@юрист, здравствуйте!Получали по федеральной льготе топомакс. Сегодня пошла за рецептом, мне сказали, что нас в реестре нет, поэтому нам не могут его выдать. Переосвидетельствование было 28 марта, до сих пор сведений нет. В течении какого времени это должно происходить, опять пришлось покупать за свой счет, препарат не дешевый. Чья это вина?
Добрый вечер, Проясните для меня глупой еще раз... Нам Зонегран в декабре 2015 года дали один раз, в этом году все коммисию ждали дождались, говорят нет не дадим, как быть? Второй вопрос они усомнились в компетенции врача эпилептолога, он наш Краевой только внештатный, сидит в Диагностическом центре Алтайского края. Отправляют к штатному краевому,ну наверное чтобы отменить назначение Зонеграна, правомерно?
Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:49:06Добрый вечер, Проясните для меня глупой еще раз... Нам Зонегран в декабре 2015 года дали один раз, в этом году все коммисию ждали дождались, говорят нет не дадим, как быть? Второй вопрос они усомнились в компетенции врача эпилептолога, он наш Краевой только внештатный, сидит в Диагностическом центре Алтайского края. Отправляют к штатному краевому,ну наверное чтобы отменить назначение Зонеграна, правомерно?Имеют право.
Уважаемый юрист.подскажите как бесплатно получить зонегран в кемеровской области?
Почему тогда в других субъектах РФ его выдают бесплатно????????????????????по рецепту или по решению вк????????
Прям прекрасно .что в кемеровской области приказы не нарушаются.
Посоветуйте тогда как нам на 20 т р препараты ежемесячно покупать при зарплате 20т?
в стационаре гл. врач невролог по кем обл. сказала приезжайте к нам со своим зонеграном.