..ну часто сон сбивается во время курса,
Девочки, хорошо, я всё расписание сегодня в ночь буду менять, если вам меня не жалко. Я уже с ним сидела месяц по ночам, подумаешь, ещё одну ночь не посплю. У всех одни и те же пожелания, все спят в обед, всем нужно к одним и тем же спецам, не рано и не поздно процедуры и т.д. Как вы считаете , могу я всем угодить?
Цитата: Natsweet от 28 Апреля 2012, 09:20:16Вика,милая,прости прости)))))Я понимаю ,что это расписание труд огромный ,не думала что буду писать,у нас обычно нормально все проходиит с расписанием ))))Но у нас просто половина не совпадает с заявкой ,со временем я б как нить поменялась бы ,но у меня Яны да и вообще логопеда нет(((( и лфк к Антону оч хотели а,как я к ним в таком графике напрошусь ,просто не знаю .ЛФК у нас тоже основное (((Не знаю что сейчас и делать ((((((((Прости (((Наталья,могу тебе отдать свое место к Шашиной,а сам попробую пробиться к Олесе..если не получится,то мы как-нить без логопеда обойдемся[/Наталья мы Зарубины у нас логопед каждый день по 30 мин. Елена в 11.00 а мне так нужна Юля Шашина через день))) если вам не принципиально и так можно идите на мое место, а я на место Радовых если Катя не против.
Вика,милая,прости прости)))))Я понимаю ,что это расписание труд огромный ,не думала что буду писать,у нас обычно нормально все проходиит с расписанием ))))Но у нас просто половина не совпадает с заявкой ,со временем я б как нить поменялась бы ,но у меня Яны да и вообще логопеда нет(((( и лфк к Антону оч хотели а,как я к ним в таком графике напрошусь ,просто не знаю .ЛФК у нас тоже основное (((Не знаю что сейчас и делать ((((((((Прости (((