@Дайкири, причем судя по инстаграмму, это они уже собрали на четвертый курс реабилитации и пока лечптся, открыли сбор на следующий курс.
@Natusia, а в Рф нельзя найти ЛФК за 6 тыс рублей?? Ну бред же ИМХО
@Natusia, 60 юаней это примерно 700 руб. ЛФК обычно курсом делают, сеансов 10. Итого 7000 руб. Это ценник Китая. Вот я и спрашиваю. в РФ нет такого ЛФК?
@ИринаIII, то есть все, кто занимаются ЛФК в России занимаются фигнёй?? Я правильно Вашу мысль поняла??
Цитата: Летнее солнышко от 15 Февраля 2016, 17:43:30@ИринаIII, то есть все, кто занимаются ЛФК в России занимаются фигнёй?? Я правильно Вашу мысль поняла??Правильно. Это не ЛФК, это профанация.
Цитата: Летнее солнышко от 15 Февраля 2016, 16:36:02@Natusia, 60 юаней это примерно 700 руб. ЛФК обычно курсом делают, сеансов 10. Итого 7000 руб. Это ценник Китая. Вот я и спрашиваю. в РФ нет такого ЛФК?Помните в детстве, колечки из конфетных золотянок делали?Вот чем не колечко? Чё-то все золотое хотят?...Вот такая же разница в ЛФК- нашего (конфетных золотянок) и Китайского!!!
@Natusia, причем тут насильно или нет. Я просто пытаюсь понять, что там делают такого волшебного за такие деньги
@Natusia, разве не Вы писали, что ребенок сел после пребывания в Евпатории. Или я ошибаюсь?