Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590081 раз)

Оффлайн nallya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Реабилитационный центр города Юйцы специализован лечению ДЦП. Больница имеет богатый клинический опыт лечении ДЦП. Главным лечением является "ПАН ЛОНГ иглы" (иглы"Дракон") авторское изобретение профессора Ван ЛинЛин, которое в лечении детского церебрального паралича имеет магическое действие. Доктора в больнице имеют много летний опыт работы в реабилитации детей ДЦП. Наш многолетний клинический опыт показывает, что большинство пациентов с диагнозом ДЦП в нашей клинике, после лечения с 1-3 месяцев есть значительне результаты.

скажите. а где находится Корейская больница, и кто из переводчиков курирует ее?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
В Харбине. Переводчик Алена. Все координаты есть и здесь на сайте и http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2022.0

Оффлайн дети ангелф

Ура!!!!! Получили ответ и добро на приезд в Харбин!  нам 32! собираемся впервые! подскажите, девочки, как там по поводу нового года!, сколько дней декабрь-январь отдыхают?, где просить проживание(в больнице, на съёмной квартире с кем-нибудь), как снять квартиру без посредника?,но не далеко от больницы? сколько сейчас будет стоить?
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Вы на сколько едите? На месяц на два? Если жить в больнице свои преимущества, далеко не ездить на процедуры, на лифте спустился и все. Зато свои минусы - с душем там, например, (условия по-моему на этаже),приготовить,но можно купить рисоварку и готовить в ней. Дома АВС, ходить придеться, если в корейской то минут 20-25 и то быстрым шагом, на коляске если и взрослые, тяжело бегать. Кто взрослые были как Вы, все при нас в больнице жили. А если не в корейской, то вообще только на такси ездить нужно.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
А Новый год в Китае так вообще где-то в феврале наступает в числах 10, по лунному календарю. А не 1 января как у нас, так по-моему.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн yangguang

poiu в харбине вы сами должны снять квартиру ,по моему через посредника --переводчика ,    неудобно так !
 а в клинике Юйцах  палаты и лечебный зал в одном сооружении  с лифтом ! В КЛИНИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ КУХНЯ ДЛЯ РУССКИХ ПАЦИЕНТОВ , ЕЩЁ БЕЗПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ -WIFI, ГОРЯЧУЮ ВОДУ ,РУССКИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ !
море покрывается смелым
Скайп:yangguang55598
E-mail:yangguang83@mail.ru
тел:+8615235491108

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Ура!!!!! Получили ответ и добро на приезд в Харбин!  нам 32! собираемся впервые! подскажите, девочки, как там по поводу нового года!, сколько дней декабрь-январь отдыхают?, где просить проживание(в больнице, на съёмной квартире с кем-нибудь), как снять квартиру без посредника?,но не далеко от больницы? сколько сейчас будет стоить?
вы, насколько я помню из ваших сообщений на караване-азия, едете во 2 больницу и работаете с Сергеем Пономаревым? если так, то задавайте ему эти вопросы, он окажет все необходимые услуги, в том числе и заселение в квартиру недалеко от 2 больницы.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
poiu в харбине вы сами должны снять квартиру ,по моему через посредника --переводчика ,    неудобно так !
 а в клинике Юйцах  палаты и лечебный зал в одном сооружении  с лифтом ! В КЛИНИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ КУХНЯ ДЛЯ РУССКИХ ПАЦИЕНТОВ , ЕЩЁ БЕЗПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ -WIFI, ГОРЯЧУЮ ВОДУ ,РУССКИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ !

Поддержу  777 Мы там были, хотим ещё  :ah:
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Други, может, не в той теме пишу, но всё же... Посоветуйте, пожалуйста, хороших китайских врачей в России! До Китая, наверное, не доедем... В Грозный мне как-то страшновато, хотя муж очень хочет туда! Может, есть какие-то центры с настоящими китайскими специалистами, но чтобы в России, и чтобы на поезде можно было добраться? И чтобы цены были адекватные! qqq
 ;l 999добрый вечер.хочу сказать вам,что из ГРОЗНОГО тоже едут в КИТАЙ.а у нас цены вы наверно видели.и кто едет из "них"тут работать(еду именно за $) В КИТАЕ свои деньги они отрабатывают сполна.сами прожили там 3 месяца.хотела в качестве сувенира российским шоколадом угостить,ни один не принял,там с этим очень серьезно.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн ann1104

