девочки вы что кс это же серьёзная полосная операция, зачем без показаний на неё идти. если нет проблем у мамы, род.деят. идёт хорошо, то и надо самой рожать. я прошла оба вида родов, но кс. не хочу больше , уж лучше эпизиотомия. ну это моё конечно мнение.
Маш, а если независимо от "результата" - тоже ПКС больше понравилось?
КС - не панацея. Если бы только врачи вовремя могли распознавать тревожные случаи, требующие ЭКС... Тут на форуме масса трагических случаев и при кс. Я в начале беременности планировала только ПКС, а сейчас, совсем близко к ПДР хочу ЕР, если только не возникнет ситуации. когда будет необходимо ЭКС. так что, девочки, не настраивайтесь на пкс заранее. Зы. Сразу предупреждаю всех врачей, с которыми сталкиваюсь, что дочка инвалид, по какой причине - никто не знает, что бы и за мной смотрели хорошо, и приняли правильное решение в родах)
Девы да ради бога рожайте сами,если вам неизвестна причина инвалидности предыдущих детей!Я знаю точно что моя дочь пострадала от ЕР,поэтому мой выбор только ПКС.
Воды сами отошли или врачи помогли?
Шейку готовили или нет?
Кроме того, нельзя забывать и про то,что стресс прекращает родовую деятельность, т.к. уровень адреналина в крови резко понижает уровень окситоцина.В итоге опять получаем слабость родовой деятельности