Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 580425 раз)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
@pap2212, а есть какие то отзывы о лечении ...или там отзываться не о чем))
Мы для пробы были на лечении там!Обычная больница как везде.Не в вдохновила нас! хотя у меня подруга лечилась и довольная!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
@pap2212, а есть какие то отзывы о лечении ...или там отзываться не о чем))
Мы для пробы были на лечении там!Обычная больница как везде.Не в вдохновила нас! хотя у меня подруга лечилась и довольная!
Спасибо за отзыв.

Оффлайн Girl_sun

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id25942874
    • Награды
Всем привет! Вот уже несколько дней я читаю про лечение в Китае, но не могу найти ответа на свой вопрос. Может кто подскажет?
Моей дочке 9 месяцев, и я боюсь, что она не справится с такой тяжелой нагрузкой, которую предлагают в клиниках Китая. Да и травами поить я ее бы не хотела.

Оффлайн Селена и Амир

В Китае никто не заставляет делать все процедуры. Сами выбираете нужные вам процедуры.

Оффлайн Troshka

Доброе время суток! Подскажите кто что слышал или был в Даляне в военном госпитале? Собираемся туда в июле! Заранее спасибо! Если не трудно напишите в личку

Оффлайн huatuo2012

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
В Далянь вам не стоит ехать, потому что там делать ничего.
У меня были пациенты оттуда, особо не хвалили.

Оффлайн psn_psn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Пашка улыбашка
    • Награды
Здравствуйте, мы тоже с малышом лечимся в Китае. Малыш у меня сложный, Пвл, дцп, эпи. Первый раз  приехали когда нам был год. Лечение понравилось, много хорошего ЛФК и массажа, нас много мяли и разминали, и как результат такого лечения это накачка мышц, о навыках и речи быть не могло, мы сложные. Про лечились мы по времени достаточно, что бы сделать вывод что, Китай не для нас. Лечение хорошее, просто мы сложные. Я решила еще одну попытку предпринять, сменила клинику на государственную. Есть своя методика и тактика лечения. Конечно отличается и постановка иголок, корректное медикаментозное лечение( при лечении в другой клинике были моменты когда мне ребенка чуть не сорвали) проявлялось это в возбуждении и отсутствии сна. Здесь все было подобрано грамотно. Основные моменты лечения так как мы ничего не умеем , это все лечение построено поэтапно, и первое что нужно добиться стабилизации спины( у нас сильно поражены руки, мы ими не работаем). На мой вопрос про руки, сказали что сейчас спина, она тоже поделена на этапы. Мы 3 месяца кололи фактор через день в 8 точек на спине, еще было предложено кетгутовые обколки, ну и ЛФК и массаж, но не в таком количестве как прошлый раз. Первые звоночки от лечения я увидела через 1,5 месяца. Мой малой стал сидеть в каляске и смотреть по сторонам, я не могла даже сходить в магазин. Мы сильно выгибались и орали, ни о каких прогулках и речи быть не могло. Мы с малышом стали гулять, для нас это результат. Через 2 месяца мы стали пробовать вытаскивать  руки из под себя. Мы не лежим ни на животе, ни на спине. По этим пунктам стало улучшение, стал лежать на спине и животе.  Малыш стал больше шевелиться, лучше чувствовать спину. Своей подруге я посоветовала лечение в клинике, где лечились первый раз. У нее ребенок 5 лет, как я называю скомпенсированый, сохраненный интелект, речь, с какими то двигательными навыками. В нашем случае, мы сами не скомпенсируем.В той клинике мы тоже кололи обколки, но точки были другие,  иногда наверно это тоже имеет значение .

Оффлайн Ширина

ну и конечно вопрос про цены.сколько примерно надо чтоб хотя б на месяц поехать?с учетом билетов проживания питания и лечения напишите если не трудно
50000-лечение+50000-проживани(квартира и еда для 3,цены как в россии)+перелет
минимум 3 месяца,что бы результат был виден.и квартиру легче снять на полгода.
готовьтесь к тяжелому труду,с 8 утра и до вечера,вечером еще приглашают домой делать массажа или лфк.
Елена, подскажите, где почитать про лечение именно в г.Гуанчжоу?

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
подскажите, где почитать про лечение именно в г.Гуанчжоу?
 mkiСАЙТ КАРАВАН-АЗИЯ ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ.ТАМ ПРО ВСЕ КЛИНИКИ ВСЕ ЕСТЬ. gfds
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Irysya86

Добрый день, девочки!столько инфы здесь о лечении в Китае, совсем потерялась! Мы хотим попробовать хотя бы 1раз.нам нужно подкачать мышцы спины и рук.да и вообще комплексно пролечиться.подскажите,пожалуйста где это можно сделать качественно и недорого?спасибо большое!

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Добрый день, девочки!столько инфы здесь о лечении в Китае, совсем потерялась! Мы хотим попробовать хотя бы 1раз.нам нужно подкачать мышцы спины и рук.да и вообще комплексно пролечиться.подскажите,пожалуйста где это можно сделать качественно и недорого?спасибо большое!
  САЙТ КАРАВАН-АЗИЯ ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ.ТАМ ПРО ВСЕ КЛИНИКИ ВСЕ ЕСТЬ.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Irysya86

Добрый день, девочки!столько инфы здесь о лечении в Китае, совсем потерялась! Мы хотим попробовать хотя бы 1раз.нам нужно подкачать мышцы спины и рук.да и вообще комплексно пролечиться.подскажите,пожалуйста где это можно сделать качественно и недрого?спасибо большое!
  САЙТ КАРАВАН-АЗИЯ ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ.ТАМ ПРО ВСЕ КЛИНИКИ ВСЕ ЕСТЬ.
Спасибо.уже смотрю)))

Оффлайн Наш сынок.ru

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет. В июле собираемся в Харбин. В корейскую национальную больницу.
Может кто тоже едет?
Бывалые, посоветуйте, везти с собой калыску или там оставляют вроде мамочки?
Еду одна с сыночком 1,5 года. Не сидит, своя коляска обычная, не трость.
И ещё, как в этой клинике врачи относятся к корректировке лечения мамочкой? У нас эпи ежедневные приступы. Лекарственное лечение хочу очень осторожно и поэтапно вводить.

Оффлайн ляна

Коляску лучше везти, хотя можно купить и там, надеяться что там точно будет коляска вероятность 50/50. Любое лечение по рекомендации врача но решение за мамой тот кто платит тот и выбирает

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Коляску лучше везти, хотя можно купить и там, надеяться что там точно будет коляска вероятность 50/50. Любое лечение по рекомендации врача но решение за мамой тот кто платит тот и выбирает
мы себе там не нашли...хорошо...хоть свою плохонькую взяли.