доброго времени суток! Были в Циндао в августе.Выбирала, куда бы поехать, достаточно долго-нужно было место с проживанием и с предоставлением счёта как на лечение, так и на проживание. Писала в несколько клиник Китая-в итоге остановилась на Циндао потому что 1) перечень услуг примерно одинаков везде 2)переводчица быстро отвечала на все вопросы, приветлива 3)Циндао-на берегу моря-хотела ещё морскую воду. И вот в августе мы полетели туда. Циндао встретил нас жарой. Даже не жарой, а ужасной сыростью и духотой-на улице невозможно было находиться, привыкли только дня через 3-4. Встретили нас, как и обещали, в аэропорту, но поехали мы не в госпиталь, как планировалось, а в отель "палату не успели освободить, придётся пару дней пожить в отеле"-а это 1)дороже в 2 раза 2)вещи распаковывать-запаковывать-распаковывать. Ну, в жизни всякое бывает-главное-лечение, а не условия (хотя и они, поверьте, значат немало). Палату действительно освободили через 2 дня-и мы "переехали". Я думала, что хуже, чем в отеле не будет-стало... палата находилась на 3 этаже-и неходячего ребёнка весом в 16 кг приходилось по несколько раз в день таскать вверх-вниз. В госпитале нет интернета. Вернее, есть-но проводной и только в зале ЛФК, который часто закрыт. Да и интернет не всегда работает.телевидение- 1 канал, китайский,работающий не круглосуточно. Состояние палаты, а особенно туалета(о чудо-он был там же!)-жжжесть! рядом с унитазом висел душ, с другой стороны был сток для воды. Сверху свисали провода от нагревателя, стены-чйрные от сырости. Началось лечение- всех детей, кто были там (а одновременно там занималось 4 ребёнка) собирали в 1 маленькой комнате, в которой проводились ВСЕ процедуры (кроме физио). Т.е ЛФК, массажи были когда на полу, когда на кушетке, когда логомассаж делали прямо на руках (ребёнок лежал). Хотя у всех было примерно назначенное время, порой приходилось ждать по полчаса-часу, а то и вовсе переносили на после обеда после ожидания. Массаж был другой по сравнению с тем, что делают в России или Украине.Предполагалось, что он должен расслаблять- дочка же на нём психовала (хотя обычно на любом массаже спит). Иголки дочке ставили только в голову. На вопрос,почему-отвечали- надо сначала спастику снять (я не спорю, но в других местах, где делали иголки-ставили по всему телу-за этим в китай и поехали), причём стоимость процедуры оставалась той же, что и для всего тела! :dont_known: ЛФК была ОЧЕНЬ слабой. Опять же-на мои вопросы, почему так слабо делают-отвечали- Вашему ребёнку надо так. Хорошо... но другим делали то же самое... Ещё один очень неприятный момент-счёт был выписан с одними ценами-в реале оказались цены выше. намного выше. и не был внесён в счёт ганглиозид. В общем, уже месяц мы дома- выписку нам так и не прислали (врач занята). Результатов- никаких, даже, на мой взгляд, плечевой пояс сжался-голову стала хуже держать. Дочка "тяжёлая", больших чудес не ждём, рады самым малюсеньким успехам-и обычно от длительной реабилитации имеем результаты.Хотя бы снижение спастики. В море так и не покупались-в первый день по приезду попробовали- но нас смыло волнами-нахлебались обе, хотя я стояла по колено, держа дочку на руках :) наши фото из Циндао есть здесь http://fotki.yandex.ru/users/ann110483/album/247988/

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
А когда Вы искали отзывы пр лечение, про Циндао ни кто не писал как так "гуд " ?  ;lkj 

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сорри, если не туда пишу, модераторы! Хочу продать Ганглеозид. Куплен в июле в Китае в Харбине. У нас осталось 28 ампул. 1 ампула = 500 руб. Пишите в личку. Москва и область.

Оффлайн ann1104

А когда Вы искали отзывы пр лечение, про Циндао ни кто не писал как так "гуд "
конечно, читала. Прочитала весь "караван азии", прежде, чем поехать

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
А когда Вы искали отзывы пр лечение, про Циндао ни кто не писал как так "гуд "
конечно, читала. Прочитала весь "караван азии", прежде, чем поехать

Жаль конечно, что Вам так неудачно вышло  lllh
Мы очень довольны своим китайским лечением... За 8 лет дочиных, наконец то появилась надежда подкреплённая фактом  we]

Оффлайн мама близнецов

Девочки, подскажите нужно ли разрешение нотариальное от папы для переезда через границу в Китай? ---