Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234687 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #630 : 21 Апреля 2013, 23:28:51 »
Маша у меня Вадим застрял в родах на 41 неделе, и я пошла сознательно с Дашей на ЕР.... потому как считаю что роды тогда велись не правильно - всё было неправильно...и исход плачевный... во второй раз я думала много и врач у которого я рожала объяснил что и почему было не так и я верила что всё получится....Всё было замечательно, естественно, без всяких эпидуралок, быстро. Так по вашему меня на костёр вообще надо - какая я безалаберная, не  здравомыслящая и ненормальная вообще - а я между прочим думала только как для ребёнка лучше будет.
так вот и я к той же врач пойду, т.к. она знает меня уже и сможет "отработать" свою ошибку и не упустить время
Она не к той же пошла!А выбрала другого врача!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #631 : 21 Апреля 2013, 23:36:41 »
Таз нормальный - даже с "запасом" сказал МОЙ ЛЮБИМЫЙ врач.... хотя я худая 55 кг. при росте 170.... но в первый раз когда  рожала - в патологии болтали наверно таз узкий и надо было кесарить. Но сейчас после вторых ЕР я знаю КАК должно быть, и врач второй (Маша правильно написала был другой врач  и в Сочи, первый раз в Лазаревском роддоме)....Даст бог за Третьим пойду к нему же естественно на ЕР!!!!
Девочки давайте жить дружно!!!! извините если кого задела.... fffd
желаю Беременюшкам рожать и побольше здоровых деток - это такое счастье!!!! nht nht nht fgnb fgnb fgnb
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #632 : 21 Апреля 2013, 23:40:30 »
Таз нормальный - даже с "запасом" сказал МОЙ ЛЮБИМЫЙ врач.... хотя я худая 55 кг. при росте 170.... но в первый раз когда  рожала - в патологии болтали наверно таз узкий и надо было кесарить. Но сейчас после вторых ЕР я знаю КАК должно быть, и врач второй (Маша правильно написала был другой врач  и в Сочи, первый раз в Лазаревском роддоме)....Даст бог за Третьим пойду к нему же естественно на ЕР!!!!
Девочки давайте жить дружно!!!! извините если кого задела.... fffd
желаю Беременюшкам рожать и побольше здоровых деток - это такое счастье!!!! nht nht nht fgnb fgnb fgnb
Оль ну видишь ответ твой что таз нормальный все расставил на свои места!Но у девочек у кого истинно узкий таз такой вариант не прокатит второй раз точно!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #633 : 22 Апреля 2013, 00:01:23 »
Нее ну это козе понятно...что с истинно узким тазом - не  стоит лезть. Другое дело что он у не многих узкий, а большинство просто боится...Хотя  причина уважительная конечно....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #634 : 22 Апреля 2013, 00:02:01 »
Маша у меня Вадим застрял в родах на 41 неделе, и я пошла сознательно с Дашей на ЕР.... потому как считаю что роды тогда велись не правильно - всё было неправильно...и исход плачевный... во второй раз я думала много и врач у которого я рожала объяснил что и почему было не так и я верила что всё получится....Всё было замечательно, естественно, без всяких эпидуралок, быстро. Так по вашему меня на костёр вообще надо - какая я безалаберная, не  здравомыслящая и ненормальная вообще - а я между прочим думала только как для ребёнка лучше будет.
так вот и я к той же врач пойду, т.к. она знает меня уже и сможет "отработать" свою ошибку и не упустить время
Она не к той же пошла!А выбрала другого врача!
просто не так поняла.
На все воля Господа!

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #635 : 22 Апреля 2013, 00:05:43 »
Я старшего рожала сама, узкий таз, потуги три часа, у сына дцп, меня по кускам собирали,и кому от этого хорошо?
Кнопочек своих почти ПКС, т.е. за день до даты они попросились сами, мы были уже в роддоме, все прошло спокойно и замечательно слава Богу!!!
я исключительно только за КС.
И кстати по поводу животов))) у нас у одной дочи вообще нет ни каких проблем, а вторая доча мучается газами, так что этот вопрос точно 50/50 ;D ;D ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #636 : 22 Апреля 2013, 00:09:14 »
Я старшего рожала сама, узкий таз, потуги три часа, у сына дцп, меня по кускам собирали,и кому от этого хорошо?
Кнопочек своих почти ПКС, т.е. за день до даты они попросились сами, мы были уже в роддоме, все прошло спокойно и замечательно слава Богу!!!
И кстати по поводу животов))) у нас у одной дочи вообще нет ни каких проблем, а вторая доча мучается газами, так что этот вопрос точно 50/50 ;D ;D ;D
О если бы вас с двойней в ЕР опять, ну это ваще  ssse

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 22 Апреля 2013, 00:19:01 »
У меня таз, как выразились у нас в консультации, слегка узковат, но для моей комплекции нормально. А вот то, что у меня муж высокий и башковитый вообще никого не интересовало. В итоге дочь застряла в моем слегка узковатом тазе своей большеватой головой (папина дочь). Итог известен.

