вон оно что! теперь разобралась
в калининградскую думу только внесли этот вопрос на рассмотрение. между прочим, мой директор - он депутат - был против этого закона... но его свои же и застыдили... а вообще, насколько же они оторваны от жизни - директора и депутаты... им никогда нас не понять...
Цитата: ЗояПтицына от 29 Декабря 2012, 00:04:24в калининградскую думу только внесли этот вопрос на рассмотрение. между прочим, мой директор - он депутат - был против этого закона... но его свои же и застыдили... а вообще, насколько же они оторваны от жизни - директора и депутаты... им никогда нас не понять...Юль ты про какой закон?В этой теме речь о законе про здоровых деток кот. не хватило места в дет. саду!
Цитата: Чадовище от 29 Декабря 2012, 00:46:49Цитата: ЗояПтицына от 29 Декабря 2012, 00:04:24в калининградскую думу только внесли этот вопрос на рассмотрение. между прочим, мой директор - он депутат - был против этого закона... но его свои же и застыдили... а вообще, насколько же они оторваны от жизни - директора и депутаты... им никогда нас не понять...Юль ты про какой закон?В этой теме речь о законе про здоровых деток кот. не хватило места в дет. саду! а Я про какой? в нашей области этот закон пока не действует. когда его хотели провести на рассмотрение, не все депутаты поддержали. тем не менее на рассмотрение он попал -вчера-сегодня. теперь интересно - какое решение примут...
Мамочка ребенка ДЦП интересуется вопросом - существует ли закон о компенсации за непосещение ребенком школы? Что бы за эти деньги например нанять того же массажиста, или логопеда или еще чего...Что то по типу компенсации за не посещение садика...
Борюсь с управлением образования с июля 2012г., не дают никакой компенсации. Жду ответ из госдумы, писала в отдел образования. Три дня назад пришло уведомление о вручении, письмо туда пришло 28 ноября.
маша, а здоровым детям платят у нас такую компенсацию ?