Эпи действительно не является противопоказанием к китайской реабилитации, только родители должны подходить к этому с холодной головой. в том числе аккуратнее нужно быть и с иголками (т.к. любая стимуляция и стресс во время самой процедуры может провоцировать ухудшение картины по эпи. И как раз-таки сильные специалисты из государственных клиник с осторожностью относятся к иголкам при эпи, во-первых, однозначно не с начала курса, нужно, чтобы ребенок привык к нагрузкам, во-вторых, схемы и подход индивидуальные (например, не каждый день и без обколок, т.н. "быстрых игл", поскольку именно они больнее всего для ребенка), в-третьих, под строгим наблюдением самих родителей за состоянием ребенка и сообщением врачу о малейших изменениях, вызывающих подозрения на ухудшение по эпи). То же самое касается ганглиозида, который обладает ноотропным эффектом и в бОльшей степени, чем иголки, может быть опасен при эпи. ганглиозид не является лекарственным препаратом для лечения эпилепсии, китайцы лечат эпи своим детям известными во всем мире ПЭПами у эпилептологов (например, депакин). Так что тут тоже никаких заблуждений быть не должно, ганглиозид стимулирует, но не лечит эпилепсию.
Кто был в ли чао???? Можно отзывы, как то странно про эту клинику тишина, а мы туда собрались.
Цитата: annamail от 07 Октября 2014, 16:16:04Кто был в ли чао???? Можно отзывы, как то странно про эту клинику тишина, а мы туда собрались.Я была. И целая тема есть:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34734.0Там не только мой отчет, там моя песня о любви к Китаю А ругательная часть есть на Караване Азия. nhtВы оказывается в ветке Ли Чао отметились.
Цитата: ИринаIII от 07 Октября 2014, 17:05:16Цитата: annamail от 07 Октября 2014, 16:16:04Кто был в ли чао???? Можно отзывы, как то странно про эту клинику тишина, а мы туда собрались.Я была. И целая тема есть:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34734.0Там не только мой отчет, там моя песня о любви к Китаю А ругательная часть есть на Караване Азия. nhtВы оказывается в ветке Ли Чао отметились.И МЫ ТАМ БЫЛИ!и собираемся снова...Скажите как там в бытовом плане? Есть ли хороший интернет? Комнаты есть с одной большой кроватью? Кухня общая???