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #638 : 22 Апреля 2013, 00:24:29 »
О если бы вас с двойней в ЕР опять, ну это ваще  ssse
и не говорите  awe такой вариант даже не рассматривался

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #639 : 22 Апреля 2013, 01:11:23 »
да уж, и я тоже пыталась быть максимально корректной, выходит и меня на костер))))))
кстати, я там упоминала, что у кого реальные показания к КС - я полностью поддерживаю это! а не отправляю в естественные роды с "ХОРОШИМ ВРАЧОМ, и ВСЕ БУДЕТ ОК".
Хорошего врача надо искать и для КС, к сведению.
шею свернуть ребенку, которого вытаскивают за крохотное плечико из узкого отверстия - делать нечего.
и это только один пункт из десяти, которые я насчитала против своего КС.
против моего ЕР говорил мой сильный страх(который прошел, когда я поняла, что должна рассчитывать только на себя и Бога), а также старшая доча с дцп (она глубоко недоношенная)

хочу обратиться к беременяшкам, которые как и я 2 года назад - мечутся, не зная как поступить.
могу пообщаться в личке на эту тему. я в теме беременяшек и малышей уже давно, и хочешь-не хочешь, у нас имеется статистика по развитию детей(нашего форума), рожденных разными способами.
ну и про мои минусы относительно кс могу рассказать.
открыто говорить не буду, иначе растерзают)))))))))))))))

а сказок о чудесном методе КС, Маша, тут полно. Просто кто-то пишет об этом, пытаясь убедить в этом не нас, а скорее себя.
У Женечки Крушевской отличная доченька Светулик есть, и я полностью поддерживаю ее КС.

еще раз: я не агитирую на ЕР девушек с узким тазом, с ДЦП, а также с двойней))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #640 : 22 Апреля 2013, 01:22:26 »
Не не Наташ! ну какой костер! ты что mm] mm]
я поправлюсь) я не агитирую за кс! я говорю только про себя, для меня это единственный вариант! Просто тема опросная...
ЕР конечно прекрасны, еще ничего не придумали лучше природы! Но в силу уже особенностей организма, врожденных или приобретенных это не всегда возможно к сожалению, а вот узнать способна женщина сама родить или нет у нас в стране узнают уже после, ну или во время родов ppp
честно скажу, я искренне и по-доброму завидую женщинам, которые сами благополучно рожают ттт
но в моем случае от ер осталось только ощущение безумного страха и отчаяния

Оффлайн maria081271

« Ответ #641 : 22 Апреля 2013, 01:27:05 »
Наташ Хэппа не все причины для ПКС указала: про мамины плохие глазки забыла,ягодичное предлежание(хотя конеш некоторые считают это не противопоказанием к ЕР, ну и еще много чего...)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #642 : 22 Апреля 2013, 01:30:33 »
Машунь, да-да, и эти тоже! просто я не специалист в этом)))

вот у меня подружка, например, обоих рожала методом КС просто потому, что не хотела сама и все, а еще потому чтоб, пардон "одно место" ewqa  не растягивалось ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
она же этим местом себе второго мужа ищет теперь)))))))))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Exta

« Ответ #643 : 22 Апреля 2013, 08:34:00 »
вот и у меня с тазом все хорошо и малыш был 3290, все допустимо по значениям, беременность отличная просто. и ни каких показаний на КС не было. а потом плохое открытие, слабые схватки. НО все врачи у кого я спращ=шивала, говорят, что даже тугое открытие и слабые схватки не показания к кс, в моем случае надо было больше внимания и грамотного ведения родов.
НО при всем моем желании Ер, если мне скажут, что кс, то я смирюсь и соглашусь. НО какой то внутренний голос говорит мне, что пройдет хорошо)
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #644 : 22 Апреля 2013, 09:03:04 »
Машунь, да-да, и эти тоже! просто я не специалист в этом)))

вот у меня подружка, например, обоих рожала методом КС просто потому, что не хотела сама и все, а еще потому чтоб, пардон "одно место" ewqa  не растягивалось ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
она же этим местом себе второго мужа ищет теперь)))))))))))
Глупая подружка!))))) ;D