Цитата: Natusia от 30 Июля 2014, 21:06:06Цитата: n-dyachenko от 25 Июля 2014, 13:59:29Привет всем а кто нибудь делал подсадку стволовых клеток в клинике WU STEM CELLS или клиника доктора ВУ в Пекине?Как там не мошенники?про эту клинику не слышала.а вот клиника ПАХУА в ПЕКИНЕ можете почитать.результаты лично видела,но не забывайте без хорошей разработки ждать чуда не стоит.цена этого удовольствия 1 200 рублей.с ценой не порядок нолики по моему забыли
Цитата: n-dyachenko от 25 Июля 2014, 13:59:29Привет всем а кто нибудь делал подсадку стволовых клеток в клинике WU STEM CELLS или клиника доктора ВУ в Пекине?Как там не мошенники?про эту клинику не слышала.а вот клиника ПАХУА в ПЕКИНЕ можете почитать.результаты лично видела,но не забывайте без хорошей разработки ждать чуда не стоит.цена этого удовольствия 1 200 рублей.
Привет всем а кто нибудь делал подсадку стволовых клеток в клинике WU STEM CELLS или клиника доктора ВУ в Пекине?Как там не мошенники?
Здравствуйте девочки! Моему сыночку 8 месяцев, врачи не ставят конкретных диагнозов...но я и без них всё поняла...ДЦП не установленной формы.Он не встаёт, не сидит, не переворачивается, не держит голову, не берет игрушки. С 4-х месяцев от не растет не в рост не по весу до сих пор 6200-6400гр, голова 38,5см, рост 63см. Похоже на судороги, но врачи не хотят обследовать, добиться ээг не могу...Я одна в этом городе, муж есть, но он месяцами на вахте и не участвует в лечении даже когда приезжает.У меня ни друзей ни знакомых, врачи не хотят сотрудничать, я НЕ МОГУ НАЙТИ куда отвезти малыша что бы ему помогли. Читала про Китайскую медицину, но боюсь ехать в неизвестность, написала в один центр там потребовали билеты сначала, а как я могу пойти купить если мне не говорят подходит он нам или нет...а билет 25 тысяч стоит....Посмотрела цены - надо ехать с 150-200 тысяч брать, а я их буду 5 лет копить...Может кто сборы организовывал в какую нибудь клинику в Китае?Посоветуйте что делать?
Тоже отпишусь , вдруг кому поможет .В Китай попали уже поздно , в 7 лет.Последние 3 года там и лечемся .Очень жалею , что раньше не могли попасть в Китай.Ребенок очень тяжелый . Настолько тяжелый, что в России с 2008 г у нас запрет главным эпилептологом города на любую реабилитацию / то есть от нас отказались в России .По документам у нам диагноз лобная фокальная эпилепсия со статусным течение ( моторные приступы с потерей сознания более чем на 50 мин) , двойная гемиплегическая форма поздняя стадия .Когда прилетели в Китай 1 вый раз.Коля не умел делать ничего.Когда нервничал он бил сам себя по голове и мычал.По истечению 3 х лет мы прошли 7 курсов каждый по 90 дней .6 подсадок стволовых / операция игла / нож, ахиллы , невротомию, операцию по устранению вальгуса .Нас снимало китайское телевидение , по ребенку пишется работа, приезжали представители фондов и нас как живой пример положительной динамики показывали .У нас лейкомаляция/ поражение мозга на 70%.На сегодня:Коля разговаривает , знает алфавит , цифры, цвета .Счет на китайском , слов 50 на китайском.Ползает , сидит час по турецки , сидит с опорой на руки, сидя играет.Стоит у опоры, делает несколько шагов у опоры. Слазит/ залазит на диван . Поросится в туалет , кушает руками. Строит сам из кубиков , управляет сам машинкой / интерактивные игрушки с пульта . Знает стихотворения .Я за Китай двумя руками и ногами.А клиник много , они все однотипные , набор процедур одинаков.
Anngora, не знаю, из какого города вы, как вам удобнее и дешевле добираться. Если в Харбин, то можете рассмотреть вариант со 2 больницей при Хэйлунцзянском университете, можете к нам в Харбинскую больницу ТКМ (у нас нагрузку можно дозировать (количество процедур по согласованию с профессором можно увеличивать либо уменьшать по сравнению со стандартным набором), подход к лекарственной терапии и иголкам при наличии эпи индивидуальный и аккуратный, процедуры выполняются специалистами максимально грамотно во избежание стрессов у ребенка. Про 2 больницу можете спросить тут на форуме (например, Лена (Дайкири) может поделиться информацией.
Цитата: pap2212 от 11 Марта 2014, 09:52:52Anngora, не знаю, из какого города вы, как вам удобнее и дешевле добираться. Если в Харбин, то можете рассмотреть вариант со 2 больницей при Хэйлунцзянском университете, можете к нам в Харбинскую больницу ТКМ (у нас нагрузку можно дозировать (количество процедур по согласованию с профессором можно увеличивать либо уменьшать по сравнению со стандартным набором), подход к лекарственной терапии и иголкам при наличии эпи индивидуальный и аккуратный, процедуры выполняются специалистами максимально грамотно во избежание стрессов у ребенка. Про 2 больницу можете спросить тут на форуме (например, Лена (Дайкири) может поделиться информацией.Привет)) не подскажете координаты Лены? хотела бы про 2 больницу поговорить , расспросить.
Слышала кто-то берет мультиварки с собой. Нужно, как думаете?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 07 Июня 2014, 18:44:13Тоже отпишусь , вдруг кому поможет .В Китай попали уже поздно , в 7 лет.Последние 3 года там и лечемся .Очень жалею , что раньше не могли попасть в Китай.Ребенок очень тяжелый . Настолько тяжелый, что в России с 2008 г у нас запрет главным эпилептологом города на любую реабилитацию / то есть от нас отказались в России .По документам у нам диагноз лобная фокальная эпилепсия со статусным течение ( моторные приступы с потерей сознания более чем на 50 мин) , двойная гемиплегическая форма поздняя стадия .Когда прилетели в Китай 1 вый раз.Коля не умел делать ничего.Когда нервничал он бил сам себя по голове и мычал.По истечению 3 х лет мы прошли 7 курсов каждый по 90 дней .6 подсадок стволовых / операция игла / нож, ахиллы , невротомию, операцию по устранению вальгуса .Нас снимало китайское телевидение , по ребенку пишется работа, приезжали представители фондов и нас как живой пример положительной динамики показывали .У нас лейкомаляция/ поражение мозга на 70%.На сегодня:Коля разговаривает , знает алфавит , цифры, цвета .Счет на китайском , слов 50 на китайском.Ползает , сидит час по турецки , сидит с опорой на руки, сидя играет.Стоит у опоры, делает несколько шагов у опоры. Слазит/ залазит на диван . Поросится в туалет , кушает руками. Строит сам из кубиков , управляет сам машинкой / интерактивные игрушки с пульта . Знает стихотворения .Я за Китай двумя руками и ногами.А клиник много , они все однотипные , набор процедур одинаков.Все эти поездки вы за свой счет делали?? Я тоже туда хочу ребенка возить, у нас конечно не такой сложный случай как у вас, но тоже врачи не хотят помогать и даже говорить где помогут. А поездка в Китай туда и обратно за билеты 50тыс - это без лечения....где столько собрать?!А люди несколько раз за год ездят...
ляна, есть уже и селедка, и свекла)))