Смурфета, Оль, привези, пожалуйста, если получится сироп нурофен(апельсиновый вкус, не клубничный только, аллергия у ребенка), который со шприцом, и упаковку нурофена в таблетках для взрослых для девочки, которая сейчас у нас тут на лечении.
добрый день! подскажите у ребенка тяжелая степень аутизма , нет речи , но двигательные функции сохранены, нам уже 10 лет , решили в Китай на лечение , почему то хочется в Санью , подскажите есть ли там хорошие клиники , или может кто то там был и есть результат??? большое спасибо!!
По осторожнее там велик шанс нарваться на мошенников. Орудовала там шайка товарищей наживающихся на наших детках. Так что лучше выбрать более проверенное место!!
Да мы вообщем то аутизм лечить не собираемся)) а пытаемся как нибудь его усидчивее сделать , да речевые и умственные сдвиги попробовать получить)) и насколько я знаю ( вроде в теме 10 лет) классический аутизм вообще не поддается лечению , и в том числе на диете БИОМЕД ))) к моему большому сожалению)
пытаемся как нибудь его усидчивее сделать , да речевые и умственные сдвиги попробовать получить))
Цитата: Ален-ка от 15 Марта 2014, 16:13:53добрый день! подскажите у ребенка тяжелая степень аутизма , нет речи , но двигательные функции сохранены, нам уже 10 лет , решили в Китай на лечение , почему то хочется в Санью , подскажите есть ли там хорошие клиники , или может кто то там был и есть результат??? большое спасибо!!А каким методом Вы собираетесь в Китае лечить аутизм? На сколько я знаю, аутизм хорошо поддается "лечению" на диете БИОМЕД. А больше методов я не слышала. Мы были в Китае 6 мес. и китайские врачи даже по поводу безглютеновой диеты и безмолочной понятия не имели. И на то что я кормлю ребенка в 1,8г. грудью, с выпучеными глазами сказали: вы что, зачем? срочно бросайте. У них все малыши, даже совсем маленькие едят смеси из бутылочек и рис 3 раза в день((
Оксана,подскажите пожалуйста где находится ваша больница? Знаю где корейская и тадун,далеко от этих больниц? И где мамочки снимают квартиры,которые находятся на лечении в харбинской больнице ткм? Как зовут профессора?
Цитата: Elena17 от 15 Марта 2014, 18:57:10Цитата: Ален-ка от 15 Марта 2014, 16:13:53добрый день! подскажите у ребенка тяжелая степень аутизма , нет речи , но двигательные функции сохранены, нам уже 10 лет , решили в Китай на лечение , почему то хочется в Санью , подскажите есть ли там хорошие клиники , или может кто то там был и есть результат??? большое спасибо!!А каким методом Вы собираетесь в Китае лечить аутизм? На сколько я знаю, аутизм хорошо поддается "лечению" на диете БИОМЕД. А больше методов я не слышала. Мы были в Китае 6 мес. и китайские врачи даже по поводу безглютеновой диеты и безмолочной понятия не имели. И на то что я кормлю ребенка в 1,8г. грудью, с выпучеными глазами сказали: вы что, зачем? срочно бросайте. У них все малыши, даже совсем маленькие едят смеси из бутылочек и рис 3 раза в день((Мы в Китае в общей сложности без 3 месяцев 5 лет лечимся. Впервые слышу о таком. Не знаю, где как, но в Харбине многие мамашки китайские очень долго кормят грудью. И про рис с маленького возраста впервые слышу. Сто миллионов раз видела, как мамы кормят грудью 2-2,5-летних детей (я уже и не говорю о совсем грудничках). Все также как и в России (есть молоко-кормят, нет молока - смесь). И врачи однозначно за грудное вскармливание, и уж точно не за рис. Вот такой вот разный Китай... Про лечение аутизма - иглотерапия, точечный массаж головы, ганглиозид. Про эффективность писала выше, она может быть разной, но положительных примеров достаточно.