Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 581110 раз)

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=4345.0 Вот тут вроде бы тепло  sqwe

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Охотно верю, что поедете :) Но некоторые обходят ее стороной. Конечно, если бы мы хоть раз были в Китае, было бы проще решать, а пока это все гадание на кофейной гуще. Тем более, что многие тут пишут, что мол везде примерно одинаковый набор процедур, поэтому особо разницы нет.

У нас пока Любовь Ангела или Ли Чао - это рабочие варианты, но это не раньше марта. А нужно куда-то деться до этого времени. Сначала думали поехать в Таиланд переждать, но в Китай было бы предпочтительнее. Только вот не ясно куда...
были с мамочкой одной в юйцах.они перед этим были в ДАЛЯНЕ.говорит там тепло и лечение тоже есть.нагрузка не сильная.а по поводу хороший отзыв или плохой вы не определитесь пока сами не попробуете с вашим ребенком.да и родители тоже разные кому нормальножить в ощаге а другим 5***подавай.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Ерофеева Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я верю-у нас все получится!
    • Награды
Chayka, Здравствуйте. Вы куда то съездили?я вот сейчас штудирую всю инфу.тоже хотим в Китай. Заранее сп за ответ.

Оффлайн lelka135

Здравствуйте,родители!!!! Тоже хотим в Китай!!!!! Но куда именно???? подскажите !!???? Моему сыну 6 лет. С рождения лечили последствия  перинатального поражения ЦНС, спастический тетрапарез, субклинический гипотиреоз,.Затем консультация генетика-предположительный диагноз- синдром Рубинштейна -Тейби, косоглазие содружественное, нисходящее ЧАЗН. Далее опять обследование  с целью уточнения диагноза- итог основной- задержка психоречевого развития, микрохромосомная патология, сходящее постоянное содружественное косоглазие, гиперметропия слабой степени; сопутствующий- ротация левой почки. На ЭЭГ-активного бодрствования на фоне легкой задержки становления возрастного электрогенеза. Зарегистрирована региональная эпилептиформная активность в левой затылочной области в виде одиночных и групповых дифазных острых волн. Рекомендациями эпилиптолога было, что нашими врачами на данный момент должны стать логопеды и психологи А так мы вообщем ходить научились в 4-ре года, но координация все равно нарушена- движения неуверенные, слабые , не прыгаем.Речь отсутствует. Общаемся жестами на бытовом уровне и отдельными звуками. К общению стремимся.Вот примерно так как-то описала я нашу ситуацию. Далеко , конечно еще никуда не ездили , тем более не летали. Хотели бы съездить на месяц. Подскажите пожалуйста, кто что порекомендует. Ждем ответа . Заранее спасибо!!!

Оффлайн Натка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Добрый день. Собираюсь впервые повезти своего малыша в Китай на реабилитацию. Подскажите пож.кто-то был на лечении в феврале? Как там с праздниками? Лечение не страдает из-за каникул? Не получится что я 2 недели буду просто жить в больнице без процедур для ребенка?  Спасибо всем заранее за ответ.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день. Собираюсь впервые повезти своего малыша в Китай на реабилитацию. Подскажите пож.кто-то был на лечении в феврале? Как там с праздниками? Лечение не страдает из-за каникул? Не получится что я 2 недели буду просто жить в больнице без процедур для ребенка?  Спасибо всем заранее за ответ.
Возможно так и будет. Вам надо узнавать расписание праздников конкретно в той клинике, которая Вас интересует. Знаю, что есть где весь февраль почти нерабочий, наверно есть где 2 нед отдыхают и т.д.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Кто-нибудь знает про клинику Бо-Ай в г. Чанша.?Вроде, крутой международный реаб центр , но инфы - ноль. Вроде говорят, что русских туда раньше не брали, поэтому никто ничего не знает, а с этого года стали приглашать. Мы собрались туда, но что-то страшновато.
Есть в Семфирополе центр Дарина, который считается филиалом этого самого Бо-Ай. Но кроме самой владедицы этой Дарины, похоже, никто никогда в этом Бо-Ай не был.
Прошу, откликнитесь - кто что знает!А то нам уже и приглашения выслали, а вдруг - разводка?
Бо-АЙ вроде в Пекине, или есть еще в других городах Китая?  ккк

Оффлайн dcp-china.ru

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
    • Instagram: dcp_china/
    • ВКонтакте: http://vk.com/dcpchina
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/dcpchina/
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/dcpchina
    • Награды
Внимание! Внимание! Внимание! Дорогие гости сайта, открылся официальный сайт "Военного госпиталя города Урумчи.КНР "

Несколько разделов скопировано полностью.
Заявка на лечение скопирована полностью. Для организаторов лечение известно, что Заявка это сугубо индивидуальный документ, который постоянно корректируется с учетом обстоятельств. В этот документ вложено много времени и сил...

