смотря какая квартира и где. но в любом случае это будет дешевле, чем 90 тыс. рублей.
Цитата: pap2212 от 09 Марта 2014, 08:57:36смотря какая квартира и где. но в любом случае это будет дешевле, чем 90 тыс. рублей.Наша квартира обошлась мне 12500 рублей в месяц + коммунальные платежи, интернет( за 2 мес. около 4500) т.е. все вместе за 2 мес. обошлось около 30 тыс рублей.
Доброго всем времени суток) я хорошо понимаю негативное влияние эпи на развитие дитя. Нам 2.8. Родились здоровыми в пол года после несчастного случая и реанимации, еле выжили, слава Богу) загаработали порождение мозга и симптоматическую эпи. Врачи говорили, что приступы копировать не получиться, но благодаря форумам и отзывам мамочек., удалось подобрать положительные Пэп. 2.6 эпи почти купировали( приступов нет, но эпи волны во время сна есть. Не давно сели, неуклюже , но сами gwcm . Зрительного контакта нет( так вот к чему я:Наши врачи говорят , что мы перспективны, но я перспективу плохо вижу(Решила ехать в Китай) но после 3х недельного чтения форумов в голове бардак ООО. Значто если приступы начнутся , лечение безсмысленно( Прошу мам,кто был в Китае с детками с эпи: пожалуйста ,дайте свой , субъективный ответ о лечении. Куда ехать? С нынешней ситуацией в стране о спонсорах , даже не думаю) денег на одну поездку, очень боюсь ошибиться(((([/qu попробуйте ЛИ ЧАО или УРУМЧИ.там нагрузка меньше и с эпи там берут.
Anngora, по мне - надо крайне-крайне осторожно, стимуляция там значительная, и спровоцировать снова приступы как мне кажется очень даже можноНадо дозированно все и мелкими шажками там пробовать.
Цитата: Anngora от 10 Марта 2014, 15:54:57Доброго всем времени суток) я хорошо понимаю негативное влияние эпи на развитие дитя. Нам 2.8. Родились здоровыми в пол года после несчастного случая и реанимации, еле выжили, слава Богу) загаработали порождение мозга и симптоматическую эпи. Врачи говорили, что приступы копировать не получиться, но благодаря форумам и отзывам мамочек., удалось подобрать положительные Пэп. 2.6 эпи почти купировали( приступов нет, но эпи волны во время сна есть. Не давно сели, неуклюже , но сами gwcm . Зрительного контакта нет( так вот к чему я:Наши врачи говорят , что мы перспективны, но я перспективу плохо вижу(Решила ехать в Китай) но после 3х недельного чтения форумов в голове бардак ООО. Значто если приступы начнутся , лечение безсмысленно( Прошу мам,кто был в Китае с детками с эпи: пожалуйста ,дайте свой , субъективный ответ о лечении. Куда ехать? С нынешней ситуацией в стране о спонсорах , даже не думаю) денег на одну поездку, очень боюсь ошибиться(((([/qu попробуйте ЛИ ЧАО или УРУМЧИ.там нагрузка меньше и с эпи там берут.Спасибо, а Ли Чао это доктор Чи?
Аnngora, боюсь разочарую но даже китая надо не один курс...у меня ребенок с эпи приступы примерно раз в 3-6 мес нам 2.8 очень хочу попробовать китай , но так же очень боюсь пока идем другим путем
А Вы бы куда посоветовали?
Цитата: Anngora от 11 Марта 2014, 03:43:23А Вы бы куда посоветовали?При выборе клиники обращайте внимание на несколько моментов:набор процедуриндивидуальный и щадящий подход к применению иглотерапии и лекарственных препаратов с учетом наличии эпи в анамнезе и ремиссии в настоящий моментинтенсивность и качественное наполнение процедур (в вашем случае с осторожностью отнеситесь к клиникам, где процедуры выполняются жестко (чтобы не допустить сильных стрессов у ребенка, что также чревато ухудшением картины по эпи) и процедур слишком много (неоправданно большая нагрузка также может спровоцировать эпи)возможность корректировать интенсивность нагрузки ну, и стандартные аргументы: цены, удобство и дешевизна перелета, условия лечения и проживания.