Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590156 раз)

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
В Китае лечат все!!! Или почти все и всех. Но заранее, как правило они ничего не обещают и не говорят о лечении. Только когда врач осмотрит ребенка посмотрит анализы, МРТ. Только после этого назначается лечение, оно безусловно схожее, но есть отличия. Препараты кому какие необходимы, иголки по моему ставят всем, ЛФК, массажи тоже всем, физиопроцедуры кому какие.. Все индивидуально. Начните с выбора клиники.
А может, кто знает, куда все - таки лучше ехать в клинику в китай, чтобы упор был именно на интеллект? В двигательном плане у нас все даже слишком активно (гиперактивность). А вот речь, понимание обращенной речи, горшок. самостоятельная еда - это не про нас. в какую лучше именно с зпрр?

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
В Китае лечат все!!! Или почти все и всех. Но заранее, как правило они ничего не обещают и не говорят о лечении. Только когда врач осмотрит ребенка посмотрит анализы, МРТ. Только после этого назначается лечение, оно безусловно схожее, но есть отличия. Препараты кому какие необходимы, иголки по моему ставят всем, ЛФК, массажи тоже всем, физиопроцедуры кому какие.. Все индивидуально. Начните с выбора клиники.
А может, кто знает, куда все - таки лучше ехать в клинику в китай, чтобы упор был именно на интеллект? В двигательном плане у нас все даже слишком активно (гиперактивность). А вот речь, понимание обращенной речи, горшок. самостоятельная еда - это не про нас. в какую лучше именно с зпрр?
г. Таньюань к проф. Го

Оффлайн mamimax

вот и мы отчитаться, так как именно этой теме обязанна поездкой в Китай. Максу скоро 2 года. В Китае мы уже 3-ий месяц, из запланированных 5. В душе, как ни крути ехала за "Китайским чудом". Ну и опробовать методику. Нам как и всем делают иголки, массаж, массаж ротовой полости, ЛФК, и отдельно растяжку рук. Месяц делали физио. Прокололи ганглиолиз(возможно не правильно пишу свет только отключили в больнице, в темноте не найду). Не буду писать всех бытовых плюсов и минусов. Мы все едим исключительно ради малышей. Как говориться, хоть в шалаше, если это цена успеха. Вобщем Макс еще не переворачивается и не ползает. Соответственно не сидит. Пока тут он этого не сделал. Правда сказал ма и па. Незнаю то ли от лечения. то ли время пришло. Появился страх (на шум, людей, хлопанье в ладоши-это они тут оооочень любят, на собак). Однако появилось желание у него ходить. Я его держу за плечи. Получается тяжесть так сказзать в моих руказ. А он переставляет ноги. Не знаю хорошо это или нет. Появилось ЖЕЛАНИЕ попытаться из лежачего положения вставать. Он отрывает голову и ноги в воздухе виснут. И крехтит. Вот такие результаты. К концу поездке напишу.

Оффлайн дети ангелф

А есть такие как мой сынок? Нам 32 года и возьмут ли? Узнайте пожалуйста! А вам надежды и упорства!
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн mamimax

я спрошу. Я тут одна русская с Максом , остальные китайцы.....ух. Я вижу где-то трех взрослых китайцев. Есть один ньюанс по моей клинике. Тут нет аэропорта. Я выбрала клинику исключительно из-за того, что тут учится моя племяница. И если что-то случиться сможет помочь мне. Если только до Харбина. А потом как-то ехать до Цзямусов. По времени даже не знаю сколько.

Оффлайн mamimax

неправильно выразилась. Вроде аэропорт естьт. Но тут были русские, которые на машинах ехали до Харбина, а от туда до России. Наверно тут просто международных нет линий

Оффлайн mamimax

пишу набегами. макс видит компьютер и требует мультики. Придедся коснуться немного бытовой жизни. Подожду племяницу, как придет, тогда смогу спросить у врача. Тут еще ньюанс- переводчики....Больница, на сколько я поняла работает с несколькими переводчиками. С остальными не хотят общаться. С племяницей им приходится общаться, так как я не буду тут тогда лечиться. Русские, которых я застала ругались. Что некая Ольга появляетсяо только в день приезда и в день отъезда получить деньги. Все их время пребывания тут они не могли ее вызвать. Некогда ей.
Некая Вера-тоже странное создание. Позиционирует, что бесплатно работает. Врачи с ней общаться не шибко желают. Хотя и ее след как-то простыл.Хотя я ей звонила. Еще русские рассказывали то ли о Сергее, то ли о Юрии. Не помню точно имен. Один из них их надурил. Второй делит зону влияния с ольгой. ВОБЩЕМ САНТА БАРБАРА. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ ПЛЕМЯНИЦЕ. БЕЗ НЕЕ Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ. Вот такой бытовой ньюанс

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
mamimax, я проглядела, не могу понять в каком городе китая вы находитесь? как называется ваша клиника - реабилитационный центр, военный госпиталь или ещё как-то? чем она хороша? там какой-то профессор знаменитый? государственная или частная, или с гос.акредитацией? Где вы прочитали об этой клинике? Если вы хотите рассказать о лечении в китае, пусть ваш рассказ будет последовательным.

Оффлайн mamimax

в силу избалованности моего ребенка не могу быть последовательной. Не могу подойти к компьютеру, пока сын рядом. Я в принципе писала для людей, которые может только как и я , раннее, принимают решение. Чуда у нас пока не произошло.
 Так как раннее мы находились в Израиле. Около 9 месяцев. То сравниваю Израиль и Китай. Просто мне кажется все клиники Китая в принципе одинаковы. Почти одинаковые процедуры. И немного отличается быт. ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. В отличие от Израиля, несмотря на КУЧУ минусов лечение мне нравится. Я не пожалела о приезде. Интенсивно и разнопланово. Можно за время пребывания тут самим многому научиться. Мы в г. Цзямусы. Честно! не знаю ни про государственная это клиника или нет. И вроде она такая одна по ДЦП тут. Знаю, что клиника при университете. Еще раз повторюсь, что всем руководит моя племяница. Поселением меня тут и т.д. Я на нее просто положилась. Т.е. я не рекламирую именно мою больницу, а просто для родителей так сказать в пути решения

Оффлайн Galina81

А можно отказаться от электролечения? Или при эпи его тоже делают?

Оффлайн mamimax

да за ваши деньги-любой капризз. Хотите делайте, хотите нет.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Здравствуйте всем! Информацию по Харбинской больнице ТКМ (я являюсь координатором по работе с русскими пациентами в этой больнице, высылаю приглашения, оказываем с мужем услуги сопровождения, встреча, размещение в квартире, устройство на лечение и т.д.) можно посмотреть здесь http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2014.175
Сами лечим здесь сына. Довольны качеством лечения, да и цены на порядок ниже, чем в других Харбинских больницах. Будут вопросы, спрашивайте. Оксана.
P.S. Дайкири (Лена), Лёшику привет! 777
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
и тебе привет qrtc

Оффлайн Мама Миланны

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Будут вопросы, спрашивайте. Оксана.
Написала Вам письмо, ответьте пожалуйста. И еще вопросик, приглашения высылаете платно?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Будут вопросы, спрашивайте. Оксана.
Написала Вам письмо, ответьте пожалуйста. И еще вопросик, приглашения высылаете платно?

Нет, приглашения высылаю бесплатно.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru