Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 581542 раз)

Оффлайн мама Ульяны

здравствуйте девочки) у меня доченька Ульянка))) нам 1,10 ДЦП...очень хотим в Китай,но не можем выбрать клинику,хотелось бы сделать стволовые клетки,хотя понимаем что это опасно(((( подскажите ПОЖАЛУЙСТА,кто где был и вообще с чего начинать??? :uhm: :uhm: :uhm: за ранее Всех благодарю   ттт ттт ттт

Оффлайн ИринаIII

Предположу, что Вы просто не знаете где именно искать информацию.
Это на нашем форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=133.0
в том числе и отзывы тех, кто делал стволовые клетки.
Это на Караване Азия. Много клиник Китая с контактами переводчиков, отвывами родителей. Пишите родителям, просите личные контакты и пишите звоните.
http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0
Считаю, что начинать надо с чтения форумов. Ищите вашу клинику и результат обязательно будет!

Оффлайн мама Ульяны

Ирина спасибо БОЛЬШОЕ Вам!!! ттт

Оффлайн Силье

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Счастливая МАМА
    • Награды
Добрый день. Хотелось бы узнать у "сторожил", кто-нибудь был в этой клинике Медицинский центр Ши Жен Танг. Медицинский центр: Научно-исследовательский центр реабилитации детей с церебральным параличом (ДЦП) основан при Пекинской больнице ShiZhenTang (Ши Жен Танг);                                                       
Район  расположения мед. центра Ши ЖенТан  Пекине: Фэнтай чу. Окраина Пекина со своей прилегающей территорией.
 Жду отзывов. ghj
Светлана и Егорушка

Оффлайн jn76

Девочки, пожалуйста, кому приходилось в Китае пользоваться страховкой, напишите как все происходило с оплатой и возмещением от страховой компании. Название компании напишите которые оплачивали, и которые не возместили лечение. А то общалась с одной мамочкой, которой страховая ничего не возместила, заявив что "сопли и т.д." не входят в страховой случай, а вот типа если ногу сломал ребенок, то тогда конечно... Только название ее она не смогла вспомнить. Не хочется попасть в такую же ситуацию. Думаю, что такая инфа не только мне пригодится.

Оффлайн huatuo2012

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, пожалуйста, кому приходилось в Китае пользоваться страховкой, напишите как все происходило с оплатой и возмещением от страховой компании. Название компании напишите которые оплачивали, и которые не возместили лечение. А то общалась с одной мамочкой, которой страховая ничего не возместила, заявив что "сопли и т.д." не входят в страховой случай, а вот типа если ногу сломал ребенок, то тогда конечно... Только название ее она не смогла вспомнить. Не хочется попасть в такую же ситуацию. Думаю, что такая инфа не только мне пригодится.
Здравствуйте, уважаемая!
в нашей клинике лечилась мама по имени Алла83, дважды пользовалась страховкой!
Зайдите на нашу ветку(Пекинская детская клиника им Ли Чао на форуме караван азия), задавайте вопросы, она вам ответит!

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
почитайте форум караван-азия http://karavan.asia/forum/index.php?topic=1482.0
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 19:51:24 от ФЕЯ »
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Я пользовалась страховкой.
И не так давно, может год назад .
Колька подцепил ротовирус ( понос , рвота ).
По окончанию курса, переводчик составил отдельную бумагу, на капельницы и лекарства было потрачено 200$.
По приезду домой , приехала в офис, написала заявление , приложила бумагу .
Через месяц на счет перевели 200$ по курсу на тот момент там вышло 6 400 р кажется.
Компания Россгосстрах .

