Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 580078 раз)

Оффлайн НlTka

МАмочки,а кто нить ездил в КАЙЛАС В Сочи и в Клинику тибецкой медицины в Екатеринбург? Есть с чем сравнить с китаем?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
@НlTka, даже и не слышала о такой..в личку ссыль кинь.

Оффлайн ИринаIII

МАмочки,а кто нить ездил в КАЙЛАС В Сочи и в Клинику тибецкой медицины в Екатеринбург? Есть с чем сравнить с китаем?
Когда будете принимать решение, то  учтите и метериальную составляющую.
Лечение в Китайской клинике мне обошлось в 2000$ с лечением и проживанием. Плюс перелет на двоих туда и обратно-около 1200$.
 Качество лечения в самом Китае, будет на порядок выше, чем тех же китайцев, но в командировке.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Лечение в Китайской клинике мне обошлось в 2000$ с лечением и проживанием. Плюс перелет на двоих туда и обратно-около 1200$.
 Качество лечения в самом Китае, будет на порядок выше, чем тех же китайцев, но в командировке.
+100000000000000000

Оффлайн НlTka

это когда такие цены были?? люди почти по миллиону собирают на курс 3мес в Китае

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ИринаIII

Собирают, это не одно и то же, что так стоит. 2000дол в месяц- средний ценник, без фанатизма. Цены в дол не изменились.

Оффлайн НlTka

@ИринаIII, я не спрашивала про ценник в китайских клиниках, я спросила кто был в Сочи или Екатеринбурге и как в сравнении. а ценники в этих клиниках я читала, сравнить с китайскими могу, тем более в рублях.

Оффлайн ИринаIII

Дело не в ценнике, а в качестве покупаемой услуги. Хотя, денег никто не отменял. 

Оффлайн НlTka

я об этом и спросила.
и к стати, там на постояной оснве работают специалисты.

Оффлайн ляна

Собирают, это не одно и то же, что так стоит. 2000дол в месяц- средний ценник, без фанатизма. Цены в дол не изменились.
+1 Так и есть. А сумма сбора складываается еще плюс дорога оч.дорого плбс переводчик плюс квартира плюс питание и все это на 3 мес. Вот и под миллион выходит но на самомиделе с полмиллионом можно неплохо полечиться.
Все что в России и в Китае не одно и тоже. Я даже пробовать не стану. Фуфло сто пудов. Деньги выброшенные на ветер.

Оффлайн НlTka

на самомиделе с полмиллионом можно неплохо полечиться.
так где ж его взять то???

Оффлайн ляна

на самомиделе с полмиллионом можно неплохо полечиться.
так где ж его взять то???
Это основной вопрос.  ыыы

Оффлайн Еленка2101

Девочки доброй ночи, подскажите пожалуйста куда лучше поехать для интеллектуально-речевого толчка? Есть ли клиники делающие уклон на эту сферу? У нас умеренная  умственная отсталость с нарушением поведения, незрелая эмоционально-волевая сфера. Вспышки гнева и агрессии мешают рбенку развиваться. Может кто сталкивался с таким профилем лечения? Заранее спасибо.

Оффлайн viko4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Ездили в Кайлас в Сочи и что? Пока не попадёшь к настоящему спецу по китайской медицине, не поймёшь что к чему. Приехали в Кайлас - одна процедура массажа 3 тыс. Говорят китайский массаж маслом. Хорошо, стою, смотрю. Раздели ребенка и давай его маслом Джонсонс бэби массировать. И за это такие деньги???  wel  wel Я так скажу- ни один грамотный китайский доктор, а тем более крутой спец. за заработками не поедет, как говорится "Нас и здесь хорошо кормят".  А если и поедет, то за такие деньги, что бы это было в 2 раза больше чем он бы в Китае получил. И что, Сочи великий город с многомилионным населением где можно денег подзаработать??  nhr Китайцы это совсем другая нация, нам в основном не понятная. Надо знать их менталитет и обычаи, что бы можно было понять, почему китаец никогда не оставит свою семью, если он не сможет заработать за пределами китая намного больше чем дома.  ssse Диагностику они ещё могут провести нормально, но вот дальше дело не идёт. Есть такие тонкости в этой китайской медицине, что пока не столкнёшься со спецем никогда не узнаешь. У них везде поток, когда придёшь тогда и уколят. А оказывается это не так должно делаться. Оказывается есть определённое время когда и что нужно колоть. А они этого не знают, а может и знаю, да не делают. Я к ним специально ходила в день солнечного затмения, и ничего, давай говорят ложись, будем колоть. А оказывается в этот день не то чтобы колоть, но и диагностику делать нельзя. Вообще всё сложно с этой китайской медициной. И с переводчиками не всегда так просто. А как найдёшь спеца, потом его послушаешь и думаешь, ну вот не дура ли ты? И что покупаться на громкие названия? А Кайлас это вообще священная гора тибетцев, с которыми у китайцев война.  Есть ещё одна такая же лечебница на Приморской, написано "Доктора с острова Хайнань". Это вообще что-то. Ну где вы видели, что бы на курортном острове были великие доктора??  Это всё равно что из Сочи или Туапсе великие доктора поедут в Париж лечить людей! Ну сами подумайте! yuil   Мы готовы верить всем и всему, что где то есть чудо и именно  там нашему ребенку помогут, а думаем уже потом, когда в очередной раз нарвёмся.. ыыы

