Прошу откликнуться кто едет на лечение с ребенком в Пекин в сентябре-ноябре 2014г. Я еду с ребенком на лечение в клинику Боай в Пекине с середины сентября до декабря месяца. Три месяца слишком долгий срок без общения , да и моральная поддержка не помешает
Уважаемые пользователи!нужна Ваша помощь (мне и администрации)кто-ниб вот про эту клинику что-ниб слышал?Пекинская Лиминская Больница Церебрального ПараличаСайт: http://www.bjnt120.net
девочки кто уже был и не раз в Китае подскажите если вот ребенок сам не стоит.не ползает не сидит то куда нам лучше поддаться?смотрю по теме центров в Китае не мало.а вот какой больше пойдет нам не знаю.кто то писал что в одном центре для более умелых деток там нагрузки большие и нам не пойдет такое.вот подскажите может вы?
ну и конечно вопрос про цены.сколько примерно надо чтоб хотя б на месяц поехать?с учетом билетов проживания питания и лечения напишите если не трудно
Слышала кто-то берет мультиварки с собой. Нужно, как думаете?
Ребята! нужна помощь! кто разбирается в китайском??? у меня есть сертификаты на одну из клиник, кто может посмотреть что в них написано? Заранее пресильно благодарна
Елена Усова, спасибо за ответ.надо думать где деньги искать.