@Эльвира-мама Саиды, зайдите в тему Остеопатия (раздел Лечение ДЦП). Там много про шейные позвонки. Остеопаты ими занимаются.
Девочки ,чем больше читаю,тем меньше понимаю,все как-то расплывчито,на караван-азия я не нашла много клиник,и много "грязи"то переводчиков ругают,то клинику,Харбин хоть не едь?всовсем запуталась,информация в основном очень скудная,и большинство клиник (или мне так попадается) не работают по безналуможет все-таки кто-то ответит подробно в какую клинику ездили и все ок и работает с фондом
@sensitive, а какой фонд вам оплачивал лечение в китае?
Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста! Я в растерянности, делали дочери снимок шеи. Выявились патологии в первых позвонках. Наши врачи развели руками, мол наблюдаться и все. Ходила на консультацию к китайцу, его у нас очень хвалят. Сказал, что смещение и довольно серьезное и , что наш диагноз отсюда и, что можно его убрать в течение года, делая каждый день китайский массаж. НО, записи к нему нет (((((( Что делать не знаю. Пр китайскую медицину раньше не думала. Вот задумалась. Девочки, милые, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией или слышал. Может знаете, где нам точно помогут. Спасибо всем заранее!!!
Цитата: Эльвира-мама Саиды от 14 Апреля 2016, 19:03:35Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста! Я в растерянности, делали дочери снимок шеи. Выявились патологии в первых позвонках. Наши врачи развели руками, мол наблюдаться и все. Ходила на консультацию к китайцу, его у нас очень хвалят. Сказал, что смещение и довольно серьезное и , что наш диагноз отсюда и, что можно его убрать в течение года, делая каждый день китайский массаж. НО, записи к нему нет (((((( Что делать не знаю. Пр китайскую медицину раньше не думала. Вот задумалась. Девочки, милые, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией или слышал. Может знаете, где нам точно помогут. Спасибо всем заранее!!! урумчи и юйцы тоже с фондами работают.на караване все нормально написано все понятно,смотря на что вам акцент надо делать и возраст какой.а то что грязь,вы внимания не обращайте.наш минтолитет и китайский совсем разные,поэтому такие терки происходят.
Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки!!! Моей Софикошке 9 лет , диагноз ДЦП спастическая диплегия. Собрались ехать на лечени в Китай. Подскажите пожалуйста кто знает или что-то слышал про лечение в Китае город Тяньцзинь "Государственный научно-исследовательский госпиталь при университете традиционной китайской медицины" вот на него ссылка: http://hotmu.ru/responses/ Я почему-то не могу найти ни одного отзыва родителей с ДЦПятами про этот госпиталь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Цитата: Поликарпова от 18 Мая 2016, 12:19:19Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки!!! Моей Софикошке 9 лет , диагноз ДЦП спастическая диплегия. Собрались ехать на лечени в Китай. Подскажите пожалуйста кто знает или что-то слышал про лечение в Китае город Тяньцзинь "Государственный научно-исследовательский госпиталь при университете традиционной китайской медицины" вот на него ссылка: http://hotmu.ru/responses/ Я почему-то не могу найти ни одного отзыва родителей с ДЦПятами про этот госпиталь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Я ГЛЯНУЛА ССЫЛКУ СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ТАМ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ, ЭТО РАЗ. И ПРО ДЦП НИ СЛОВА.
Добрый день . Мамочки откликнитесь пожалуйста, кто в китае делал операцию иглонож, от носочков или вальгуса. Очень нужно. Обещают хороший результат. ..