Оффлайн mamatemi

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • всё будет хорошо!
    • Награды
Вот девочки,читаю этот раздел на форуме и себя вспоминаю. С каким трепетом собиралась в КИТАЙ , именно так тогда это представлялось. Всё, щас приедем и нас вылечат!!  Сначала лечились в Урумчи в 2013 г. в мае, потом в Тайюани в январе-феврале 2014 г.  Больше я туда ни ногой! Во первых это антисанитария, как гворится кто к чему привык. Конечно же и еда, к которой надо привыкнуть. Бытовые условия, особенно в Тайюани, там далеко не на всех мест хватает при больнице. А зимой там довольно холодно, а отопления центрального в Китае нет. Это бы всё ладно, там новый корпус строился, должны были уже достроить, тогда с местами проще станет. Дело в том, что мы лечимся в самых дешевых клиниках Китая, и на самом деле, своими деньгами оплачиваем лечение простых китайцев. Там везде поток, никто не лечит индивидуально именно вашего ребенка!  ssse А ведь раньше Тайюань был знаменит как раз индивидуальным подходом к лечению конкретного ребенка. Вот так они и раскрутились. Теперь тех врачей уже нет, а люди едут и едут, и мы так же поехали. А результаты в Тайюане очень скромные на самом деле. Мы с вами хорошо знаем, сколько разных форм дцп. И знаем , что помочь и быстро можно далеко не всем. Нам, с нашими болячками надо проходить не меньше 2-х курсов в год на протяжении 3-4 лет. Это кто же выдержит такой бюджет? А про это не говорят на месте врачи. С врачами то так и не поговоришь, они ничего не понимают, только с переводчиками.  И что, всем делают одни и теже укалывания по одной и тойже схеме, просто разделили процедуры по зонам, а нам и кажется, что с нашим ребенком занимаются.  Выписку по завершению лечения моя приятельница сама заполняла, переводчица сказала ей, что вам же всё равно, пишите сами для фонда. Потом выяснили, что многие мамы сами выписки пишут.
Не хочу огульно всех ругать, может кому то, у кого не тяжелая форма, лечение может быть и помогает, но лично я таких не встречала на месте при лечении. Кто то говорил, что уже не первый раз и улучшения чувствуются, однако так, что бы конкретно кто-то сказал, что вот приехали второй или третий раз и нам помогло и мы пошли, я таких не встречала. А за такие деньги хотелось бы чегото поопределеннее.
Да дело даже не в том, что не дешево, а в том, что поток. После Тайюаня я ездила в хорошую частную клинику в Пекин. Вот там точно китайская медицина  :bow:  Но и цены  k[l Зато подход индивидуальный. Там поставили китайский диагноз, а никакой не ДЦП. Сказали когда именно и в какой сезон надо ехать на лечение. И вот тут я поняла, что настоящая китайская медицина не по карману простым китайцам, и даже не всему их среднему классу не по карману. А что уже про нас говорить ыыы 
Так что, мамочки, после поезки хотелось бы, что бы чаще вы здесь делились результатами, написав состояние ребенка до лечения и поле лечения. Может быть тогда кто то и задумается о поездке так далеко. Вот мы ещё в Европе не были, её больше хвалят.