Оффлайн Iriska193

• Присматривающийся
  • *
  • Пашка-улыбашка г. Барнаул Алтайский край
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте, хочу рассказать свой опыт выбора клиники. Помню себя как было море информации и очень сложно с выбором. Конечно прочитав много всего на форуме http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0. Определилась с клиниками для себя, списалась с переводчиками, кто то ответил сразу, а кто тот нет, иногда бывает надо продублировать просьбы. Не все клиники присылают приглашения (для оформления виз это важно т.к по приглашению виза дешевле). Созвонилась с родителями кто лечился, т.к тоже много нюансов и нужна свежая информация, все меняется, строятся новые корпуса, уходят доктора, инструктора. Когда первый раз  едешь, имена докторов и инструкторов нам не о чем не говорят, только в общем можно составить представление. И если проскакивает сообщение на форуме что сильный игольщик или хороший массажист, то понять можно только в процессе лечения (опыт родителей кто лечился).  Еще один немаловажный момент это быт (китайский быт это вообще отдельная тема). Первый раз я была на лечении, малышу был год, и наличие в комнате своей микроволновки,  стиралки, холодильника  для меня имело значение (не покупать все самой). Потом уже так же как и все подстраивалась под быт (отключение света, чаще в зимний период, воды, для Китая норма). Мы с малышом лечимся в этой клинике http://www.dcp-china.ru/ у нас ПВЛ, тетрапарез, ЭПИ. Надо исходить из потребностей и состояния ребенка, я искала где работают с малышами, это в Фошань, Урумчи, Пекин Ли Чао, В Тайюане много физио лечения и препаратов, в Юйцах ЛФК. Это в общих чертах. Если у кого возникнут вопросы задавайте отвечу.

Оффлайн IRINA77

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина - мама Сенечки
    • Награды
Девочки, всем здравствуйте? Есть у кого-нибудь загранпаспорт старого образца, где ребенок вписан в паспорт родителя, и вы получали по нему визу в Китай, виза вклеивается общая или отдельно на родителя и на ребенка? Нам вклеили одну, только на меня и внизу ремарка на китайском, где как мне сказали, в визовом центре, говорится о ребенке! :uhm:

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы пользовались Югорией.доча заболела.попали экстренно в госпиталь.привезла все выписки и чеки.написала заявление.оставила реквизиты.сказали через 30 дней перечислят.тк доки были не переведены то удержат стоимость перевода.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Продублирую свои вопросы здесь, а то на Харбинской ветке их проигнорировали, может здесь кто то откликнится  fffd
Мы долго собирались, выбирали клинику и вот когда лыжи навострили (на 1 ноябра наметились), у нас случился нежданьчик,так сказать  fdg. Поездка естественно откладывается. У меня к вам два вопроса:
1 Сыну уже 6 лет, основная наша цель - это подтолкнуть речь. Есть ли смысл лететь на лечение после 7 лет?
и 2 Кто то имеет опыт поездки с младшими детками в возрасте, допустим, полугода?

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В харбинской теме не проигнорировали.а видимо никто из присутствующих не бвл в такой ситуации. Знаю случаи когда мамы в положении ездили на лечение. Малявок не знаю чтоб таскали.обычно дома оставляют.просто даже подумаьь как вы одна будете мправлятся?в больнице мама участвует в занятиях приаерно в 80%.куда ляльку девать будете???

Оффлайн ляна

с нами была такая мама для младшего сынишки нанимала няню китайскую (беби-ситер) при чем это был парень дети были в отпаде от него. пару раз он старшего на процедуры приводил вместо мамы так заботился о нем лучше матери родной мы тоже все были в отпаде от него. по русски не говорил ни слова общались на плохом английском но дети его любили от души  ;D

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В харбинской теме не проигнорировали.а видимо никто из присутствующих не бвл в такой ситуации. Знаю случаи когда мамы в положении ездили на лечение. Малявок не знаю чтоб таскали.обычно дома оставляют.просто даже подумаьь как вы одна будете мправлятся?в больнице мама участвует в занятиях приаерно в 80%.куда ляльку девать будете???
Спасибо. Я б махнула, но срок уже будет приличный, как раз последний триместр. А по поводу на процедуры, я собиралась маму взять с малышом сидеть, просто смущает смена климата для такого (ой) малюськи.