Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 581243 раз)

Оффлайн Nata B.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Екатерина, Роман и мама Наташа, г.Тольятти
    • Награды
гала53,
Прошу откликнуться кто едет на лечение с ребенком в Пекин в сентябре-ноябре 2014г. Я еду с ребенком на лечение  в клинику Боай в Пекине с середины сентября до декабря месяца.  Три месяца слишком долгий срок без общения , да и моральная поддержка не помешает

почему без общения??? в той клинике разве больше не будет русских на лечении? я еду в пригород Пекина. А с учетом  плотного расписания процедур вряд ли будет время ездить встречаться ... мне кажется обычно так и общаются внутри каждой клиники с другими русскими пациентами.
Я самая БОГатая на свете! Ведь Боженька для счастья ВСЕ мне предоставил…
И самый ценный дар — мои родные дети, Их словно крылья за спиной Господь расправил…
Меня поддерживают всюду и всегда, Мои родные Ангелочки… Чудесных 2 крыла!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Уважаемые пользователи!
нужна Ваша помощь (мне и администрации)
кто-ниб вот про эту клинику что-ниб слышал?

Пекинская Лиминская Больница Церебрального Паралича
Сайт: http://www.bjnt120.net
Юля, на караване есть ветка этой больницы (Лиминская). частная больничка с огромным желанием заработать на русских. знакомые ездили туда посмотреть, впечатление развода на деньги, ничего внятно объяснить не могут, в том числе и суть метода. документы, подтверждающие право заниматься этим методом, предоставить отказываются. списывалась с папой пациента, которого сама же клиника в пример приводит, что эффект хороший. по истечении 2 месяцев весь волшебный эффект сошел на нет. были предположения, что за бешеные деньги диспортом или ботоксом, отсюда расслабление, но временно, затем все возвращается на круги своя. сами китайцы (врачи государственных больниц) об этой больнице и методе ничего не слышали. вообщем, мое мнение, что не стоит внимания. вот ветка на караване http://karavan.asia/forum/index.php?topic=7428.0
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Дадида

девочки кто уже был и не раз в Китае подскажите если вот ребенок сам не стоит.не ползает не сидит то куда нам лучше поддаться?смотрю по теме центров в Китае не мало.а вот какой больше пойдет нам не знаю.кто то писал что в одном центре для более умелых деток там нагрузки большие и нам не пойдет такое.вот подскажите может вы?
[/url]

Оффлайн Дадида

ну и конечно вопрос про цены.сколько примерно надо чтоб хотя б на месяц поехать?с учетом билетов проживания питания и лечения напишите если не трудно
[/url]

Оффлайн Елена Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Свобода
    • Награды
девочки кто уже был и не раз в Китае подскажите если вот ребенок сам не стоит.не ползает не сидит то куда нам лучше поддаться?смотрю по теме центров в Китае не мало.а вот какой больше пойдет нам не знаю.кто то писал что в одном центре для более умелых деток там нагрузки большие и нам не пойдет такое.вот подскажите может вы?
наш малыш не сидит и не говорит.. мы лечимся на юге китая..Очень много детей с ДЦП
г.Гуанчжоу,там лучшие,все кто катался по китаю  возвращаются туда..
Родители с ребенком вернутся в начале октября,потом собираются туда на полгода(или чуть меньше)
Денег необходимо около 500 тыс. (лечение + жизнь в китае) .
Родители потратили в сентябре 50 тыс. на лечение.
Относительно израиля,где мы за 9 дней  оставили на обследование,которое у нас было из россии, мы отдали 400тыс.. а еще + житье и перелет

Оффлайн Елена Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Свобода
    • Награды
ну и конечно вопрос про цены.сколько примерно надо чтоб хотя б на месяц поехать?с учетом билетов проживания питания и лечения напишите если не трудно
50000-лечение+50000-проживани(квартира и еда для 3,цены как в россии)+перелет
минимум 3 месяца,что бы результат был виден.и квартиру легче снять на полгода.
готовьтесь к тяжелому труду,с 8 утра и до вечера,вечером еще приглашают домой делать массажа или лфк.

