Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590113 раз)

Оффлайн ШУЛЯ

Mama.ru вы из Иркутской обл. а как вы относитесь к Китайскому центру в самом Иркутске?Все там так же или нет в плане реабилитации и диагностики?

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Мы в самом центре не лечились... по этому ничего сказать про него не могу. Лечились у доктора Ли из этого центра он по моему, правил нам шею... результат был 0 . Но это тоже давно уже было. Из знакомых тоже там никто не лечился, хотя вот знаю что с Москвы на пример многие к нам едут  ppp
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Здравствуйте, мы лечились в этом центре в Иркутске. И тоже  результатов было 0. реабилитации там нет никакой. так, как там моему сыну иголки ставили, не видела больше нигде в Китае (а мы в Харбине  почти за 3 года в разных больницах лечились). мое мнение, что это полный развод для людей, наслышанных о чудесах таинственной китайской медицины. только вот здесь, в Китае, мне стало понятно, что ТКМ - это каторжный труд 7 дней в неделю и система. Отсюда и результаты, у кого-то больше, у кого-меньше, но они, как правило, есть у многих. Но "чудес" не видела здесь ни разу (а так бы хотелось). А тратить деньги на "китайскую медицину" в России не стала бы сейчас однозначно.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
Девочки, привет!!!
Подскажите пожалуйста, как провозили сабрил?  спасибо ттт

Оффлайн ШУЛЯ

Спасибо девочки ---теперь будем копить на Китай.

Оффлайн Йола

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день! Девочки, если не трудно ,помогите разобраться, три ночи не сплю, прочитала все ветки про Харбин на Караван-Азия,( до этого естественно проштудировала все здесь) в голове каша. Правильно ли я поняла, что 2-ая Харбинская и Корейская очень схожи( т.е. уклон у них больше на физ.реабилитацию), да и по цене одинаковые.Очень интересует ваше мнение, хочу уже определиться.Сначала была как бы между двух огней , а теперь все больше склоняюсь к Корейской.По условиям она мне больше нравиться, да и Сергей долго мне не отвечал, а утром вот получила письмо, а в нем цены на квартиры какие-то запредельные от 4000 до 5000 ю., я расчитывала где-то на 3000-3500ю( и то надеялась ,что это будет хорошая однушка или полторашка).Все таки лишняя копеечка, лучше пусть будет потраченна на лечение. Очень жду ваших мнений,решать то понятно мне самой, но вы там многие были и сами все видели.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
В Харбине больниц несколько: корейская, 1 больница при ХМУ (Хейлунцзянский медицинский университет), 2 больница при ХМУ, Тадун, Харбинская больница ТКМ. Русские лечатся во всех этих больницах. Физической реабилитации нет только в 1 больнице (там есть только ганглиозид, иголки, травы и обычный массаж). Во всех остальных больницах набор процедур одинаков. Относительно стоимости квартир...Сергей вас не обманул, действительно стоимость квартир рядом со 2 больницей при ХМУ высокая (там дома совсем новые). Те, кто лечатся в Корейской, Тадуне и Харбинской больнице ТКМ, живут в домах АВС (там 3 дома). там вы укладываетесь в запланированную сумму, может, даже, чуть меньше будет стоить квартира.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Йола

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В Харбине больниц несколько: корейская, 1 больница при ХМУ (Хейлунцзянский медицинский университет), 2 больница при ХМУ, Тадун, Харбинская больница ТКМ. Русские лечатся во всех этих больницах. Физической реабилитации нет только в 1 больнице (там есть только ганглиозид, иголки, травы и обычный массаж). Во всех остальных больницах набор процедур одинаков. Относительно стоимости квартир...Сергей вас не обманул, действительно стоимость квартир рядом со 2 больницей при ХМУ высокая (там дома совсем новые). Те, кто лечатся в Корейской, Тадуне и Харбинской больнице ТКМ, живут в домах АВС (там 3 дома). там вы укладываетесь в запланированную сумму, может, даже, чуть меньше будет стоить квартира.
Спавсибо большое, за такой развернутый ответ. efyНу я так понимаю многие наши живут в АВС , а в клинику ездят на такси.Все равно дешевле получается.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
да как правило ходят пешком. до нашей больницы (Харбинская больница ТКМ) идти примерно 30 минут, до Корейской также примерно. на такси только если дождик, а если погода хорошая, то и прогуляться можно.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
В Корейской все комплексно, и иголки, и ганглиозид, и мышиный фактор, лизин, мекобаламин и плюс массаж, ЛФК, логопед и электростимуляция. Так что упор не только на физическую реабилитацию.

Оффлайн SweetLove

Девочки подскажите примерную стоимость лечения и проживания на 2-3 месяца.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
В среднем на 3 месяца около 350 тыс. рублей. Плюс-минус, конечно. Зависит от многих факторов: выбор больницы (цены на процедуры во всех больницах разнятся, иногда очень даже существенно), выбора квартиры и т.д.
Мы, например, не барствуем, готовлю дома, по магазинам ходим не часто, хотя в выходные обязательно ребенка возим в парк или еще куда-нибудь отдохнуть, поэтому у нас очень даже экономично получается. Хотя, помню, когда в первый раз приезжали на месяц, не экономили, вещей накупили, так и потратили почти 300 тыс. :ah:
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 15:52:08 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Йола

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В Корейской все комплексно, и иголки, и ганглиозид, и мышиный фактор, лизин, мекобаламин и плюс массаж, ЛФК, логопед и электростимуляция. Так что упор не только на физическую реабилитацию.
Спасибо большое! Хоть потихоньку начинаю приводить информацию в порядок. А вы остались довольны этой клиникой (если это не секрет)?

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Не секрет  767 Да, довольны. Были там два раза, в январе собираемся в третий. Ребенок умственно стал намного лучше, сейчас чего-то курлыкать начал по-своему, стал смотреть мультики, сел с опорой, пополз на локтях и перестал бояться находиться на полу. А самое главное - мы ушли с противосудорожных. Правда, у нас до этого была ремиссия три года, но таблетки наш невролог не разрешал отменять, ЭЭГ показывала, что мы на грани. А там рискнули - и не пожалели  dcvf

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Девочки, кто  во вторую   собирается в  конце октября в начале ноября?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.