В Далянь вам не стоит ехать, потому что там делать ничего.У меня были пациенты оттуда, особо не хвалили.
Девочки может кто сталкивался с перевесом веса в китае.интересует рейс харбин- хабаровск.или сколько стоит перевес примерно? ???
@гусейнова светлана, @ляна, спасибо. Возьмём свою)). Возникла проблема Согаз отказал в страховке, т.к. ребёнок инвалид. Хочу оформить максимкльную страховку. Скажите, распространяется ли она на хронические заболевания: дцп, эпи?. Надёжные компании ещё? Летим 19.07.2015 в Корейскую. Кто с нами? )))
@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.
@ИринаIII, а в какой компании вы с Ванечкой страховались?
Цитата: Наш сынок.ru от 09 Июля 2015, 19:35:04@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.Задайте вопрос на горячей линии страховщика.ДЦП- это не экстренный случай и соответственно на него лечение не распространяется. Страховка оформляется только на случай срочной, скорой, неотложной помощи. Я требовала, что бы в договоре страхования было указано, что ребенок-инвалид. Звонили руководству, спрашивали и делали. То есть, ребенок с мамой едут на лечение основного заболевания, а на случай попадания в стационар (восполение легких, или судороги, не дай Бог), то тут работает страховка.
Цитата: ИринаIII от 10 Июля 2015, 22:15:35Цитата: Наш сынок.ru от 09 Июля 2015, 19:35:04@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.Задайте вопрос на горячей линии страховщика.ДЦП- это не экстренный случай и соответственно на него лечение не распространяется. Страховка оформляется только на случай срочной, скорой, неотложной помощи. Я требовала, что бы в договоре страхования было указано, что ребенок-инвалид. Звонили руководству, спрашивали и делали. То есть, ребенок с мамой едут на лечение основного заболевания, а на случай попадания в стационар (воспаление легких, или судороги, не дай Бог), то тут работает страховка.просветите темную. А зачем в страховке указывать про инвалидность?
Цитата: Наш сынок.ru от 09 Июля 2015, 19:35:04@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.Задайте вопрос на горячей линии страховщика.ДЦП- это не экстренный случай и соответственно на него лечение не распространяется. Страховка оформляется только на случай срочной, скорой, неотложной помощи. Я требовала, что бы в договоре страхования было указано, что ребенок-инвалид. Звонили руководству, спрашивали и делали. То есть, ребенок с мамой едут на лечение основного заболевания, а на случай попадания в стационар (воспаление легких, или судороги, не дай Бог), то тут работает страховка.