Оффлайн Елена Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Свобода
    • Награды
Слышала кто-то берет мультиварки с собой. Нужно, как думаете?
наши брали пароварку и блендер,т.к ребенок плохо глотает,все промалываем.

Оффлайн Дадида

Елена Усова, спасибо за ответ.надо думать где деньги искать.
[/url]

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
Здравствуйте! А с ЭПИ все клиники Китая берут на реабилитацию? И как такая нагрузка отражается на реб с ЭПИ, поделитесь опытом у кого детки с ЭПИ И на ПЭПах!? Спасибо!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Ребята! нужна помощь! кто разбирается в китайском??? у меня есть сертификаты на одну из клиник, кто может посмотреть что в них написано? Заранее пресильно благодарна

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Ребята! нужна помощь! кто разбирается в китайском??? у меня есть сертификаты на одну из клиник, кто может посмотреть что в них написано? Заранее пресильно благодарна
Юль, попробую помочь, кидай доки на почту.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Елена Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Свобода
    • Награды
Елена Усова, спасибо за ответ.надо думать где деньги искать.
мы пишем депутатам,звоним по правам ребенка!Бабушка постоянно на телефоне,со всеми министрами и замами переговорила.(нас пытались отправить и в москву и с-питер после обращений и просьбе о помощи,ребенок уже вырос до 3-летнего возраста без лечения от наших врачей из поликлиники.)
вроде процесс пошел,еще можно зарегистрироваться в фонде!банки бывают жертвуют.

Оффлайн Iriska193

• Присматривающийся
  • *
  • Пашка-улыбашка г. Барнаул Алтайский край
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! А с ЭПИ все клиники Китая берут на реабилитацию? И как такая нагрузка отражается на реб с ЭПИ, поделитесь опытом у кого детки с ЭПИ И на ПЭПах!? Спасибо!
 Здравствуйте Мери.П Для деток с ЭПИ не все клиники подходят. Реабилитацию детки выдерживают, в принципе не плохо особенно если вы на пэпах и в ремиссии, занимаются одинаково. В некоторых клиниках лечение  будет не такое интенсивное, китайцы тоже перестраховываются. Но если спецы сильные то иголки ставят и нагружают. Выбирайте клинику с наблюдающим неврологом, и лучще государственную. Акуратнее с электостимуляциями и с ганглиозидом.Хотя этот преперат считается лучшим для лечения ЭПИ, но вызывает судороги. Если что спрашивайте.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Эпи действительно не является противопоказанием к китайской реабилитации, только родители должны подходить к этому с холодной головой. в том числе аккуратнее нужно быть и с иголками (т.к. любая стимуляция и стресс во время самой процедуры может провоцировать ухудшение картины по эпи. И как раз-таки сильные специалисты из государственных клиник с осторожностью относятся к иголкам при эпи, во-первых, однозначно не с начала курса, нужно, чтобы ребенок привык к нагрузкам, во-вторых, схемы и подход индивидуальные (например, не каждый день и без обколок, т.н. "быстрых игл", поскольку именно они больнее всего для ребенка), в-третьих, под строгим наблюдением самих родителей за состоянием ребенка и сообщением врачу о малейших изменениях, вызывающих подозрения на ухудшение по эпи). То же самое касается ганглиозида, который обладает ноотропным эффектом и в бОльшей степени, чем иголки, может быть опасен при эпи. ганглиозид не является лекарственным препаратом для лечения эпилепсии, китайцы лечат эпи своим детям известными во всем мире ПЭПами у эпилептологов (например, депакин). Так что тут тоже никаких заблуждений быть не должно, ганглиозид стимулирует, но не лечит эпилепсию.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
Спасибо всем за ответы! Подскажите еще,в каких клиниках и центрах есть наблюдающий нервапотолог? И еще,я могу сама отказаться от какой либо процедуры? Спасибо!