Охотно верю, что поедете :) Но некоторые обходят ее стороной. Конечно, если бы мы хоть раз были в Китае, было бы проще решать, а пока это все гадание на кофейной гуще. Тем более, что многие тут пишут, что мол везде примерно одинаковый набор процедур, поэтому особо разницы нет.У нас пока Любовь Ангела или Ли Чао - это рабочие варианты, но это не раньше марта. А нужно куда-то деться до этого времени. Сначала думали поехать в Таиланд переждать, но в Китай было бы предпочтительнее. Только вот не ясно куда...
Добрый день. Собираюсь впервые повезти своего малыша в Китай на реабилитацию. Подскажите пож.кто-то был на лечении в феврале? Как там с праздниками? Лечение не страдает из-за каникул? Не получится что я 2 недели буду просто жить в больнице без процедур для ребенка? Спасибо всем заранее за ответ.
Кто-нибудь знает про клинику Бо-Ай в г. Чанша.?Вроде, крутой международный реаб центр , но инфы - ноль. Вроде говорят, что русских туда раньше не брали, поэтому никто ничего не знает, а с этого года стали приглашать. Мы собрались туда, но что-то страшновато.Есть в Семфирополе центр Дарина, который считается филиалом этого самого Бо-Ай. Но кроме самой владедицы этой Дарины, похоже, никто никогда в этом Бо-Ай не был.Прошу, откликнитесь - кто что знает!А то нам уже и приглашения выслали, а вдруг - разводка?
Внимание! Внимание! Внимание! Дорогие гости сайта, открылся официальный сайт "Военного госпиталя города Урумчи.КНР "
Да, я видел уже такие советы тут :) Проблема в том, что читать топики бесполезно, отзывы противоречат друг другу. Один пишет "вау круто", второй ему отвечает "да, вы что жесть". И так по каждой клинике. Поэтому вывод из этого можно сделать только один - ехать в любую клинику и делать свои личные выводы. Я уже 3 дня читаю топики, и везде все хорошо и плохо одновременно. С родителями уже тоже общался. Вот вам пример, человек ездит в ЛИ ЧАО постоянно, я вдохновился после его рассказа, уже списался с переводчиком, а тут другие два родителя мне говорят, что туда ехать категорически нельзя ))) Ну и толку от этого чтения и списывания?Сейчас вопрос был чисто про географию, куда ездят на юг. Очень глухо с этим темами, ну или я их не вижу. Есть тема про Юйцы (по хорошему не юг), но туда вроде как имеет смысл только за сильной нагрузкой, мы не потянем. Есть тема про Сямэнь, но она почти пустая... Поэтому и спрашиваю.
Китай. Наньхайская больница здоровья матери и ребёнка в г. Фошань,провинции Гуандун при Университете традиционной китайской медицины г. ГуанчжоуАдрес:Nanhai Maternity and Children Care Hospital Affiliated Traditional Chinese Medical University in Guangzhou EMAIL: 1958424@sina.com, zzlsp@126.com, qybzc@126.comВ феврале едем туда на полгода. меньше чем на 3-5 месяцев там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.мы были пробно в сентябре месяц,уфвидели результат и сейчас собираем деньги.ЕЩЕ,ТЕ КТО ПЕРЕПРОБЫВАЛ НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ В КИТАЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ИМЕННО НА ЮГ В Г. Гуанчжоу.
Девочки скажите пожалуйста, если ребенку запрещены физиопроцедуры и массаж, есть ли смысл ехать в китай