Цитата: Смурфета от 15 Июля 2014, 18:23:34В харбинской теме не проигнорировали.а видимо никто из присутствующих не бвл в такой ситуации. Знаю случаи когда мамы в положении ездили на лечение. Малявок не знаю чтоб таскали.обычно дома оставляют.просто даже подумаьь как вы одна будете мправлятся?в больнице мама участвует в занятиях приаерно в 80%.куда ляльку девать будете???Спасибо. Я б махнула, но срок уже будет приличный, как раз последний триместр. А по поводу на процедуры, я собиралась маму взять с малышом сидеть, просто смущает смена климата для такого (ой) малюськи.
В харбинской теме не проигнорировали.а видимо никто из присутствующих не бвл в такой ситуации. Знаю случаи когда мамы в положении ездили на лечение. Малявок не знаю чтоб таскали.обычно дома оставляют.просто даже подумаьь как вы одна будете мправлятся?в больнице мама участвует в занятиях приаерно в 80%.куда ляльку девать будете???
Смурфета, на 3 мес не сможет никто остаться, но время есть - будем искать варианты ещё. Как говориться решать проблемы по мере порступления.Я вообще очень растроилась, что приходиться откладывать (очень уж неожиданно это произошло), но видимо так надо. А на счет возраста какое Ваше мнение, после 7 лет результаты бывают?
А кто-нибудь лечился в г. Санья, 301 военном госпитале?
а в об этой клинике WU STEM CELLS или клиника доктора ВУ в Пекине скажите пожалуйста цена подсадки очень дорого не хочу денеги выкидать на ветер и травмировать ребенка зря,я сейчас выбираю между Арканом и этой клиникой
Привет всем а кто нибудь делал подсадку стволовых клеток в клинике WU STEM CELLS или клиника доктора ВУ в Пекине?Как там не мошенники?
Цитата: n-dyachenko от 25 Июля 2014, 13:59:29Привет всем а кто нибудь делал подсадку стволовых клеток в клинике WU STEM CELLS или клиника доктора ВУ в Пекине?Как там не мошенники?про эту клинику не слышала.а вот клиника ПАХУА в ПЕКИНЕ можете почитать.результаты лично видела,но не забывайте без хорошей разработки ждать чуда не стоит.цена этого удовольствия 1 200 рублей.