Ндааа!Exra а ЕР 100% успеха рождения здорового малыша?
у меня самое главное показание, я - ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ!!!!!
Цитата: СОЛОМАХА от 19 Апреля 2013, 14:38:23Ндааа!Exra а ЕР 100% успеха рождения здорового малыша?а почему такой сарказм???? разве я утверждала то, что вы написали? это только ваши слова, читайте выше, я высказала свое мнение.
Цитата: Murkavcha от 19 Апреля 2013, 15:48:29у меня самое главное показание, я - ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ!!!!!Ну так всем давно известно,что врачи рожают хуже всего(особенно гинекологов касается).Потому как они ежедневно встречаются с патологиями,а нормы почти не видят.Где уж тут с таким багажом родить нормально?
Конечно, каждый сам делает свой выбор, и единого мнения здесь быть не может. Вот лично для меня только плановое КС и ни кто и ни что меня в этом не разубедит. В тему расскажу. Невролог у которой наблюдаемся, рожала в 27 лет, здорова , показаний к КС - нет. Не смотря на это настояла на плановом КС. Врачи ей говорят рожай сама, у тебя никаких показаний нет, а она им в ответ- есть у меня самое главное показание, я - ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ!!!!!
Цитата: Exta от 19 Апреля 2013, 15:39:35Цитата: СОЛОМАХА от 19 Апреля 2013, 14:38:23Ндааа!Exra а ЕР 100% успеха рождения здорового малыша?а почему такой сарказм???? разве я утверждала то, что вы написали? это только ваши слова, читайте выше, я высказала свое мнение.Если бы сейчас сидели на обычно мамской форуме я бы точно на ваши слова внимания не обратила!А здесь половина детей точно от ЕР пострадали !Так что про здорового дитя через ЕР для многих мам здесь несбыточная мечта!
Цитата: Murkavcha от 19 Апреля 2013, 15:48:29Конечно, каждый сам делает свой выбор, и единого мнения здесь быть не может. Вот лично для меня только плановое КС и ни кто и ни что меня в этом не разубедит. В тему расскажу. Невролог у которой наблюдаемся, рожала в 27 лет, здорова , показаний к КС - нет. Не смотря на это настояла на плановом КС. Врачи ей говорят рожай сама, у тебя никаких показаний нет, а она им в ответ- есть у меня самое главное показание, я - ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ!!!!!Тоже у меня!Как только узнала что берем.вторым детем кроме ПКС никаких вариантов больше!И все врачи согласились сразу!
Цитата: Exta от 18 Апреля 2013, 19:14:57а определить короткую пуповину нельзя никак до родов??? Сама задавалась этим вопросом. Ведь на последнем предродовом УЗИ смотрели пуповину, написали - петель пуповины нет. Врачи говорят, что увидеть длину невозможно, но как же они петли и узлы видят? До сих пор вопрос открыт, может кто объяснит, как такое возможно?
а определить короткую пуповину нельзя никак до родов???
в патологии у нас все же больше после КС