Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 582509 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Смурфета, Оль, привези, пожалуйста, если получится сироп нурофен(апельсиновый вкус, не клубничный только, аллергия у ребенка), который со шприцом, и упаковку нурофена в таблетках для взрослых для девочки, которая сейчас у нас тут на лечении.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Смурфета, Оль, привези, пожалуйста, если получится сироп нурофен(апельсиновый вкус, не клубничный только, аллергия у ребенка), который со шприцом, и упаковку нурофена в таблетках для взрослых для девочки, которая сейчас у нас тут на лечении.
Оксан,конечно.сколько по 1 илм по 2 упаковки?
Спасибо за ответы.я тебе вечером письмо напишу.сегодня день чумовой

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
1 упак. детского и 1 взрослого спасибо большое ттт денежки она отдаст тебе, естественно.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Ален-ка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
добрый день! подскажите у ребенка тяжелая степень аутизма , нет речи , но двигательные функции сохранены, нам уже 10 лет ,  решили в Китай на лечение , почему то хочется в Санью , подскажите есть ли там хорошие клиники , или может кто то там был и есть результат??? большое спасибо!!

Оффлайн ляна

По осторожнее там велик шанс нарваться на мошенников. Орудовала там шайка товарищей наживающихся на наших детках. Так что лучше выбрать более проверенное место!!

Оффлайн Elena17

• Постоялец
  • Лена и Макарик, Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
добрый день! подскажите у ребенка тяжелая степень аутизма , нет речи , но двигательные функции сохранены, нам уже 10 лет ,  решили в Китай на лечение , почему то хочется в Санью , подскажите есть ли там хорошие клиники , или может кто то там был и есть результат??? большое спасибо!!

А каким методом Вы собираетесь в Китае лечить аутизм? На сколько я знаю, аутизм хорошо поддается "лечению" на диете БИОМЕД. А больше методов я не слышала.

Мы были в Китае 6 мес. и китайские врачи даже по поводу безглютеновой диеты и безмолочной понятия не имели. И на то что я кормлю ребенка в 1,8г. грудью, с выпучеными глазами сказали: вы что, зачем? срочно бросайте. У них все малыши, даже совсем маленькие едят смеси из бутылочек и рис 3 раза в день((

Оффлайн Ален-ка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

А каким методом Вы собираетесь в Китае лечить аутизм? На сколько я знаю, аутизм хорошо поддается "лечению" на диете БИОМЕД. А больше методов я не слышала.

Мы были в Китае 6 мес. и китайские врачи даже по поводу безглютеновой диеты и безмолочной понятия не имели. И на то что я кормлю ребенка в 1,8г. грудью, с выпучеными глазами сказали: вы что, зачем? срочно бросайте. У них все малыши, даже совсем маленькие едят смеси из бутылочек и рис 3 раза в день((
[/quote]
Да мы вообщем то аутизм лечить не собираемся)) а  пытаемся как нибудь его усидчивее сделать , да речевые и умственные сдвиги попробовать получить))  и насколько я знаю ( вроде в теме 10 лет) классический аутизм вообще не поддается лечению , и в том числе  на диете БИОМЕД ))) к моему большому сожалению)

Оффлайн Ален-ка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
По осторожнее там велик шанс нарваться на мошенников. Орудовала там шайка товарищей наживающихся на наших детках. Так что лучше выбрать более проверенное место!!
может что то слышали про клинику: Центр Традиционной Китайской Медицины «НаньмуНан», Санья, Хайнань.??

Оффлайн Elena17

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Да мы вообщем то аутизм лечить не собираемся)) а  пытаемся как нибудь его усидчивее сделать , да речевые и умственные сдвиги попробовать получить))  и насколько я знаю ( вроде в теме 10 лет) классический аутизм вообще не поддается лечению , и в том числе  на диете БИОМЕД ))) к моему большому сожалению)

Тут я конечно оппонент никакой. У нас ДЦП. В умственном плане тьфу, тьфу.. хотя пока не говорит. В умственном плане конечно в Китае гораздо лучше все. По крайней мере у нас хороший сдвиг был и у многих деток с ДЦП, которые с нами вместе лечились. Но вот у ребяток с аутизмом, к сожалению, сдвигов не было. Но думаю у всех по разному конечно. Надеюсь Вам помогут!  :flowers:

