ЗДравствуйте! Я понимаю,что вопрос уже был в теме,но можно повторить?).Нам 2г11 м,неделю назад узнали про приступы,назначили Кеппру. Когда оформляли инвалидность добрые тети предложили отказаться и получать компенсацию за лекарства. Я не могу теперь получать лекарства бесплатно?Надо ждать 1 го октября,чтобы заново все переоформить?
Сегодня была в поликлинике и мне дали такой ответ по поводу кеппры р-ра:заявки были в начале января поданы и нас теперь они могут только внести в заявку которая позже будет,т.е. получать я смогу только в мае.А коммпенсацию за преобретенную до мая Кеппру я могу получить?
Здравствуйте. Такой вопрос. Какое количество лекарственных препаратов имеет право выписать врач для лечения ребенка при ОРВи?
Цитата: Катя Дашкина от 23 Февраля 2015, 20:05:59Здравствуйте. Такой вопрос. Какое количество лекарственных препаратов имеет право выписать врач для лечения ребенка при ОРВи?Единолично - не более 5 ( Пяти ) ; если нужно больше - вопрос решается Врачебной комиссией медицинской организации.
Лена, чем дальше в лес, тем больше беспредел. Мы вон кеппру так и не получили ни разу. В прокуратуру надо писать, а смысл есть ли, если у нас территория беззакония. Лен, с каким иском вы обращались?
Вот похоже и закончилась наша эпопея с судами по лекарствам.Краевой суд тоже отказал!!!! Что за законы у нас?!?!?!?! Почему у нас отказывают,а в других регионах удовлетворяют иски?!?!?!Где ещё искать правду?!?!?!
Вот похоже и закончилась наша эпопея с судами по лекарствам.Где ещё искать правду?!?!?!
Только обжаловать в Президиум Хабаровского краевого суда, затем в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в течение 6 ( шести ) месяцев.
Цитата: Lena13773 от 04 Марта 2015, 04:31:45Вот похоже и закончилась наша эпопея с судами по лекарствам.Краевой суд тоже отказал!!!! Что за законы у нас?!?!?!?! Почему у нас отказывают,а в других регионах удовлетворяют иски?!?!?!Где ещё искать правду?!?!?! Только обжаловать в Президиум Хабаровского краевого суда, затем в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в течение 6 ( шести ) месяцев.
Lena13773, как это не все??? Постановление насколько мне известно никто не отменял
Цитата: НlTka от 04 Марта 2015, 17:01:52Lena13773, как это не все??? Постановление насколько мне известно никто не отменялАлексей же писал,что с 1 марта только те,что в списке ЖВЛС.Хотя я так и не поняла из чего это следует,хоть и все ссылки изучила что давались.