А зачем ради этого доставать протокол ведения родов?Его же пишут так как врачам надо.
А зачем ради этого доставать протокол ведения родов?Его же пишут так как врачам надо.Я недавно была свидетельницей как врач писала историю родов на "черновик",а после переписывала в чистовик Благо там все замечательно прошло,но сама практика меня убила Слабая родовая деятельность развилась вероятней всего на фоне вереницы неправильных действий врачей:-ранний приезд в роддом до установления регулярных схваток,-пребывание в незнакомой, чужой обстановке(стресс-выброс адреналина)-прокол пузыря,-постановка капельницы с окситоцином(грубая стимуляция родовой деятельности,когда организм еще не готов)-наверняка использовались и доп.медикаменты(обезболивание и пр)-неудобное положение мамы в родах (лежа на спине и пр.),-дискомфортная ситуация, которая не обеспечивает максимального расслабления, свободного поведения и спокойствия-все эти действия организм расценил как опасные.Было грубо нарушено естественное течение родов, организм с его точки зрения поступил мудро-заблокировал родовой процесс.Это не ЕР это грубая пародия на ЕР И в ДЦП старшего ребенка повинны не сами "ЕР",а действия врачей,которые не выдерживают никакой критики и
Но пока не найду доктора, который вызовет доверие, беременнеть не буду...
Цитата: dsweta от 22 Апреля 2013, 13:40:29 Но пока не найду доктора, который вызовет доверие, беременнеть не буду...ну чуточку влезу... те, кто умеет вызывать доверие, чаще всего безграмотные пофигисты....
А я только и думаю о том как бы родить самой. Первое ЭКС.НО! Это же преждевременные роды, и отсутствие родовой деятельности вообще не показатель. Семья настраивает на ПКС. А я все думаю, вот начнутся роды на денек раньше чем ПКС запланировано, и все будет идти как надо, и меня пустят в роды. Если нет, то значит так надо. Но так что то не хочется КС.
Цитата: lydmilka от 24 Апреля 2013, 11:50:19А я только и думаю о том как бы родить самой. Первое ЭКС.НО! Это же преждевременные роды, и отсутствие родовой деятельности вообще не показатель. Семья настраивает на ПКС. А я все думаю, вот начнутся роды на денек раньше чем ПКС запланировано, и все будет идти как надо, и меня пустят в роды. Если нет, то значит так надо. Но так что то не хочется КС. Ага, Люд, я вот тоже до последнего надеялась, что разрешат родить самой. Я так этого хотела..... Но дочка 3950 и рубец тонкий все мои надежды подвели. Теперь если пойдем за третьим, то только и остается ПКС.