Мы собирались в ноябре ехать в Харбин, вот теперь и не знаю, может Тайюань попробовать. У меня есть знакомая мамочка, возила туда своего малыша, результаты есть хорошие. Что мне нравиться там, это то, что процедуры там идут целый день. Единственная проблема - экология там, мягко говоря не очень.
Девочки, привет! Никто не пробовал препараты китайского производства фирмы ЛиВЕСТ?? Типа сертифицированные в России как бады и продаваемые через сеть ??? Хочу услышать мнение, может кто пробовал давать деткам???
Цитата: Tanya от 09 Сентября 2009, 12:47:54Мы собирались в ноябре ехать в Харбин, вот теперь и не знаю, может Тайюань попробовать. У меня есть знакомая мамочка, возила туда своего малыша, результаты есть хорошие. Что мне нравиться там, это то, что процедуры там идут целый день. Единственная проблема - экология там, мягко говоря не очень.Процедуры целый день идут и в Урумчи и в Шанхае и как я понял с темы о Харбине и там тоже.. Мне кажется просто при выборе клиники в Китае лучше ориентироваться на то, что она или при институте находится или является госучреждением. Татьян - у меня к вам убедительная просьба если поедете в Тайюань - по возможности возьмите визитки самой клиники, близлежащих отелей, может быть мест где придется питаться и прочее - впоследствии это очень облегчит жизнь другим. Мы сейчас тоже подумываем об этой клинике и если к весне ситуация не нормализуется в Урумчи наверно поедем туда..
...когда нам было 2 года-записала гимнастику на диски,теперь все окружение по ним занимается,но прошло два года и мы совершенствуемся...научили инструкторов...и организовали маленький Китай дома...и результаты не уступают...
Цитата: Кристинушка от 25 Сентября 2009, 08:36:12...когда нам было 2 года-записала гимнастику на диски,теперь все окружение по ним занимается,но прошло два года и мы совершенствуемся...научили инструкторов...и организовали маленький Китай дома...и результаты не уступают... Может быть Вы с нами поделитесь упражнениями, или за определённую плату перешлете диск? Просто нет возможности побывать в Китае, а поставить дитёнка на ноги очень хочется. Если не трудно, скажите, сколько там стоит лечение и проживание?
Скажите пожалуйста , сколько длится лечение и какова его стоимость?