Цитата: shiha от 21 Апреля 2013, 23:14:55Маша у меня Вадим застрял в родах на 41 неделе, и я пошла сознательно с Дашей на ЕР.... потому как считаю что роды тогда велись не правильно - всё было неправильно...и исход плачевный... во второй раз я думала много и врач у которого я рожала объяснил что и почему было не так и я верила что всё получится....Всё было замечательно, естественно, без всяких эпидуралок, быстро. Так по вашему меня на костёр вообще надо - какая я безалаберная, не здравомыслящая и ненормальная вообще - а я между прочим думала только как для ребёнка лучше будет.так вот и я к той же врач пойду, т.к. она знает меня уже и сможет "отработать" свою ошибку и не упустить время
Маша у меня Вадим застрял в родах на 41 неделе, и я пошла сознательно с Дашей на ЕР.... потому как считаю что роды тогда велись не правильно - всё было неправильно...и исход плачевный... во второй раз я думала много и врач у которого я рожала объяснил что и почему было не так и я верила что всё получится....Всё было замечательно, естественно, без всяких эпидуралок, быстро. Так по вашему меня на костёр вообще надо - какая я безалаберная, не здравомыслящая и ненормальная вообще - а я между прочим думала только как для ребёнка лучше будет.
Таз нормальный - даже с "запасом" сказал МОЙ ЛЮБИМЫЙ врач.... хотя я худая 55 кг. при росте 170.... но в первый раз когда рожала - в патологии болтали наверно таз узкий и надо было кесарить. Но сейчас после вторых ЕР я знаю КАК должно быть, и врач второй (Маша правильно написала был другой врач и в Сочи, первый раз в Лазаревском роддоме)....Даст бог за Третьим пойду к нему же естественно на ЕР!!!!Девочки давайте жить дружно!!!! извините если кого задела.... желаю Беременюшкам рожать и побольше здоровых деток - это такое счастье!!!! nht nht nht
Цитата: Exta от 21 Апреля 2013, 23:19:02Цитата: shiha от 21 Апреля 2013, 23:14:55Маша у меня Вадим застрял в родах на 41 неделе, и я пошла сознательно с Дашей на ЕР.... потому как считаю что роды тогда велись не правильно - всё было неправильно...и исход плачевный... во второй раз я думала много и врач у которого я рожала объяснил что и почему было не так и я верила что всё получится....Всё было замечательно, естественно, без всяких эпидуралок, быстро. Так по вашему меня на костёр вообще надо - какая я безалаберная, не здравомыслящая и ненормальная вообще - а я между прочим думала только как для ребёнка лучше будет.так вот и я к той же врач пойду, т.к. она знает меня уже и сможет "отработать" свою ошибку и не упустить время Она не к той же пошла!А выбрала другого врача!
Я старшего рожала сама, узкий таз, потуги три часа, у сына дцп, меня по кускам собирали,и кому от этого хорошо?Кнопочек своих почти ПКС, т.е. за день до даты они попросились сами, мы были уже в роддоме, все прошло спокойно и замечательно слава Богу!!!я исключительно только за КС.И кстати по поводу животов))) у нас у одной дочи вообще нет ни каких проблем, а вторая доча мучается газами, так что этот вопрос точно 50/50
Цитата: Anastasia от 22 Апреля 2013, 00:05:43Я старшего рожала сама, узкий таз, потуги три часа, у сына дцп, меня по кускам собирали,и кому от этого хорошо?Кнопочек своих почти ПКС, т.е. за день до даты они попросились сами, мы были уже в роддоме, все прошло спокойно и замечательно слава Богу!!!я исключительно только за КС.И кстати по поводу животов))) у нас у одной дочи вообще нет ни каких проблем, а вторая доча мучается газами, так что этот вопрос точно 50/50 О если бы вас с двойней в ЕР опять, ну это ваще
Машунь, да-да, и эти тоже! просто я не специалист в этом)))вот у меня подружка, например, обоих рожала методом КС просто потому, что не хотела сама и все, а еще потому чтоб, пардон "одно место" не растягивалось она же этим местом себе второго мужа ищет теперь)))))))))))