в каком году и где вы жили в центре Пекина за 600 руб
@Natusia, Скажите, пожалуйста, в каком году и где вы жили в центре Пекина за 600 руб( это 55 юан сейчас)?
Я ДАЖЕ НЕ СОБЕРАЛАСЬ ВАМ ХАМИТЬ.У РЕБЕНКА КЛАВИАТУРА НА КОМПЕ ТАК РАБОТАЕТ.SORI.@Natusia, хамить мне тоже не нужно. Если Вы не знаете, я Вам расскажу, когда пишут заглавными буквами, в интернете это обозначает крик или повышенный тон.
Всем доброго времени. Меня зовут Анна, я хочу отправить ребёнка лечится в Китай, но какую клинику, не знаю. Помогите выбрать и сориентировать по ценам. У меня мальчик год и 2 мес. Диагноз дцп спастический тетрапорез и много сопутствцющих заболеваний. Думала выбрать клинику легко, но начиналась и о мошенниках и о обмане. Посоветуйте проверенную клинику и дайте контактную информацию.
@ИринаIII, то есть все, кто занимаются ЛФК в России занимаются фигнёй?? Я правильно Вашу мысль поняла??
Цитата: Летнее солнышко от 15 Февраля 2016, 17:43:30@ИринаIII, то есть все, кто занимаются ЛФК в России занимаются фигнёй?? Я правильно Вашу мысль поняла??Присоединяюсь в России занимаются фигней!Не хотят они лечить ДЦП да и особо не стараются .Для меня ещё Турция фигня, и Германия тоже в плане ДЦП .Китайцы молодцы!Я все жалею аркан , кто был в старом меня поймёт , у китайцев один минус , хотя впрочем как и у всех , бизнес бизнес и ещё раз бизнес , пока клиника не раскрутилась все отлично , как почуяли баксы в глазах сразу на поток ..
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 26 Февраля 2016, 01:42:07Цитата: Летнее солнышко от 15 Февраля 2016, 17:43:30@ИринаIII, то есть все, кто занимаются ЛФК в России занимаются фигнёй?? Я правильно Вашу мысль поняла??Присоединяюсь в России занимаются фигней!Не хотят они лечить ДЦП да и особо не стараются .Для меня ещё Турция фигня, и Германия тоже в плане ДЦП .Китайцы молодцы!Я все жалею аркан , кто был в старом меня поймёт , у китайцев один минус , хотя впрочем как и у всех , бизнес бизнес и ещё раз бизнес , пока клиника не раскрутилась все отлично , как почуяли баксы в глазах сразу на поток .. да уж хваленый АРКАН это просто жесть,сбежали на 4 день,спасибо САШЕ переводчику из ЛИ ЧАО,ПРИЕХАЛ НА ТАКСИ и забрал нас из этого КАШМАРА. ЗАТО Я ПОНЯЛА,пока сама своими глазами не увидешь,ничего не поймешь.
в ЮЙЦАХ тоже с переводчиками не было проблем их там 4 было,каждый занимался своей работой.да и в ЛИ ЧАО были,был один Саша.