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
пытаемся как нибудь его усидчивее сделать , да речевые и умственные сдвиги попробовать получить)) 
Были 2 месяца в Юнченге.Через 2 недели Сашку прорвало в речевом плане!Много новых слов,появились предложения!!!До этого только были односложные слова.Кололи иголки штук по 60 на 40-45 мин,уколы микобаламина,обколки: фактор роста мыши,плацента,ацельглутамат.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
У нас в больнице мальчик лечится со схожими проблемами, т.е. пример перед глазами. Не возьмусь утверждать, что у него была тяжелая степень аутизма, но проблемы были очевидны более чем. причем двигательно сохранен (ходит сам, немног прихрамывая). С марта прошлого года, т.е. за 11 месяцев (приезжали 2 курса по 2 месяца и сейчас 3-ий курс здесь) прогресс колоссальный. Ребенок идет на контакт с окружающими, смотрит в глаза, просится в туалет, начал разговаривать (пока только словами, но употребляет в  речи и глаголы в том числе). Всего этого в марте прошлого года не было совсем. Адекватности в поведении ребенка прибавилось в разы. Думаю, что без привязки к какой-либо больнице таким детям имеет смысл пробовать ТКМ, хорошие иголки - это очень хорошая стимуляция интеллектуальной, эмоциональной сфер. И это не единственный пример по таким детям. Я бы посоветовала пробовать лечение в Китае. Конечно, никаких гарантий нет и быть не может. Возможно, у другого ребенка со схожими проблемами результатов не будет вовсе либо они будут минимальны, но шанс все-же получить результаты от китайского лечения есть. Выбирайте государственную клинику, чтобы квалификация, образование и опыт работы работы врачей были максимально прозрачны, чтобы был хороший доктор-иглотерапевт ( в частных иногда работают мягко говоря, не опытные врачи-иглотерапевты, а, как известно, иголки и массаж в Китае только что ленивый не умеет делать, другой вопрос - как), минимизируйте затраты, выбирая клинику с перелетом подешевле (т.е. поближе к вашему месту проживания, т.к. Китай большой) и поезжайте на 2-3 месяца. Уверена, что результат будет. А дальше уже будете смотреть по динамике, стоит ли продолжать лечение в Китае либо искать другие методики.   
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 02:02:25 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды

Мы в Китае в общей сложности без 3 месяцев 5 лет лечимся. Впервые слышу о таком. Не знаю, где как, но в Харбине многие мамашки китайские очень долго кормят грудью. И про рис с маленького возраста впервые слышу. Сто миллионов раз видела, как мамы кормят грудью 2-2,5-летних детей (я уже и не говорю о совсем грудничках). Все также как и в России (есть молоко-кормят, нет молока - смесь). И врачи однозначно за грудное вскармливание, и уж точно не за рис. Вот такой вот разный Китай... 
Про лечение аутизма - иглотерапия, точечный массаж головы, ганглиозид. Про эффективность писала выше, она может быть разной, но положительных примеров достаточно.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 02:03:22 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Карапетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Оксана,подскажите пожалуйста где находится ваша больница? Знаю где корейская и тадун,далеко от этих больниц? И где мамочки снимают квартиры,которые находятся на лечении в харбинской больнице ткм? Как зовут профессора?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Оксана,подскажите пожалуйста где находится ваша больница? Знаю где корейская и тадун,далеко от этих больниц? И где мамочки снимают квартиры,которые находятся на лечении в харбинской больнице ткм? Как зовут профессора?
Недалеко от Корейской и Тадуна, минут 15 пешком вверх только не по Сиэнлу (там, где Карефур и Корейская), а по параллельной улице Цзянго. Профессора зовут Ван Исин. Квартиры либо АВС, либо на срок не менее 3 месяцев рядом с больницей ищем квартиры.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Elena17

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Мы в Китае в общей сложности без 3 месяцев 5 лет лечимся. Впервые слышу о таком. Не знаю, где как, но в Харбине многие мамашки китайские очень долго кормят грудью. И про рис с маленького возраста впервые слышу. Сто миллионов раз видела, как мамы кормят грудью 2-2,5-летних детей (я уже и не говорю о совсем грудничках). Все также как и в России (есть молоко-кормят, нет молока - смесь). И врачи однозначно за грудное вскармливание, и уж точно не за рис. Вот такой вот разный Китай... 
Про лечение аутизма - иглотерапия, точечный массаж головы, ганглиозид. Про эффективность писала выше, она может быть разной, но положительных примеров достаточно.

Мы лечились в Фошаньской клинике матери и ребенка. За все время пребывания (6 мес.) видели 3-4 кормящих грудью мамочек. Рисом, в любом виде, кормят всех детей! Мы лежали на стационаре и там на завтрак, обед и ужин детям привозят жидкий вареный колотый рис. Иногда просто рис, иногда с мясом или с тофу. Мы трижды лежали в стационаре по 20 дней и все наши соседи по палате и из соседних палат, кормили своих детей рисом.
Возможно это такая особенность Фошаня, но очень в этом сомневаюсь.
Уточню, что это клиника для маленьких деток и в большинстве это дети до 3 лет, и очень много детей до года.
В Китае нет таких декретных отпусков, как в России и мамы рано выходят на работу, по этому и кормят своих детей грудью, как правило до 6 мес. Это информация от китайцев. От местных мамочек и наших спецов. Уточняла этот вопрос, так как они постоянно тыкали пальцем, улыбались и охали, когда видели что я кормлю сына грудью.