годы общения с врачами. На это лето у нас другие планы, но я очень скучаю по Китаю. Хотя 2012 и 2013 годы у нас были просто адом. Поездки фактически сорвались по моей вине. В 2012 году у Ваньки вылезла водянка яичек,в 2013 году случился первый приступ ЭПИ на фоне снижения доз ПЭП. А какие там людиии!!!! Как они любят русских и русских детишек!! Эээх.  ммм
Если есть вопросы по поездкам, с удовольствием отвечу.  dwr
Читаешь такие сообщения , столько сил появляется ! Спасибо вам огромное !! ттт
Мы тоже. 12 апреля летим в Харбин! loi Верю что мой сынулька тоже все сможет !!  rt

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я начинаю влюбляться в этот город))))Пепвую неделю я мягко говоря была в шоке...осваивались и привыкали.а теперь я уже хожу по улицам с удовольствием,мне все нравится..и на ближайшие месяцы еще столько планов)))Оксан,спасибо за помощь)

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Девчонки, а кто в Тайюань сейчас летит ? мы в первый раз 3 апреля
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
А я начинаю влюбляться в этот город))))Пепвую неделю я мягко говоря была в шоке...осваивались и привыкали.а теперь я уже хожу по улицам с удовольствием,мне все нравится..и на ближайшие месяцы еще столько планов)))Оксан,спасибо за помощь)
А вы где живете'? Мы скоро тоже туда приедим))
У вас у ребеночка приступы есть ? 
Какие планы ?)) по делитесь )) может я тоже заранее начну планировать))) как ребенок себя чувствует? Сколько вы уже там ?

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Девочки , кто сейчас в Харбине , подскажите, как поступить с коляской ? С собой вести? Или на месте можно купить? У меня камовская, большая

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Какие планы ?)) по делитесь )) может я тоже заранее начну планировать))) как ребенок себя чувствует? Сколько вы уже там ?

Живем в АВС (А),Приступов нет.Эпи сняли в сентябре 2013 года.Мы приетели неделю назад 2014.03.24.Детю 1.3 года.планы посмотреть город, погулять)ждем переезда в новое отделение.)))

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки , кто сейчас в Харбине , подскажите, как поступить с коляской ? С собой вести? Или на месте можно купить? У меня камовская, большая
Вариантов 2.либо покупай маленькую с собой.либо закажи через таобао .к сроку приезда.наверное даже лучшк таобао.дешевле выйдет и руки обрывать не надо переть ее с собоц.ты в нашу больницу к Ван Исину?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Дашка, приезжай! у нас хорошо и тепло уже по-весеннему! а еще на следующей неделе мы переезжаем в новое отделение, чистое и красивое! так что милости просим! Вано привет!

Ой! Оксанка!! Привет! Я и не знала,что ты здесь есть! ))) Я вообще только что !!! эту тему на Д.А. увидела.  fffd
В этом году мы планируем дачу. Четвертый год обычно все перерыв делают. Тем более с нашим неудачным опытом. Нам Китай пока сказал:" Отдохните! Соскучьтесь!"  ftgr
А что за новое отделение? Привет Ленечке!   jgf

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды

Живем в АВС (А),Приступов нет.Эпи сняли в сентябре 2013 года.Мы приетели неделю назад 2014.03.24.Детю 1.3 года.планы посмотреть город, погулять)ждем переезда в новое отделение.)))
Круто !)) а чем вы сняли ? Нам тоже примерно столько )) 1.2 годика.. Ну вот, мы как раз на новое отделение открытие приедим)) много там сейчас детишек?

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Вариантов 2.либо покупай маленькую с собой.либо закажи через таобао .к сроку приезда.наверное даже лучшк таобао.дешевле выйдет и руки обрывать не надо переть ее с собоц.ты в нашу больницу к Ван Исину?
Да, к. Ван Сину..маленькая у меня есть , но мы не сидим еще, а нам. 1.3 годика.. И ноги получается торчат с коляски((..

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, к. Ван Сину..маленькая у меня есть , но мы не сидим еще, а нам. 1.3 годика.. И ноги получается торчат с коляски((..
Я насчитала тут 9 семей нас.
Мы тоже не сидим.я сецчас кушать приготовлю и позже тебе вку напишу какие коляски я на таобао смотрела .а вообще главное чтоб подножка поднималась и ноу пооблем у нас микролайт торо.минус только в маленьком капоре.тк пока еще ветер холодный

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Я насчитала тут 9 семей нас.
Мы тоже не сидим.я сецчас кушать приготовлю и позже тебе вку напишу какие коляски я на таобао смотрела .а вообще главное чтоб подножка поднималась и ноу пооблем у нас микролайт торо.минус только в маленьком капоре.тк пока еще ветер холодный
Спасибо!) жду)) да , вот нужно что бы под ножка поднималась .. А то ноги висят!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Гузель78,  у меня на балконе стоит коляска детская. пациенты были на лечении в нашей клинике в прошлом году, оставили, попросили продать за 300  юаней. б/у 2 месяца, но состояние отличное. и козырек от ветра хороший, хорошее место для ребенка. на ваш возраст для города само то будет.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель78,  у меня на балконе стоит коляска детская. пациенты были на лечении в нашей клинике в прошлом году, оставили, попросили продать за 300  юаней. б/у 2 месяца, но состояние отличное. и козырек от ветра хороший, хорошее место для ребенка. на ваш возраст для города само то будет.
А можно фото посмотреть ? Если можно конечно'..