Кроме бессовестного копирования моего сайта (dcp-china.ru) вышеуказанный пользователь использует фото детей, которые там не проходили лечение. Например фотография Киреевской Киры.

Родители Киры не давали разрешение размещать фотографии на данном ресурсе....
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 16:27:34 от Мама гуськи-гу »
info@dcp-china.ru
+79897021188
+380680229353
+79787022280 (whatsapp)
http://www.dcp-china.ru/
http://vk.com/dcpchina
http://www.odnoklassniki.ru/dcpchina

Оффлайн Елена Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Свобода
    • Награды
Да, я видел уже такие советы тут :) Проблема в том, что читать топики бесполезно, отзывы противоречат друг другу. Один пишет "вау круто", второй ему отвечает "да, вы что жесть". И так по каждой клинике. Поэтому вывод из этого можно сделать только один - ехать в любую клинику и делать свои личные выводы. Я уже 3 дня читаю топики, и везде все хорошо и плохо одновременно. С родителями уже тоже общался. Вот вам пример, человек ездит в ЛИ ЧАО постоянно, я вдохновился после его рассказа, уже списался с переводчиком, а тут другие два родителя мне говорят, что туда ехать категорически нельзя ))) Ну и толку от этого чтения и списывания?

Сейчас вопрос был чисто про географию, куда ездят на юг. Очень глухо с этим темами, ну или я их не вижу. Есть тема про Юйцы (по хорошему не юг), но туда вроде как имеет смысл только за сильной нагрузкой, мы не потянем. Есть тема про Сямэнь, но она почти пустая... Поэтому и спрашиваю.
Китай. Наньхайская больница здоровья матери и ребёнка в г. Фошань,провинции Гуандун при Университете традиционной китайской медицины г. Гуанчжоу
Адрес:Nanhai Maternity and Children Care Hospital Affiliated Traditional Chinese Medical University in Guangzhou EMAIL: 1958424@sina.com, zzlsp@126.com, qybzc@126.com

В феврале едем туда на полгода. меньше чем на 3-5 месяцев там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.мы были пробно в сентябре месяц,уфвидели результат и сейчас собираем деньги.
ЕЩЕ,ТЕ КТО ПЕРЕПРОБЫВАЛ НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ В КИТАЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ИМЕННО  НА ЮГ В Г. Гуанчжоу.

Оффлайн Натка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Елена Усова, а можете выслать сайт клиники?

Оффлайн Мама_Полишки

Добрый день!

С Новым 2015 годом Вас!!! :) Здоровья и счастья Вам  в  новом году!!!

Скажите, пожалуйста, где в  Китае помогают деткам с  гипотонусом? с  мышечной дистрофией? миопатией? Или при атонически-астатической форме ДЦП? Дочке 1г.7мес. Несколько раз садилась сама, но при уходе от Войты тонус становится крайне низкий.

Написано про китайские клиники везде очень много. но только про спастистику и гиперкинезы.

На Войту мы ездили в  сентябре  в Чехию. Однако хочется полечиться в  Китае,  особенно для психического речевого развития. Пока привлекает Урумчи и Харбин..
В связи с  этим хотелось бы узнать, где умеют продуктивно ставить иголки при гипотонусе?  а может и остальные процедуры.

Agalka, RamaRa, вы бывалые в  Китае! многое прошли! много знаете! Пожалуйста, помогите советом? Куда нам податься?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Елена Усова, будем вам благодарны за более развёрнутый рассказ о лечении..какая процедура...сколько идёт по времени...и сколько стоит...как там обстоят дела с переводчиками...опять же их расценки...и самое главное-ЖИЛЬЁ!

Оффлайн НlTka

Китай. Наньхайская больница здоровья матери и ребёнка в г. Фошань,провинции Гуандун при Университете традиционной китайской медицины г. Гуанчжоу
Адрес:Nanhai Maternity and Children Care Hospital Affiliated Traditional Chinese Medical University in Guangzhou EMAIL: 1958424@sina.com, zzlsp@126.com, qybzc@126.com

В феврале едем туда на полгода. меньше чем на 3-5 месяцев там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.мы были пробно в сентябре месяц,уфвидели результат и сейчас собираем деньги.
ЕЩЕ,ТЕ КТО ПЕРЕПРОБЫВАЛ НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ В КИТАЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ИМЕННО  НА ЮГ В Г. Гуанчжоу.

подробнее в т ч и про жилье и по ценам

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста, если ребенку запрещены физиопроцедуры и массаж, есть ли смысл ехать в китай
давайте дружить

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста, если ребенку запрещены физиопроцедуры и массаж, есть ли смысл ехать в китай
Это вы должны понять сами -отталкиваясь от того.что вам можно..и стоит ли из за этого в Китай ехать