Lena13773, как это не все??? Постановление насколько мне известно никто не отменял
Цитата: НlTka от 04 Марта 2015, 17:01:52Lena13773, как это не все??? Постановление насколько мне известно никто не отменялС 2015 года бесплатно при амбулаторном лечении можно получать только то, что входит в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств на 2015 год. Не указанные в этом Перечне лекарственные препараты будут выдаваться бесплатно только при лечении в стационарах медицинских организаций и назначаются они лечащим врачом стационара с письменного согласия заведующего отделением. Рецепты при этом не выписываются.
Девочки, а с чего в принципе надо начать чтоб получать лекарства по рецепту?(по ФЗ 890) Мы просто не ходим в поликлинику и никогда ничего не выписывали.....надо просить рецепт?
надо сначала писать главврачу
Скажите, а можно в заявлении на рецепт писать сразу все лекарства, что прописали другие врачи?
заявление пишется в произвольной форме главврачу?
через канцелярию оформлять, с подписью что приняли и регистр.номером?
В очередной раз возвращаюсь к теме Кеппры по рецептам. Скажите пожалуйста раз и навсегда, с последними нововведениями на этот препарат все же можно выписать рецепт за счет регионального бюджета или нельзя?
В очередной раз возвращаюсь к теме Кеппры по рецептам. Скажите пожалуйста раз и навсегда, с последними нововведениями на этот препарат все же можно выписать рецепт за счет регионального бюджета или нельзя? При обращении в прокуратуру на какие статьи опираться? Спасибо.
Благодарю за ответ, уважаемый Юрист и Звезда Татьяна! Вам можно сказать повезло с получением кеппры, а я пол года не могу выбить этот несчастный препарат, как кусок золота у них вымогаю, иначе не назвать.