Девочки может у кого есть контакты переводчиков !??? Оздоровительно-реабилитационная клиника для больных церебральным параличом в г. Тайюань, провинция Шаньси
Здравствуйте, девочки! Приняла решение ехать в Китай. Моему Мишке 2,1 г., пока соберемся - будет 2,5. Спастический тетрапарез, не стоит, не ходит (только вдоль опоры), сам не садится, ЗПРР. Эпи нет. Говорит немного слов на русском и на английском,знает немного геометрические фигуры, буквы, цифры (не все правда), но общаться отказывается, "да" и "нет" не допросишься, желания выражает плачем, с сестричкой тоже не играет. Подозреваю аутичные черты. Перелопатила и этот форум, и караван азии и задумываюсь о том, чтобы на курс 40 дней поехать в Тайюань именно подтянуть мозги, а потом на 2 месяца в Пекин или Харбин за лфк. Как ваше мнение, не перегружу я ребенка (поедем в первый раз, очень боюсь заработать эпи)? Может остановиться на чем-то одном? После прочтения форума у меня сложилось мнение, что в Тайюань едут больше с ЗПРР и аутизмом, может есть клиники где можно получить все в комплексе?
Natusia, спасибо большое за ответ. Буду изучать Юйцы.